社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 15398阅读
  • 176回复

[焦点话题]【客运中心摇杆被撞】谁被诽谤、谁被威胁、谁在贪污?
扫描到手机

发帖
论坛币
首先声明,本人非客运中心工作人员,但是认识工程方的当事人,了解情况后,就撞杆肇事人的单方面说辞予以澄清,以正视听。
第一:撞杆赔钱,心生不满。客运中心车库摇杆被肇事人撞断,是不争的事实。工程管理方在与车主协商后联系保险公司商量理赔事宜,合情合理,整个事情并不复杂。至于价格,请大家看微信发图截屏。为什么变复杂了呢?看看肇事人怎么发挥他的特长的。【当然我是不会告诉你,肇事者车辆尾部号牌缺失,被交警扣车又扣分的事实的
第二:客运中心被牵连。事情发生后,客运中心方面积极协调工程方与肇事人,起到了应尽义务。这里需要明确的是,工程承包方与肇事人是双方当事人,客运中心只负责协调,理赔款项和购买新的摇杆都是工程方。
肇事人为引起注意,用【客运中心领导贪污】带有诽谤性质的言语,开始了他的发泄之旅,但是对于一个成年人来说,这是极其不负责任、投机取巧的行为。
第三:诽谤不成,再造谣言。前几日杆子被撞坏,工程方拆卸了备用出口的摇杆,并下订单买新,并非焊接修补(有点常识的人都知道,铝焊接非常困难)。被肇事者撞断的杆子,也是临时更换部分配件,并非焊接(所谓焊点是出厂痕迹),更不存在二次焊接骗钱的问题。但是正是这点,被不明争相的网友竞相引用,说好的智商请问去了哪里?
第四:无中生有,谁被威胁?在肇事者发布的两条论坛信息中,有两个词用得很“精彩”:贪污、威胁。但事实是,客运中心并非直接当事方,也在第一时间给了积极协调,不得不说现代版的农夫与蛇,而在论坛发帖后,客运中心再次协调工程方,要求妥善处理,与当事人进行解释沟通,被视为威胁。(大家看看微信中的截图,哪一句话带有威胁?)我们看看带有严重诽谤性质的标题,看看是谁受到了威胁?恶人先告状,估计就是这个样子吧。
第五:事情结论:在此事件中,肇事人为发泄自己的不满情绪,利用论坛网友不明争相,不折手段歪曲事实,用片面之词,煽动网友的情绪,极度不负责任。在其撞断摇杆,获得保险公司理赔后,被交警扣车又扣分,以致心态极度不平衡的丑态被暴露无遗。

查看更多 本帖最近评分记录: 41 条评分 威望 +25 隐藏
cf88 威望 +1 10-16 2500内不用报警的吧
紫衣醉巧 威望 -1 10-12 一根旧杆子2500太贵了
112404764 威望 +1 10-12 还是钓鱼去、。
池塘 威望 +1 10-11 我和我的小伙伴们都惊呆了!
摔着很疼 威望 +1 10-11 保险公司估计和对方认识~我上次撞了电瓶车~赔了1200,那辆电瓶车最多值500,反正保险公司赔,懒的较针了.
kae127 威望 +1 10-11 不是工作人员你说个球球。身份就不正。
三世比丘 威望 -2 10-11 只想问你们杆子当初给的是什么价格?
河边 威望 +3 10-11 我看着合情合理
神神秘秘 威望 +1 10-10 你以什么身份来说这些东西,瞧瞧你的丑言。真的可笑~
神游 威望 -3 10-10 说出你的故事,请开始你的表演!
东方赤子 威望 +1 10-10 不是说都是纳税人的钱吗?这么贵的杆子问过纳税人吗?让你政府持家这是这么败家的。
lbf0099 威望 -1 10-10 说出你的故事,继续你的表演,关键拿收据当发票,哈哈哈哈哈哈
cixiking001 威望 -1 10-10 草,好多托啊,不管你怎么说,一根杆子2500难让老百姓信服。
wangyuwow 威望 -4 10-10 说来说去把客运中心的责任推得一干二净,锅都是当事人跟承包方的事,跟客运中心无关,呵呵哒
初恋情怀 威望 +1 10-10 李菊福
喜大狼 威望 +3 10-10 一般上来就大喊大叫的都是套路
coleyan79 威望 +1 10-10 这杆子好贵啊!哈哈哈
duang特技 威望 -1 10-10 我誓死捍卫你说话的自由,但保有鄙视你言论的态度
kudingcha123 威望 +1 10-10 中心早已启用了,怎么还有工程方?叫什么名称?赔的钱是入哪里的账了?楼主说的有理,但缺少证据!
事发当日 威望 -5 10-10 -

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2017-10-09 19:38
一个景点组成
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +4 隐藏
吉安娜的吊坠 威望 +1 10-11 这是一码事吗?套牌自有交警处理;我们现在论的是杆子!杆子,懂吗!
天际精灵 威望 +3 10-09 车主违法开套牌车撞杆子,还喊冤,现实版农夫与蛇啊。
Q裙:45三692393

伴侣: 剩余人生
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2017-10-09 19:40
钱没地方放,一根杆子2500.500块的都木牢牢好了,公家的东西水太深了,赔钱了为啥不把旧杆子给当事人呢,至少卖个破烂还能买个饭团吃吃
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
rongrong521 威望 +1 10-09 以旧换新价格吧,光杆子肯定不行,顶端螺钉肯定搞坏了也需要换的。不然装不上的。
避孕的效果:不成功,便成“人”!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2017-10-09 19:41
上全新的拍照上来才是会让人信服
Q裙:45三692393

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2017-10-09 19:43
弱弱问楼主:为何客运中心不是当事人?作为客运中心的实际管理者,出了事故为何不担起该付的责任来?

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2017-10-09 19:44
感觉要扣十二分

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2017-10-09 19:47
车子撞了,还被交警给扣了,当然要发个火,发泄一下啦,正常的。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2017-10-09 19:50
我也看了原贴,看了聊天记录,完全没有威胁的成分,当事人明显纯粹发泄情绪,用偏激的标题博取眼球。谁诽谤,谁造谣一目了然。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-10-09 19:50
2500元的杆子就报复到论坛上来了,25000是不是要杀人了啊

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2017-10-09 19:51
车主违法开套牌车撞杆子,还喊冤,现实版农夫与蛇啊。
kudingcha123 威望 +1 10-10 套牌车保险公司会赔?说话的人长点脑子好不好!

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2017-10-09 19:54
撞了杆子,钱也是保险公司来的,车主也是个想不通的人,估计车子被扣,火大了

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2017-10-09 19:56
支持好人好事,传递正能量!

级别: 无名氏
发帖
| 只看该作者 12  发表于: 2017-10-09 19:57
原来肇事者被交警扣车扣分了,怪不得要来误导泄愤了

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2017-10-09 19:57
有趣了要反转?

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2017-10-09 19:59
汉军的牌子我接触过,价格确实很高,2000多要的

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2017-10-09 19:59
观望

内容来自iPhone手机客户端

级别: 贵宾
发帖

| 只看该作者 16  发表于: 2017-10-09 20:01
当事人纯粹发泄情绪,无中生有,恶意引起轰动
东方赤子 威望 +1 10-10 枭龙,你吃公交公司的饭,自然替客运站讲话。

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2017-10-09 20:01
撞坏的钱是保险公司算好的,要是觉得不合理,建议同品牌的自己买来换,不过这还要麻烦叫几个会安装的工人,花更多钱呢!

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2017-10-09 20:01
撞断一个杆子赔2650,想想也是坑

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2017-10-09 20:01
回 聪明慈溪人 的帖子
聪明慈溪人:汉军的牌子我接触过,价格确实很高,2000多要的(2017-10-09 19:59:03)
一根杆子2500多  嗯 只要贵的 不要对的

内容来自Android手机客户端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册