社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 15647阅读
  • 205回复

呵呵!这个客运中心真他妈的冤!
扫描到手机

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币

今天我就当回客运中心的水军吧!反正我一直在当各种各样行业的水军!呵呵!!这么简单的一件事搞得云里雾里的,笑死老子了!我在别的帖里已经解释完为啥客运中心及中心领导冤了,为了大家看个明白,我在这再说一遍!
先说下这个奥特公司,这个奥特公司的全称应该叫广州复旦奥特科技股份有限公司!这家公司在14年和客运公司签订了建设及服务合同!这个在慈溪公建网上可查!按这个合同这个奥特公司为客运中心提供智能化设备的安装及后续的服务!
现在再说下这个杆子,没错,这个杆子在法律上产权属于客运中心!现在坏了,甲方(客运中心)作为业主,要求很简单--维修或更换恢复使用功能和原状,而这事的处理的职责就属于这个乙方(广州复旦奥特科技股份有限公司),于是这个乙方就找丙方(肇事者)!这件事怎么说也和客运中心没一毛钱的关系!这个客运中心领导还真贪不到一毛钱!如果真有,那也应该是这个乙方修完了,还有点余钱请客运中心领导去大保健下,这个有可能的!嘿嘿!!
本帖最近评分记录: 19 条评分 威望 +11 隐藏
下辈子还娶猪猪 威望 -3 10-15 闲的蛋疼!~~
慈溪嗨人 威望 -3 10-13 你发言,就是个错误。越描越黑
最后的浪子 威望 -1 10-12 我只能说,你拿了多少回扣,这么帮着客运中心
转行做电商 威望 -1 10-11 给你加点分,代笔。
牛拦织女 威望 +1 10-11 兄弟,扯事情还是你能扯,佩服佩服
coleyan79 威望 -2 10-11 水军?哈哈哈
其实不快乐 威望 +3 10-10 我知道了, 你所说的应该是招投标时候的预算价,客运中心是按照投标时候价格来赔偿给奥特公司的。
可乐乐 威望 +1 10-10 看到评论里有个医院科室承包例子。出了事你找医院还是找承包商。。个人觉得客运中心是有责任的。
随心语丶 威望 +1 10-10 没时间解释了,快上车!
纯纯纯纯纯 威望 +1 10-10 你这个逻辑不对啊,赔钱给客运中心的,杆子也是属于客运中心,当然跟客运中心有直接关系
63211653 威望 +1 10-10 我查了一下淘宝类似设备的标价在1500~2300左右,整套设备,至于杆子坏了,是否要换整套,有待确认。
coolboct 威望 +1 10-10 所以说到底,就是临时工性质,所以临时工可以乱来。天下这么多临时工新闻教出来的
biosky 威望 +2 10-10 茶壶就是这么精辟!
暮雨蒙蒙 威望 +2 10-10 没时间解释了,快上车!
Atina 威望 +1 10-10 这人故意扯到客运中心的,因为现在属于政府的单位比较弱势,如果是个私企呢
BJORN 威望 +1 10-10 不對,它有監管責任的,一根杠子,不能向人家索賠那麼多,在發也不能那麼狠呀.這回碰上一個不認宰的啦.
失ぎ道 威望 +4 10-10 我家的茶壶坏了你全面责。
大狸子 威望 +1 10-10 充当水军送大保健吗,求老铁带带路
大爱应无疆 威望 +1 10-10 现在很多人说要让客运中心中心承担责任,杆子被撞断,还要客运中心承担责任,我只能呵呵了

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2017-10-10 11:23
现在很多人说要让客运中心中心承担责任,杆子被撞断,还要客运中心承担责任,我只能呵呵了

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 2  发表于: 2017-10-10 11:24
问下这个广州公司来大慈溪是不是来赚钱的, 那么钱谁付的。
Q裙:45三692393

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2017-10-10 11:25
昨天早上客运中心站坐车,汽车放地下车库,后来开车上出口因为斗光,看不清摇杆擦了一下,我们讲付几百好了,修一下好了,因为老杆子也銲过,领导也下来一帮人要全部换原装的杆子的价格不开票换一下2500,开票给2650元,据说已经撞第四根了前几天刚有人撞一下赔2500元,那没办法就赔偿2650元开票,今天一去没想到已经修好了,什么都没换电銲了一下好了,我感觉被坑了,客运中心站给我的发票也不税务发票,手写的
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 -3 隐藏
可乐乐 威望 +1 10-10 没有正规发票也是不对。一个杆子焊一下撞一下。。那公司挺赚钱的
天际精灵 威望 -3 10-10 茶壶 的帖子 一针见血,已经很明确了,这是乙和丙的纠纷,硬要把责任拉到客运中心来。
BJORN 威望 +1 10-10 客運中心項目部的名稱赫然在上,如果杠子很貴,或太貴,那項目部監管不力放任宰割的責任就存在了
大爱应无疆 威望 -2 10-10 杆子是铝型材,没法焊接。而且杆子是从别处拆过来补装,已经去订货了,你不要无中生有,误导网友了
做人要正气

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2017-10-10 11:26
那么以后来客运中心,改叫来广州某公司项目服务部好了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2017-10-10 11:26
既然忙着撇开公共单位和私人企业所有权问题,那就是一件普通的碰擦事故;
本人没出过险不知道这个定损是由损失方自己说了算还是保险公司和交警一起商量处理,难道停车场就没打着公共单位的幌子,才会让之前碰过的人说赔2500就2500,私人单位你叫别人赔2500别人会赔你?还不是顾忌你就是公家的,惹不起;
现在倒分的很清楚了。。。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
大爱应无疆 威望 +1 10-10 2500是保险公司赔付,不是私人赔付,杆子的价格保险公司认可的
进口高档轮毂,国产平民轮毂,有轮胎店想卖轮毂的我可以铺货,微信手机同名号15906543123。。。

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2017-10-10 11:27
引用第1楼大爱应无疆于2017-10-10 11:23发表的  :
现在很多人说要让客运中心中心承担责任,杆子被撞断,还要客运中心承担责任,我只能呵呵了
这个事情和那个小孩掉河里了让当地的村委负责一样毫无道理!不过这个杆子,这个奥特公司的要价是有点老辣的!呵呵!一根挤压铝型材没这么贵的!
BJORN 威望 +1 10-10 價格要這麼高,而且是沒有發票的,那收錢方偷逃稅的嫌疑就很明確地存在了,要認真起來,有得查.

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2017-10-10 11:28
引用第3楼日鑫于2017-10-10 11:25发表的  :
昨天早上客运中心站坐车,汽车放地下车库,后来开车上出口因为斗光,看不清摇杆擦了一下,我们讲付几百好了,修一下好了,因为老杆子也銲过,领导也下来一帮人要全部换原装的杆子的价格不开票换一下2500,开票给2650元,据说已经撞第四根了前几天刚有人撞一下赔2500元,那没办法就赔偿2650元开票,今天一去没想到已经修好了,什么都没换电銲了一下好了,我感觉被坑了,客运中心站给我的发票也不税务发票,手写的
你确信这个杆子能焊接???呵呵!!

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-10-10 11:28
充当水军送大保健吗,求老铁带带路
茶壶 威望 +1 10-10 一起组团?想想我都鸡冻死了!

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2017-10-10 11:30
呵呵,慈论精彩~

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2017-10-10 11:30
论坛上聪明人少    煞笔多。。。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2017-10-10 11:30
回 6楼(茶壶) 的帖子
和小孩掉水里还不一样,客运中心可是各种设备林立,有围墙围住,各种拿工资的人员在维护运行的地方。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2017-10-10 11:31
杆子是铝型材,没法焊接。而且杆子是从别处拆过来补装,已经去订货了,你不要无中生有,误导网友了
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1 隐藏
可乐乐 威望 -1 10-10 你完全可以把订货单,发票种类发上来。比文字有力多了。

发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2017-10-10 11:31
一起组团?想想我都鸡冻死了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2017-10-10 11:32
2500是保险公司赔付,不是私人赔付,杆子的价格保险公司认可的

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2017-10-10 11:33
引用第14楼大爱应无疆于2017-10-10 11:32发表的  :
2500是保险公司赔付,不是私人赔付,杆子的价格保险公司认可的
这个杆子的价格真特么地有点贵!!!我给你做个10000根?哈哈!

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2017-10-10 11:36
管他这杆子谁的,开车的人钱已经赔了,事情的源点就是他吗这杆子值不值这个价格,值的话发票拿来,2500一杆子,一张电脑打印A4纸150?是谁都不服气

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2017-10-10 11:37
这张手写发票又是坑我的,手写几个字让多了150元,2500元开发票2650,让我付出了265元,请问开的手写发票是这么贵,有没有坑
做人要正气

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2017-10-10 11:38
有没有网友一起合资在我家弄个这种升降杆啊,杆子撞坏就有2500啊,不知道到时候保险公司还会不会按照这个价格来赔。。。
进口高档轮毂,国产平民轮毂,有轮胎店想卖轮毂的我可以铺货,微信手机同名号15906543123。。。

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2017-10-10 11:39
引用第16楼song63190669于2017-10-10 11:36发表的  :
管他这杆子谁的,开车的人钱已经赔了,事情的源点就是他吗这杆子值不值这个价格,值的话发票拿来,2500一杆子,一张电脑打印A4纸150?是谁都不服气
关键是这个事主说客运中心领导贪污!这个说法就有点不妥当了!这明明是用一点腥味来唤起那些键盘侠的性兴奋呐!!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册