社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 14351阅读
  • 188回复

做为智能化产品的厂家,对于一根杆子的理解
扫描到手机

发帖
论坛币
| 只看该作者 40  发表于: 2017-10-13 11:11
Re:Re:Re:Re:回 20楼(半山四傻) 的帖子
引用第34楼半山四傻于2017-10-13 10:59发表的 Re:Re:Re:回 20楼(半山四傻) 的帖子 :

比别人贵多少?,同样材质的同样规格的同样工艺的贵10倍?,卖给客运中心去吧
我的价格和淘宝上的价格比贵个10倍是没有的,但和淘宝上最低的贵个3到5倍是有的。其实说白了吧,这个贵上去的价格就是客户买个安心而已!一个我们的质量有保障,一个售后有保障,还有一个是我们的供货能力有保障等等等等,至于很多网友说的公建项目要买价廉物美的产品,那我真的要呵呵了,这个高度信息化的世界上真的有价廉物美的产品吗?我反正不太相信的!另外,这个公建项目真的采购了便宜点的产品了,万一出事了,就会有很多人说政府有关人员采购量劣质产品,然后在指控这些人。。。。。哈哈!!所以作为政府采购人员,他们宁愿多花些钱去买信得过的产品和服务,而且这个产品和服务是国家同意采购的,在采购目录上有的!很多事情可能没接触过这些的人不知道,政府采购东西是有目录的,比方说采购人要买个笔,他打开电脑上采购平台上找到笔类供应商,就是ABC三四个品牌,只有点了这些品牌,这钱才能报销,你如果买了目录上没有的,那只能你自己买单了。
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

发帖
论坛币
| 只看该作者 41  发表于: 2017-10-13 11:13
引用第39楼滨海于2017-10-13 11:09发表的  :
按照力矩来理解,杆子坏因为它长。没必要扯到机芯。那个可以汽车外壳来的坚固。难道是塑料做的?
估计是弯曲了吧,断是不应该断的。
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

发帖
论坛币
| 只看该作者 42  发表于: 2017-10-13 11:14
Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子
引用第35楼野玩于2017-10-13 11:01发表的 Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子 :
我不知道,这个事情茶壶给人感觉就是事情搞定了,息事宁人了,当事人都不吭声,你们这些看热闹的闹腾个什么劲呢。
至于有没有真的退,我怎么知道。那就是退了,也不可能承认的,当事人也会否认的。

我觉得这个客运中心肯定不会退钱给当事人的!呵呵!!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 43  发表于: 2017-10-13 11:14
这个不能一概而论,好的企业卖的是技术和企业文化,科研费和设计费占比大

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 44  发表于: 2017-10-13 11:19
Re:Re:Re:Re:Re:回 20楼(半山四傻) 的帖子
引用第40楼999999999999于2017-10-13 11:11发表的 Re:Re:Re:Re:回 20楼(半山四傻) 的帖子 :
我的价格和淘宝上的价格比贵个10倍是没有的,但和淘宝上最低的贵个3到5倍是有的。其实说白了吧,这个贵上去的价格就是客户买个安心而已!一个我们的质量有保障,一个售后有保障,还有一个是我们的供货能力有保障等等等等,至于很多网友说的公建项目要买价廉物美的产品,那我真的要呵呵了,这个高度信息化的世界上真的有价廉物美的产品吗?我反正不太相信的!另外,这个公建项目真的采购了便宜点的产品了,万一出事了,就会有很多人说政府有关人员采购量劣质产品,然后在指控这些人。。。。。哈哈!!所以作为政府采购人员,他们宁愿多花些钱去买信得过的产品和服务,而且这个产品和服务是国家同意采购的,在采购目录上有的!很多事情可能没接触过这些的人不知道,政府采购东西是有目录的,比方说采购人要买个笔,他打开电脑上采购平台上找到笔类供应商,就是ABC三四个品牌,只有点了这些品牌,这钱才能报销,你如果买了目录上没有的,那只能你自己买单了。

同样材质的同样规格的同样工艺的阀门,差3-5倍?,你能卖的出去还真是见鬼了。

招投标除非围标,价格也不至于差到这么离谱,根子800-1000也就算了,差个一两倍,两三倍也算正常。差10倍,那就只能是见鬼了。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 45  发表于: 2017-10-13 11:20
引用第43楼牛拦织女于2017-10-13 11:14发表的  :
这个不能一概而论,好的企业卖的是技术和企业文化,科研费和设计费占比大

标准件,外协的,研发个啥

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 46  发表于: 2017-10-13 11:20
总结下,各位应该也有自己的行业,有行业肯定有销售,拿个图片举个例子当真了,呵呵,这个我只能说做的工作不同,观点不同吧。把举个例子当真的,我也是服了,意思是那个意思,可能差距比较大吧。做销售的用这张图片怼那些要低价的客户很好用。有销售的可以保存下。

那个各行各业都有不同的,我现在举个油烟机的例子,哈哈

方太的比其他的都贵吧。你们就要说方太吗???一个油烟机要那么贵合理吗?那些做铝合金的也可以做嘛!

这各个行业对产品的理解有不同,贵和便宜都有的,差距很大的也有。可能有些人纯手工就能造辆汽车出来,但是你敢买他的汽车吗?当然贵的产品利润高那肯定的。做为厂家,企业,谁不想把产品卖高。

项目有投标的,我说用我的产品吧,我比汉军便宜点,人家还不同意呢。现在还不能最低价中标,厂家没资质的也不能投标,这个有投标的肯定是做大工程有资质的企业,你小公司还没资格去投标。很多人不在这行业内,要怼也是可以理解的。

你们谁以后要装智能化门禁监控停车场都可以来咨询我。你要贵有贵的,要便宜有便宜的。我敢保存同品牌比你咨询到的产品给你的价格,我给你的比其他公司给你的低。当然,有些买来贴成自己的了,我买不到的。。。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
999999999999 威望 +1 10-13 说的有理有节,最后的广告我要给你99分。差一分怕你骄傲!

发帖
论坛币
| 只看该作者 47  发表于: 2017-10-13 11:21
引用第43楼牛拦织女于2017-10-13 11:14发表的  :
对,这些也是一方面!唉,做实业的都让马云给害了,有了淘宝这个充斥着大量劣质产品的平台,生意真的是难做了很多。前些天遇到一个新客户,要买我的产品,我一报价,他就拿了淘宝上的产品价格给我看,我说你要买就买,不买拉到!他就不来了。其实很多产品在网上看看价格是很美丽的,但拿到手上一比,那就呵呵了!

发帖
论坛币

| 只看该作者 48  发表于: 2017-10-13 11:23
Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子
广州公司或者那个什么什么壶,有可能的。客运是肯定不会,政治是一定要正确的,不能坏规矩。
引用第42楼999999999999于2017-10-13 11:14发表的 Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子 :
我觉得这个客运中心肯定不会退钱给当事人的!呵呵!!

线束定制,电话/微信/QQ:13586792054
www.chihwan-electric.com
工业线束、电瓶车线束、电器线束、照明线束等
驰万电气CHIHWAN不止于产品,还有路和远方

发帖
论坛币
| 只看该作者 49  发表于: 2017-10-13 11:24
说的有理有节,最后的广告我要给你99分。差一分怕你骄傲!

发帖
论坛币
| 只看该作者 50  发表于: 2017-10-13 11:24
已阅,强行洗白,转移注意力罢了

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 51  发表于: 2017-10-13 11:25
引用第46楼湛蓝星空于2017-10-13 11:20发表的  :
总结下,各位应该也有自己的行业,有行业肯定有销售,拿个图片举个例子当真了,呵呵,这个我只能说做的工作不同,观点不同吧。把举个例子当真的,我也是服了,意思是那个意思,可能差距比较大吧。做销售的用这张图片怼那些要低价的客户很好用。有销售的可以保存下。

那个各行各业都有不同的,我现在举个油烟机的例子,哈哈

方太的比其他的都贵吧。你们就要说方太吗???一个油烟机要那么贵合理吗?那些做铝合金的也可以做嘛!
.......

混账逻辑。

通用件既然要贵10倍,你说那9倍的差价就在牌子上,其他工艺材质都一样,真当自己是LV了啊。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 52  发表于: 2017-10-13 11:27
Re:Re:Re:Re:Re:回 20楼(半山四傻) 的帖子
引用第40楼999999999999于2017-10-13 11:11发表的 Re:Re:Re:Re:回 20楼(半山四傻) 的帖子 :

兄台,你比我能说的透,要向你学习。难怪我卖不了产品。。。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
cxhzj222 威望 +1 10-13 所以说不用在解释什么了,键盘侠是不会懂的。
999999999999 威望 +1 10-13 估计楼上的几位没和政府和大型企业打过交道做过生意吧,他们不懂也能理解。

发帖
论坛币
| 只看该作者 53  发表于: 2017-10-13 11:28
Re:Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子
引用第48楼野玩于2017-10-13 11:23发表的 Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子 :
广州公司或者那个什么什么壶,有可能的。客运是肯定不会,政治是一定要正确的,不能坏规矩。

我倒是觉得他们肯定不会赔钱给他的,这个在社会上混过的人都知道的,他这一退钱麻烦会更大,就算没错也错了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 54  发表于: 2017-10-13 11:29
估计楼上的几位没和政府和大型企业打过交道做过生意吧,他们不懂也能理解。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 55  发表于: 2017-10-13 11:32
回 36楼(湛蓝星空) 的帖子
别说了,在这帮键盘侠眼里已经听不进任何解释了,不懂行的就是不懂行,没什么可说的了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 56  发表于: 2017-10-13 11:32
引用第51楼半山四傻于2017-10-13 11:25发表的  :

混账逻辑。

通用件既然要贵10倍,你说那9倍的差价就在牌子上,其他工艺材质都一样,真当自己是LV了啊。
通用件贵个十倍的事情多的是,真的,很想把我自己的价格和淘宝上的价格对比图给你看,但这个真的不敢给你,哈哈,你懂的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 57  发表于: 2017-10-13 11:32
回 9楼(湛蓝星空) 的帖子
维护方便?个把月内出两次事故还没维修好,这叫方便?麻烦回去告诉你的主子,别拿着纳税人的钱干昧良心的事!

发帖
论坛币

| 只看该作者 58  发表于: 2017-10-13 11:33
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子
有些东西很难说的,或者说迫于客运的压力,息事宁人的想法。一根杆子,就惹的老百姓要求公开客运的招标了,难熬的。
引用第53楼999999999999于2017-10-13 11:28发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子 :
我倒是觉得他们肯定不会赔钱给他的,这个在社会上混过的人都知道的,他这一退钱麻烦会更大,就算没错也错了。

线束定制,电话/微信/QQ:13586792054
www.chihwan-electric.com
工业线束、电瓶车线束、电器线束、照明线束等
驰万电气CHIHWAN不止于产品,还有路和远方

发帖
论坛币
| 只看该作者 59  发表于: 2017-10-13 11:34
回 40楼(999999999999) 的帖子
懂行人
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册