社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 5444阅读
  • 64回复

不和你们玩了!呵呵
扫描到手机

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币

老子实在是累了!不过锻炼了下老子的大脑,免得得老年痴呆!也让老子知道这么薄的铝板确实能焊接,这个对老子以后还是非常有用的!这个事情还是要感谢各位网友滴!哈哈!!至于键盘侠们,老子没空跟你们玩了,连加我微信了解真相,打个电话了解价格的勇气或者钱都没有的你们,老子真的懒得理你们了,你们继续蹦达,继续上窜下跳!总有一天你们会为了造谣进去吃几天皇粮的!呵呵!!事实在那里你们不信,就光为了黑而黑!凡是针对政府、公务员、医院、医生、学校、教师等等的帖子,你们一看到就象闻到了血的苍蝇一样疯狂乱舞!呵呵!!个人认为,这些地方和这些人肯定有做得不好的地方,甚至是不对的地方,我们在了解真相的情况下完全可以去骂去喷去要求他们给民众一个交代!在没有了解情况的时候,我们能有的态度应该是质疑和调查!当这个质疑得到解释的时候,就应该实事求是!不能为了黑而黑!表现得自己有多进步、多民主、敢为民众请命似的高尚!其实越是这种人,遇到利益和压力,掉转枪头越快!!信不信由你!!呵呵!不说了,老子明天要去贵州遵义了,那个我已崩溃网友,一起去?哈哈!!!不过,老子会信守诺言,一旦那个奥特的把发票给我,我就会传上来的,打打你们的右脸!至于只会扣分谩骂的主,呵呵,你们在老子眼里连苍蝇都不如!!你们可以继续了!要骂的骂,要扣的扣!老夫暂时不会回复你们了!!
本帖最近评分记录: 12 条评分 威望 +6 隐藏
其实我想你 威望 -3 10-14 茶壶老流氓,这个屎壶是给人家舔屁眼的,人家屎拉好了,它就拼命去舔
其实不快乐 威望 +3 10-13 回血,好像你是社会的劲敌!
cvivc 威望 -3 10-13 老子老子,是傻子吧。你是老子,那你爹叫什么了?
星月天空 威望 -1 10-13 你就是一坨屎
摔着很疼 威望 -1 10-13 玩不下去了吧?尿壶一个
慈溪道长 威望 +3 10-12 就事论事,辱人者必落下乘,价格不能一概而论,不过市面还是便宜的居多
xumenghu 威望 +3 10-12 看来这一会茶壶兄来真的了,连自称也由“老夫”改作“老子”了。我给您加点分,消消气吧!
无休无止 威望 +1 10-12 不知不觉网友的仇恨已经转交到你身上了。你不累?停吧
转行做电商 威望 -1 10-12 沙比,你不秀下限,我们会很无趣,继续继续,看好了啊,呵呵呵~!
andy_designer 威望 -1 10-12 一个谎言需要N个谎言来掩盖,确实这样的工作太累了,反人性的工作
希望2012 威望 +1 10-12 没有理由加分
美美果汁 威望 +5 10-12 其实你威望那么多,扣些掉也没事

发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2017-10-12 16:02
路过。哈哈
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
茶壶 威望 +5 10-12 还有点分给你!哈哈!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2017-10-12 16:02
哈哈哈,笑死了,现在被人找到证据理屈词穷无话可说了,要开溜了!!!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
其实我想你 威望 +1 10-14 茶壶老流氓,这个屎壶是给人家舔屁眼的,人家屎拉好了,它就拼命去

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 3  发表于: 2017-10-12 16:03
逃之夭夭

发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2017-10-12 16:03
还有点分给你!哈哈!

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2017-10-12 16:04
回 2楼(zzfeng) 的帖子
你放心 不会溜的,昨天就在说不说了
销售地板,地毯,墙纸
支持刷卡消费
TL:15345746955

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2017-10-12 16:04
其实你威望那么多,扣些掉也没事
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
茶壶 威望 +5 10-12 威望屁用处呀!!哈哈!!!越是骂我的人,你去看,都是只骂不会说出个所以然来的SB!

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2017-10-12 16:04
我逃?呵呵!!随你们说!反正我会把那个发票给你们看的!
引用第3楼半山四傻于2017-10-12 16:03发表的  :
逃之夭夭

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2017-10-12 16:04
回 5楼(mugua) 的帖子
他的底裤都快被扒光了,还不溜啊,哈哈

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 9  发表于: 2017-10-12 16:05
一个谎言需要N个谎言来掩盖,确实这样的工作太累了,反人性的工作

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2017-10-12 16:05
威望屁用处呀!!哈哈!!!越是骂我的人,你去看,都是只骂不会说出个所以然来的SB!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -3 隐藏
其实我想你 威望 -3 10-14 茶壶老流氓,这个屎壶是给人家舔屁眼的,人家屎拉好了,它就拼命去

发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2017-10-12 16:07
楼上的某些人,你们连打个电话求证的勇气都没有,老子为你们感到羞耻!!!混迹论坛好多年,这次真的让老子见识到了键盘侠的无耻和软弱!!

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2017-10-12 16:07
回 8楼(zzfeng) 的帖子
本来就是个裸奔的人,何来底裤
销售地板,地毯,墙纸
支持刷卡消费
TL:15345746955

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 13  发表于: 2017-10-12 16:09
回 11楼(茶壶) 的帖子
求证个毛啊,自己求证出来的东西都是自相矛盾的,还出来现世!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2017-10-12 16:09
引用第11楼茶壶于2017-10-12 16:07发表的  :
楼上的某些人,你们连打个电话求证的勇气都没有,老子为你们感到羞耻!!!混迹论坛好多年,这次真的让老子见识到了键盘侠的无耻和软弱!!

看来撸主深得阿Q大师的精神胜利法之精髓啊。

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2017-10-12 16:09
要开 遵义会议??? 这是什么节奏

开张发票 又不难的。
[ 此帖被panasonicii在2017-10-12 16:11重新编辑 ]

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2017-10-12 16:10
回 11楼(茶壶) 的帖子
我也很奇怪为什么不打个电话问下呢?问清楚不就明白了。非得自己YY,然后当个键盘侠。
茶壶 威望 +1 10-12 这帮人习惯性地对着屏幕撸惯了!!呵呵!!

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2017-10-12 16:10
只会耍耍嘴皮子,敲敲键盘百个度,连打电话求证真相的勇气都没有,你们做人还有什么意思???哈哈!!!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2017-10-12 16:12
引用第17楼茶壶于2017-10-12 16:10发表的  :
只会耍耍嘴皮子,敲敲键盘百个度,连打电话求证真相的勇气都没有,你们做人还有什么意思???哈哈!!!

我给你的号码咋就不敢打呢?,咋不敢问问看是不是标准件,通用件,根据长短是不是只要三百,最多五百就够了呢?还是含运含税的价格呐。
[ 此帖被半山四傻在2017-10-12 16:14重新编辑 ]
其实我想你 威望 +1 10-14 茶壶老流氓,这个屎壶是给人家舔屁眼的,人家屎拉好了,它就拼命去

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2017-10-12 16:14
引用第18楼半山四傻于2017-10-12 16:12发表的  :

我给你的号码咋就不敢打呢?,咋不敢问问看是不是标准件,通用的,根据长短是不是只要三百,最多五百就够了呢?还是含运含税的价格呐。
我要买个宝马车你给了个奇瑞的电话,这个电话有什么意思??
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册