社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 14347阅读
  • 188回复

做为智能化产品的厂家,对于一根杆子的理解
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 20  发表于: 2017-10-13 10:43
引用第18楼湛蓝星空于2017-10-13 10:33发表的  :
朋友,我做门禁产品的,跟客运中心无关

道闸机,道闸杆,这些东西都是标准件,汉军不过是家软件公司根本就不自己做,连生产的资质都没有,扯什么宾利的椟子
[ 此帖被半山四傻在2017-10-13 10:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
湛蓝星空 威望 +1 10-13 宾利举个例子嘛,别激动。我们厂家不容易啊,老是遇到说那么贵的。汉军被海康收购了,挂羊头卖狗肉的挺多的

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 21  发表于: 2017-10-13 10:43
政府工程应该有入围产品的,我没投过标,具体不太清楚。我没说汉军是佼佼者,我们有些产品比汉军还贵。被撞的我们在慈溪装的也有的。看程度,道闸撞到机芯了可能要换,一般来说不需要,有可能我看有人说汉军外面买来的,为了省事,全部换掉也可以这么来,无法就是多赚点钱嘛。企业以营利为目的。当然也有可能运营中心的嫌麻烦整体换掉。
[ 此帖被湛蓝星空在2017-10-13 10:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
999999999999 威望 +1 10-13 非常同意你的看法!作为国内5大燃气公司的入围供应商完全能理解!

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 22  发表于: 2017-10-13 10:46
Re:回 15楼(野玩) 的帖子
茶壶在帖子里面说的那么清楚了,稍微社会人都知道他想说什么个意思,现在你没发现当事人都不吭声了吗。
引用第19楼黑方桃于2017-10-13 10:43发表的 回 15楼(野玩) 的帖子 :
2650钱已退还给当事人了?
那么为啥要退呢?打脸吗

线束定制,电话/微信/QQ:13586792054
www.chihwan-electric.com
工业线束、电瓶车线束、电器线束、照明线束等
驰万电气CHIHWAN不止于产品,还有路和远方

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 23  发表于: 2017-10-13 10:46
宾利举个例子嘛,别激动。我们厂家不容易啊,老是遇到说那么贵的。汉军被海康收购了,挂羊头卖狗肉的挺多的

级别: 举人
发帖
论坛币

| 只看该作者 24  发表于: 2017-10-13 10:46
回 14楼(白相在) 的帖子
同意你的观点

发帖
论坛币
| 只看该作者 25  发表于: 2017-10-13 10:47
非常同意你的看法!作为国内5大燃气公司的入围供应商完全能理解!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 26  发表于: 2017-10-13 10:47
回 20楼(半山四傻) 的帖子
就说汽车就像汽车厂会做轮毂 轮子 机油  玻璃。。。。一个道理!一个组装件而已!全部是东拼西凑的!代工的而已!

发帖
论坛币
| 只看该作者 27  发表于: 2017-10-13 10:48
宾利跟吉利,性能,安全性,舒适度那是天差地别,而且是明码标价,破了一个轮胎绝对不会让你换整车,这个你绝对放心,不会像慈溪神奇摇杆,破了会让你陪整套

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 28  发表于: 2017-10-13 10:49
Re:回 15楼(野玩) 的帖子
引用第19楼黑方桃于2017-10-13 10:43发表的 回 15楼(野玩) 的帖子 :
2650钱已退还给当事人了?
那么为啥要退呢?打脸吗
这个钱退了?真的?当事人说了?这就有点好奇了!为啥要退呀?
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 29  发表于: 2017-10-13 10:51
Re:回 20楼(半山四傻) 的帖子
引用第26楼yulin12345于2017-10-13 10:47发表的 回 20楼(半山四傻) 的帖子 :
就说汽车就像汽车厂会做轮毂 轮子 机油  玻璃。。。。一个道理!一个组装件而已!全部是东拼西凑的!代工的而已!

外购没问题,问题是既然你是杆子界的宾利,你就说你宾利在哪,贵在哪,比如你家的铝合金不是6063的,或者说这不是铝合金的,是纯金做的,或者是包了牛皮的,

跟那水壶一样,口口声声的LV,你倒来点LV的用料啊,

就是个标准件,明明就是三百的东西,要赔三千,现在圆不过来了,非扯这种椟子,谁当谁傻啊

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 30  发表于: 2017-10-13 10:52
回 28楼(999999999999) 的帖子
如果当事人来论坛道歉了话风转了那肯定摆平了~!其实有关单位知道会这样!肯定不会要这么多钱,估计也不会赔偿的,毕竟这个事情社会影响太恶劣了!现在全慈溪都知道这件事情了!我身边好多人都在讨论这件奇葩的事情!

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 31  发表于: 2017-10-13 10:56
回 28楼(999999999999) 的帖子
真的?当事人说了?这就有点好奇了!为啥要退呀?

发帖
论坛币
| 只看该作者 32  发表于: 2017-10-13 10:57
Re:Re:回 20楼(半山四傻) 的帖子
引用第29楼半山四傻于2017-10-13 10:51发表的 Re:回 20楼(半山四傻) 的帖子 :

外购没问题,问题是既然你是杆子界的宾利,你就说你宾利在哪,贵在哪,比如你家的铝合金不是6063的,或者说这不是铝合金的,是纯金做的,或者是包了牛皮的,

跟那水壶一样,口口声声的LV,你倒来点LV的用料啊,
.......
你这个问题估计谁都知道又谁都说不出来,就好比我的阀门吧,同样材质的同样规格的同样工艺的阀门,我卖得就比人家贵,而且在不懂的人眼中可以说是贵得离谱,你说这个合理吗?在你和不懂得人眼中肯定是不合理的。可在同行中就觉得合理!也没人去举报我的价格贵,我的客户贪污呀!为啥?这个道理我也说不出!哈哈!!
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

发帖
论坛币
| 只看该作者 33  发表于: 2017-10-13 10:59
Re:回 28楼(999999999999) 的帖子
引用第30楼yulin12345于2017-10-13 10:52发表的 回 28楼(999999999999) 的帖子 :
如果当事人来论坛道歉了话风转了那肯定摆平了~!其实有关单位知道会这样!肯定不会要这么多钱,估计也不会赔偿的,毕竟这个事情社会影响太恶劣了!现在全慈溪都知道这件事情了!我身边好多人都在讨论这件奇葩的事情!
可也没见当事人来道歉呀?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 34  发表于: 2017-10-13 10:59
Re:Re:Re:回 20楼(半山四傻) 的帖子
引用第32楼999999999999于2017-10-13 10:57发表的 Re:Re:回 20楼(半山四傻) 的帖子 :
你这个问题估计谁都知道又谁都说不出来,就好比我的阀门吧,同样材质的同样规格的同样工艺的阀门,我卖得就比人家贵,而且在不懂的人眼中可以说是贵得离谱,你说这个合理吗?在你和不懂得人眼中肯定是不合理的。可在同行中就觉得合理!也没人去举报我的价格贵,我的客户贪污呀!为啥?这个道理我也说不出!哈哈!!

比别人贵多少?,同样材质的同样规格的同样工艺的贵10倍?,卖给客运中心去吧

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 35  发表于: 2017-10-13 11:01
Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子
我不知道,这个事情茶壶给人感觉就是事情搞定了,息事宁人了,当事人都不吭声,你们这些看热闹的闹腾个什么劲呢。
至于有没有真的退,我怎么知道。那就是退了,也不可能承认的,当事人也会否认的。
引用第28楼999999999999于2017-10-13 10:49发表的 Re:回 15楼(野玩) 的帖子 :
这个钱退了?真的?当事人说了?这就有点好奇了!为啥要退呀?

线束定制,电话/微信/QQ:13586792054
www.chihwan-electric.com
工业线束、电瓶车线束、电器线束、照明线束等
驰万电气CHIHWAN不止于产品,还有路和远方

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 36  发表于: 2017-10-13 11:02
朋友,我不为谁洗白也不打谁的脸。我是做产品的。站在自己的角度说话而已。宾利也只是朋友圈看到的,引用下

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 37  发表于: 2017-10-13 11:04
最后1分给你了,宾利我们厂家圈举个例子的图片,哈哈,没必要较真。你的行业如果有销售也会用的到

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 38  发表于: 2017-10-13 11:05
撞杆冲卡吗?一般都是不小心撞的。车速不快,都是铝合金对铝合金,甚至有可能是汽车的塑料件。杆子能坏就不容易了。还扯到机芯。发动机传动还要个变速箱。能坏个相关配件不容易了~

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 39  发表于: 2017-10-13 11:09
按照力矩来理解,杆子坏因为它长。没必要扯到机芯。那个可以汽车外壳来的坚固。难道是塑料做的?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册