社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 22197阅读
  • 233回复

刷新奇葩的新境界,丢慈溪人的脸
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2017-10-12 12:19
该主题已被管理员屏蔽!
查看更多 本帖最近评分记录: 29 条评分 威望 -6 隐藏
小迪咨询 威望 +1 10-16 顶几
原野的风 威望 +1 10-15 看了你的帖子,觉的新娘中了你的套路,影响了新娘的情绪,你又收了不该收的红包。要说诽谤,应该是你才对
曼。 威望 -4 10-15 我的关注点好不一样 我想看看恶意评价是什么内容 有人晒一下吗
sex、j。 威望 -5 10-15 建议上聊天记录 这样才能获得更多人的支持
慈溪狙击手 威望 +1 10-15 没时间解释了,快上车!
右上角 威望 +3 10-15 服务行业没有办法的,客户也是什么样的都有
1258258ww 威望 -1 10-14 既然觉得别人不好弄就可以不接这个单,既然接了就别BB,职业道德有的伐。典型的上桌吃饭,下桌骂娘!
zhaokui 威望 +2 10-14 我和我的小伙伴们都惊呆了!
忍爱 威望 +2 10-14 正常情况下女方每桌坐位有一个红包、楼主占着位置吃饭自然可以收!这和跟妆赚不赚钱不搭介的、
飞天白菜 威望 +3 10-14 我听说过这个事情 亲戚酒桌上闹一下新郎就乱骂亲戚 说人家傻子 还真有这个事情
查尔斯先生 威望 -5 10-14 说出你的故事,请开始你的表演!
博宣社社长 威望 +10 10-14 新娘跟妆摆正心态,新娘太小气不伺候,给个红包算持平·了
选择我 威望 -4 10-13 首先摆正你的职业道德再来诉说你所谓的委屈,职业道德都没有,可见你的人品
摔着很疼 威望 +1 10-13 其实全天跟妆都一千五起步了,那么高的价钱,是不应该给的,有的结婚一辈子一次,高兴事,分红包也给一份了
初见连桥 威望 -5 10-13 首先摆正你的职业道德再来诉说你所谓的委屈,职业道德都没有,可见你的人品
回到慈溪o 威望 -1 10-13 新娘快崩溃了,你一个赚钱做生意的,尽然还会雪上加霜,我也是服你了。有本事说出名字草
寒风呼啸 威望 -1 10-13 伴娘送了礼的,跟妆师赚钱的,不一样,人家请你坐主桌是客气,再贪红包过了
nanguaokok 威望 -1 10-13 脑残 人家不知道拍199的有问题吗?说人家美金,你金手指啊?
仅仅想要生存 威望 -3 10-13 开头的那一大段的描述都是先描述这个新娘有多奇葩,有多爱钱,为自己拿红包理所应当,新娘来讨没道理做铺垫
dxyy 威望 +1 10-13 LZ发出来的原因根本不是180块本身 而是对方不打电话要红包而是直接恶意评价说小偷才是关键吧 你们都不好好

级别: 举人
发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2017-10-12 12:42
好彪悍的新娘啊,刷新我的世界观
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
曾经太过年轻 威望 +1 10-13 +1

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2017-10-12 12:50
哈哈,娶进门了以后男方家的日子乐子大了

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2017-10-12 12:54
不觉的娶了这种老婆男方应该很幸福么?这么为男方考虑的老婆,把人民币当美金用的,以后想不发家都难啊

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2017-10-12 15:03
那么奇葩啊。。。可怜这个小男生,要被虐上一辈子了。哎,这样的女的居然有人要。真是什么事儿都有

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2017-10-12 15:06
为什么要给你红包?

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2017-10-12 15:09
新娘如何剽悍跟楼主没有半毛钱关系。支付宝支付也没有问题,你都收了出场费了,红包是应该还给他们的。
命中注定中 威望 +1 10-13 楼主说到底你前面说了那么多事情,就想说明自己拿红包是对,这论坛大伙怎么看。不是一码的事情。

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2017-10-12 15:09
哈哈,静等当事新娘来彪悍一下!

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2017-10-12 15:10
红包多少钱?是不是给伴娘的红包?

发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2017-10-12 15:11
这样的女人,,也会要的,,眼瞎,,,,

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2017-10-12 15:12
如果是20元糖钿红包那是不用还,如果是给伴娘的伴娘红包当然要还

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2017-10-12 15:12
楼主有点职业道德好不好啊,替雇主保守秘密知道吗,害我们看到了这么奇葩的事

级别: 宰相
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2017-10-12 15:25
这只红包应该有不少吧,你也是贪了,应该还的。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2017-10-12 15:28
多少红包啊

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2017-10-12 15:34
回 5楼(慈溪道长) 的帖子
坐主桌的每个人都会有红包,这是一直以来的习俗,不会因为你是化妆师就故意不给你,这是一个做人的基本道理。
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 -5 隐藏
花开花落的开 威望 +1 10-15 这个你自己要识相的,你只是跟妆不是伴娘,不好拿这个红包的。就算让你坐在伴娘桌你也应该知道要换个桌。
tokyoset 威望 -1 10-14 要点脸好吗?人让你坐主桌是客气,男方分红包给伴娘的,分红包的要知道你是跟妆赚米的人家还会给你?
查尔斯先生 威望 -5 10-14 给跪了,人家只是客气叫你坐主桌,不然你以为你凭什么能坐那?好意思收红包?
命中注定中 威望 -1 10-13 说到底你前面说了那么多事情,就想说明自己拿红包是对,这论坛大伙怎么看。不是一码的事情。
江南烟雨1121 威望 +1 10-12 看人的,我是婚礼摄像,分糖的时候因为我是摄像不给烟的甚至连糖都不给的大有人在,有些难弄的人就尽量别

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2017-10-12 15:37
我觉得跟妆师是不应该拿红包的

伴侣: 小馨蜡蜡
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2017-10-12 15:39
看人的,我是婚礼摄像,分糖的时候因为我是摄像不给烟的甚至连糖都不给的大有人在
有些难弄的人就尽量别惹麻烦,给你了就收,不想给你就还,不差这点
结婚,找对象,加qq1057952635,西厢缘婚介

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2017-10-12 15:40
回 6楼(小宝。) 的帖子
红包不是索取的,是主人家给的,凭什么不能收?不让收,就不要给啊,给了又要后悔,这跟既要做婊子又要立贞洁牌坊又什么区别?五六年前我结婚的时候,我既让化妆师坐主桌,又给双份红包,不为什么,只为这是作为主人的我客气。跟了那么多场,给2个大包的都经常有,人家也没说什么,你做不到,不代表你的行为就是大多数人的行为,知道不,还职业道德,你真有职业道德
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 -2 隐藏
花开花落的开 威望 +1 10-15 人家以为你是伴娘。如果知道你是跟妆不是伴娘,有谁还会给你?做人要识相!她婚只结一次,你生意还要继续的
忍爱 威望 +2 10-14 扣你分没道理!如果说楼主跟妆赚钱不能收红包、新娘为何让楼主坐酒席上、完全可以让她自己带饭!赚钱怎么能
查尔斯先生 威望 -5 10-14 有种叫识相,有种叫客气,楼主拎拎清爽噢
命中注定中 威望 -1 10-13 你这是什么道理,说不定人家男方不认识你还以为你是新娘亲戚呢,才给你的。
未语 威望 +1 10-12 伴娘红包收的这么理直气壮的也是服了

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2017-10-12 15:40
回 14楼(小杨梅) 的帖子
伴娘红包,你是伴娘吗。
你收了钱为新娘服务的。再收红包,有点说不过去。那一天赚发了
命中注定中 威望 +1 10-13 说的太有理了,他前面说了新娘什么不对,一码归一码,这女人也难弄,还发帖说顾客隐私,这服务是好。

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2017-10-12 15:41
Re:回 5楼(慈溪道长) 的帖子
引用第14楼小杨梅于2017-10-12 15:34发表的 回 5楼(慈溪道长) 的帖子 :
坐主桌的每个人都会有红包,这是一直以来的习俗,不会因为你是化妆师就故意不给你,这是一个做人的基本道理。

你这么说小道也不解啊,摄像、跟妆怎么会坐伴郎、伴娘桌......
江南烟雨1121 威望 +1 10-12 摄像基本不会去伴郎桌,但是跟妆很多时候会被安排去伴娘桌。这是新人安排的,为了补妆的时候方便找人而已
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册