社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 14349阅读
  • 188回复

做为智能化产品的厂家,对于一根杆子的理解
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 60  发表于: 2017-10-13 11:35
批量化的产品,不是垄断或者超级品牌。研发费用平摊到产品里,能有多少钱?淘宝一般品牌也有最低价格限制的。即使是杂牌,也要保证出厂价格,和淘宝店铺的利润。都是跟成本息息相关的~没什么好争辩的~

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 61  发表于: 2017-10-13 11:35
引用第56楼999999999999于2017-10-13 11:32发表的  :
通用件贵个十倍的事情多的是,真的,很想把我自己的价格和淘宝上的价格对比图给你看,但这个真的不敢给你,哈哈,你懂的。

空头白脑的省省。

就是个根铝合金八角管,差10倍,还多的是,看来我朝财政真是钱多的没处放了

这种说辞更像是衙门派来洗地的伙计了

发帖
论坛币
| 只看该作者 62  发表于: 2017-10-13 11:37
比如海尔洗衣机,淘宝卖三千的。这种东西淘宝会比线下便宜多少呢?几百块而已。。。也别翻十倍几倍的了~现实一点~

发帖
论坛币
| 只看该作者 63  发表于: 2017-10-13 11:37
所以说不用在解释什么了,键盘侠是不会懂的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 64  发表于: 2017-10-13 11:39
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子
引用第58楼野玩于2017-10-13 11:33发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子 :
有些东西很难说的,或者说迫于客运的压力,息事宁人的想法。一根杆子,就惹的老百姓要求公开客运的招标了,难熬的。

这个你多虑了,就算客运中心的招标公开了,我确信你也找不到一丁点的真正能让某人倒下的证据的,最多也就来这吐下槽,说某个玩意咋这么贵,而相关行业内的人包括所谓的纪委也不会认为这个招标有任何的问题,在当今的制度和社会大环境下,他们要瞎搞乱搞肯定是不敢的。
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

发帖
论坛币

| 只看该作者 65  发表于: 2017-10-13 11:41
那发票拿出来啊,起码前几次下的订单也可以亮相一下,到底多少价?
问题是赔的新货价,在使用的还是老的东西,不要偷换概念了,

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 66  发表于: 2017-10-13 11:42
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子
公开了再说,现在不是还没有公开吗,网友自己查出来的招标总金额这个有什么用,要那种细节的东西,细节到道闸多少钱,道闸里面的各个部件多少钱,这个东西我觉得应该是有的,不然投标定价不就是可以乱来的么,采购基准价我想想应该也不会胡乱设置的,总有个依据。
引用第64楼999999999999于2017-10-13 11:39发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子 :
这个你多虑了,就算客运中心的招标公开了,我确信你也找不到一丁点的真正能让某人倒下的证据的,最多也就来这吐下槽,说某个玩意咋这么贵,而相关行业内的人包括所谓的纪委也不会认为这个招标有任何的问题,在当今的制度和社会大环境下,他们要瞎搞乱搞肯定是不敢的。

线束定制,电话/微信/QQ:13586792054
www.chihwan-electric.com
工业线束、电瓶车线束、电器线束、照明线束等
驰万电气CHIHWAN不止于产品,还有路和远方

发帖
论坛币
| 只看该作者 67  发表于: 2017-10-13 11:43
回 40楼(999999999999) 的帖子
同样材质,同样规格,同样工艺竟然说贵上三五倍?
你这中间的利润也太高了,我只知道这种情况品牌和一般牌子的,贵个百分之50也就差不多了
销售地板,地毯,墙纸
支持刷卡消费
TL:15345746955

发帖
论坛币
| 只看该作者 68  发表于: 2017-10-13 11:43
引用第61楼半山四傻于2017-10-13 11:35发表的  :

空头白脑的省省。

就是个根铝合金八角管,差10倍,还多的是,看来我朝财政真是钱多的没处放了
.......
看来你真的好纠结呀,呵呵,你是真不懂行还是装不懂?算了,我也不想跟你说了,叫醒一个睡的很死的人很难,叫醒一个装睡的人不可能。不知你是属于哪种?
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

发帖
论坛币
| 只看该作者 69  发表于: 2017-10-13 11:45
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子
引用第66楼野玩于2017-10-13 11:42发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子 :
公开了再说,现在不是还没有公开吗,网友自己查出来的招标总金额这个有什么用,要那种细节的东西,细节到道闸多少钱,道闸里面的各个部件多少钱,这个东西我觉得应该是有的,不然投标定价不就是可以乱来的么,采购基准价我想想应该也不会胡乱设置的,总有个依据。

这个你完全可以去查的,你不查上级领导也会查的,他们不查过钱付不出呢。

发帖
论坛币
| 只看该作者 70  发表于: 2017-10-13 11:47
回 68楼(999999999999) 的帖子
如果是采购投标还能理解,我见到过同个厂家的商品市场价个投标价差很多.但是要在市场上你能卖出去,有鬼了
销售地板,地毯,墙纸
支持刷卡消费

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 71  发表于: 2017-10-13 11:47
引用第68楼999999999999于2017-10-13 11:43发表的  :
看来你真的好纠结呀,呵呵,你是真不懂行还是装不懂?算了,我也不想跟你说了,叫醒一个睡的很死的人很难,叫醒一个装睡的人不可能。不知你是属于哪种?

本傻自己开厂也有10多个年头了,生产阀门的朋友也有的,生产研发楼主经销的那种门禁系统软件的也有,这些都是很清楚的东西,你这样的洗地法,糊弄本傻,显然是不行的咯

发帖
论坛币
| 只看该作者 72  发表于: 2017-10-13 11:47
Re:回 40楼(999999999999) 的帖子
引用第67楼mugua于2017-10-13 11:43发表的 回 40楼(999999999999) 的帖子 :
同样材质,同样规格,同样工艺竟然说贵上三五倍?
你这中间的利润也太高了,我只知道这种情况品牌和一般牌子的,贵个百分之50也就差不多了
还真有,兄弟呐。我一个阀门网上查查最便宜的就200来块钱,可我卖给客户的,低于1千我不卖!

发帖
论坛币
| 只看该作者 73  发表于: 2017-10-13 11:49
百度了深圳汉军,上海汉军,产品展示都是系统,没有摇杆啊;
既然内行,科普下摇杆界还有哪些大牌品牌啊,下次去停车首先问问他家用什么牌子的杆子啊,大牌的就会要换一家停啊;
如果汉军没有苹果在手机界,宾利在汽车界的品牌价值,老扯他们干什么。。。
进口高档轮毂,国产平民轮毂,有轮胎店想卖轮毂的我可以铺货,微信手机同名号15906543123。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 74  发表于: 2017-10-13 11:49
回 72楼(999999999999) 的帖子
你确定是同样材质,同样规格,同样工艺吗?
销售地板,地毯,墙纸
支持刷卡消费

发帖
论坛币
| 只看该作者 75  发表于: 2017-10-13 11:53
Re:回 68楼(999999999999) 的帖子
引用第70楼mugua于2017-10-13 11:47发表的 回 68楼(999999999999) 的帖子 :
如果是采购投标还能理解,我见到过同个厂家的商品市场价个投标价差很多.但是要在市场上你能卖出去,有鬼了
行业外的人确实是认为有鬼,这个我完全能理解,哈哈!但行业内的人知道这个就是这么正常,包括纪委他爹来查也查不出任何问题。好了,不多说了,我也是很少来这玩的,这几天空,来这看看,几天又特别空就和你们多聊了几句。再聊下去我估计会象那个茶壶被骂死!哈哈!!

发帖
论坛币

| 只看该作者 76  发表于: 2017-10-13 11:53
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子
查不到,也没这个精力啊,更加不是专业人士,还是当当键盘侠就好了,总体还是希望社会越来越公正,某些人吃饱拿足了,就不要再跟老百姓计较这个小钱了,2650跟8.3e不是一个量级的,手松一松就过去了。这样一搞,谁还敢用公共资源了,刮刮碰碰真心赔不起。
引用第69楼999999999999于2017-10-13 11:45发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子 :
这个你完全可以去查的,你不查上级领导也会查的,他们不查过钱付不出呢。

线束定制,电话/微信/QQ:13586792054
www.chihwan-electric.com
工业线束、电瓶车线束、电器线束、照明线束等
驰万电气CHIHWAN不止于产品,还有路和远方

发帖
论坛币
| 只看该作者 77  发表于: 2017-10-13 11:53
Re:做为智能化产品的厂家,对于一根杆子的理解
做为看客 对于你 赔了几次自己都说没看清 就不要自认聪明 要公正 你这就是托 要遭人鄙视的

内容来自微信端

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 78  发表于: 2017-10-13 11:53
Re:Re:回 40楼(999999999999) 的帖子
引用第72楼999999999999于2017-10-13 11:47发表的 Re:回 40楼(999999999999) 的帖子 :
还真有,兄弟呐。我一个阀门网上查查最便宜的就200来块钱,可我卖给客户的,低于1千我不卖!

你要卖几百上千的无非电动阀,这就不是什么通用件或者标准件,不像铜铁件的的标准的水管龙头阀门,你觉得能跟道闸杆铝合金件比?,

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 79  发表于: 2017-10-13 11:56
三国王允对吕布说,你要杀董卓是汉之万幸。倘若保全汉室,你是汉正统功臣。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册