社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1029阅读
  • 12回复

写个帖子吧!
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2017-10-11 15:47
看到女孩子们总是说没有好男人。然后,同样男生们说找不到女朋友。为什么男女都说找不到对象呢?原因在哪里?

我接触了不少女生,她们都说没有好男生。她们理想中的好男生是怎么样的呢?总结如下:

首先,身高体重要达标,要和谐。相貌要看着顺眼。大专学历是最低要求,本科是标配。工作,最好是公务员事业单位或者银行之类,收入至少要有10万。然后,城区要有独立婚房,车子也要有(丰田本田大众别克之类的就差点意思),然后才是兴趣爱好,生活习惯,为人品性。至于抽烟喝酒,应该是没有一个女生喜欢。

是不是你想反驳?没事,这是我的观察后总结的结果。你可以有不同意见。

然后你如果想反驳,我问你一句:如果一个男生身高168,又瘦,相貌一般,工作不好不坏在私企上班,一年赚个6万左右,城里没独立婚房,乡下和父母同住,婚房已装。车子也就是辆丰田本田或大众别克之类10多万的车。但是为人风趣幽默,上进,工作努力。不抽烟不喝酒不赌博。这种男生做你老公你要吗?

你会不会嫌他不够高?不够壮?不够帅?工作不够好,收入不够高?房子不是独立婚房,车子不够好?

你肯定要嫌弃的嘛!至于后面他为人风趣幽默、工作努力、品性好之类的都已经不重要。

所以我的发现,女孩子找对象首先看重的是硬件条件。然后往往很多品质不错的男生,在硬件条件上有所欠缺。于是这批人也不是女孩子们理想的男生。

你一个女生你要不服,品性之类的我打包票,你愿意不愿意和他交往?

这个社会,还是普通人多。不要看慈溪上了什么全国百强县前几名,毕竟是有杭州湾新区的水分,再把话说回来,慈溪经济强与个人经济水平没有必然联系。所以,女孩子们稍稍降低点要求。真的。品性好的男生是有的,只是他们的经济水平达不到你的要求。

你要各方面都均衡或完美的男生,实在是太少太少了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10 隐藏
博宣社社长 威望 +10 10-20 说出你的故事,请开始你的表演!

级别: 举人
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2017-10-11 16:55
但是一个女的又矮又胖,有男生愿意交往吗

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2017-10-11 17:05
但是一个女的又矮又胖又穷又有弟弟,有男生愿意交往吗

级别: 王爷
伴侣: 曾经太过年轻
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2017-10-11 17:07
都一样的,环境造成一群人

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2017-10-11 18:22
引用第1楼忘川19900219于2017-10-11 16:55发表的  :
但是一个女的又矮又胖,有男生愿意交往吗

我们要说一般人。难道这种又矮又胖的类型是社会上未婚女孩子的主要类型?

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2017-10-11 22:06
回 狗狗陆 的帖子
狗狗陆:我们要说一般人。难道这种又矮又胖的类型是社会上未婚女孩子的主要类型?(2017-10-11 18:22:14)
男生一般168,大慈溪好男儿们不服

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2017-10-11 22:07
回 狗狗陆 的帖子
狗狗陆:我们要说一般人。难道这种又矮又胖的类型是社会上未婚女孩子的主要类型?(2017-10-11 18:22:14)
你刚刚168例子,对应版难道不是女生的矮胖?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2017-10-12 09:54
Re:回 狗狗陆 的帖子
引用第5楼江南安好于2017-10-11 22:06发表的 回 狗狗陆 的帖子 :
男生一般168,大慈溪好男儿们不服

我也不服。
寿险咨询。专注于养老退休规划。重疾险意外险车险等。

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-10-13 16:11
LZ , 如果你是女生你愿意吗

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2017-10-14 08:33
引用第8楼不不不要说话于2017-10-13 16:11发表的  :

男生多么希望女朋友年轻肤白貌美胸大身材好,本科毕业事业单位,工作清闲收入高。独生女儿家境好,有房有车还有票,温柔贤惠孝顺,会收拾会做饭会带娃……

男生心目中的女孩子是这样的,现实中男生有这么要求自己的另一半要达到这个目标吗?你看看慈溪论坛哪个男生这么征婚的?

反过来,女生却是真的在找这种高大英俊帅气,本科以上事业单位,工作好收入高,独子或有姐姐,家境好,必须有房有车,而且性格成熟稳重又不失幽默,温柔体贴浪漫,不抽烟不喝酒不赌博,感情专一的男生。

男生女生都希望对方完美无缺,只是男生只是想,并没有按照理想去找,而女生则是坚持按理想去找。

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2017-10-18 06:41
灌水

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2017-10-18 07:21
引用第8楼不不不要说话于2017-10-13 16:11发表的  :

再和你说个事儿,一朋友说,只要女孩子不是太丑太矮太奇葩,他都愿意接触了解 。但是女孩子往往看他工作一般收入一般(大专私企设计)城区无房,立马就拒绝了。
你看男女双方对对方要求孰高孰低?
[ 此帖被狗狗陆在2017-10-18 07:24重新编辑 ]

伴侣: 小菜花
发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2017-10-20 16:23
说出你的故事,请开始你的表演!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册