社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 14348阅读
  • 188回复

做为智能化产品的厂家,对于一根杆子的理解
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 80  发表于: 2017-10-13 11:57
只要是商业,商品价格道理都差不多的,现在搞得好像我们都是没见过市面的穷山沟里的人
销售地板,地毯,墙纸
支持刷卡消费
TL:15345746955

发帖
论坛币
| 只看该作者 81  发表于: 2017-10-13 11:59
Re:回 72楼(999999999999) 的帖子
引用第74楼mugua于2017-10-13 11:49发表的 回 72楼(999999999999) 的帖子 :
你确定是同样材质,同样规格,同样工艺吗?
有些话怎么说呢?规格肯定是一样的,不一样人家怎么用?可如果我觉得他们的工艺、材质,特别是材质和我们不一样,但他们说是完全一样,你说这个怎么办呢?这个世界上真的没有什么事情能完全说得清楚的东西。同样一个螺母,厂家声称工艺材质规格都一样,但你装在拖拉机上和宾利上,这个价格能一样吗?我就不信宾利的螺母真的比拖拉机上的螺母好多少!
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 82  发表于: 2017-10-13 12:01
回 野玩 的帖子
野玩:这个洗白贴来的晚了点,第一天的时候出来说,也许有人会信,我当时也发帖说了,大大方方承认这个杆子就要这么多钱。
现在人家钱也已经退还给受害者了,你现在又来打谁的脸呢。按照南京法官的逻辑,你既然没有索取高赔偿,那你为什么要退钱给人家呢。

啪啪啪,天天干打脸的事情,看着都累(2017-10-13 10:27:47)
哈哈哈,高

内容来自iPhone手机客户端

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 83  发表于: 2017-10-13 12:01
Re:Re:回 72楼(999999999999) 的帖子
引用第81楼999999999999于2017-10-13 11:59发表的 Re:回 72楼(999999999999) 的帖子 :
有些话怎么说呢?规格肯定是一样的,不一样人家怎么用?可如果我觉得他们的工艺、材质,特别是材质和我们不一样,但他们说是完全一样,你说这个怎么办呢?这个世界上真的没有什么事情能完全说得清楚的东西。同样一个螺母,厂家声称工艺材质规格都一样,但你装在拖拉机上和宾利上,这个价格能一样吗?我就不信宾利的螺母真的比拖拉机上的螺母好多少!

又是空头,同样材料螺丝性能等级都分很多档,你的滨利铝合金杆有什么特别之处?

发帖
论坛币
| 只看该作者 84  发表于: 2017-10-13 12:02
屁一个

发帖
论坛币
| 只看该作者 85  发表于: 2017-10-13 12:02
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子
引用第76楼野玩于2017-10-13 11:53发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子 :
查不到,也没这个精力啊,更加不是专业人士,还是当当键盘侠就好了,总体还是希望社会越来越公正,某些人吃饱拿足了,就不要再跟老百姓计较这个小钱了,2650跟8.3e不是一个量级的,手松一松就过去了。这样一搞,谁还敢用公共资源了,刮刮碰碰真心赔不起。

对,希望社会公正进步是你的目标,也是我的目,但这个世界上面肯定没有绝对的公正。对不?
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

发帖
论坛币
| 只看该作者 86  发表于: 2017-10-13 12:04
回 野玩 的帖子
野玩:我不知道,这个事情茶壶给人感觉就是事情搞定了,息事宁人了,当事人都不吭声,你们这些看热闹的闹腾个什么劲呢。
至于有没有真的退,我怎么知道。那就是退了,也不可能承认的,当事人也会否认的。(2017-10-13 11:01:10)
他就是这个意思,不过还是支持你的较真劲

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币

| 只看该作者 87  发表于: 2017-10-13 12:05
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子
没有绝对的公正是没说错,但明目张胆强取豪夺吃拿卡要这个就太不应该了。
引用第85楼999999999999于2017-10-13 12:02发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 15楼(野玩) 的帖子 :
对,希望社会公正进步是你的目标,也是我的目,但这个世界上面肯定没有绝对的公正。对不?

线束定制,电话/微信/QQ:13586792054
www.chihwan-electric.com
工业线束、电瓶车线束、电器线束、照明线束等
驰万电气CHIHWAN不止于产品,还有路和远方

发帖
论坛币
| 只看该作者 88  发表于: 2017-10-13 12:06
再见, 我吃饭去了!再说下去我就要被骂了,我只不过是就我知道的事实来和各位探讨下了,观点如有不当之处万望各位原谅!

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 89  发表于: 2017-10-13 12:28
哈哈,吃了下饭,多了两页。那啥,到此为止哈。

当托我就当到底了。

我又想起来一件事,这个产品应该是设计院设计的时候设计进去的。一般设计师会选择入围名单里熟悉的产品中的两三个让甲方选,当然这里也可以有黑幕。设计进去后的几个产品就有资格投标了,如果是私人企业,我跟他老板关系好,老板可以直接定我的产品,当然我是不直接去投标的,有系统集成商会来咨询我的产品,然后去投标。以前有人让我去跑设计院,把自己产品列进去。呵呵~~~

其实宁波市还有个保护本地企业的东西的,本市有生产的尽量用本市的,奈何~~~,不然慈溪很多地方都会是我司产品了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
999999999999 威望 +1 10-13 你的饭有点快,我的快餐还在路上,这就是差别!

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 90  发表于: 2017-10-13 12:28
回 9楼(湛蓝星空) 的帖子
同一杆子知道的十天内赔了二次,警察出警时讲的〈上一运转班上赔过2500〉客运中心反正也有监控
做人要正气

发帖
论坛币
| 只看该作者 91  发表于: 2017-10-13 12:31
你的饭有点快,我的快餐还在路上,这就是差别!

发帖
论坛币
| 只看该作者 92  发表于: 2017-10-13 12:33
Re:回 9楼(湛蓝星空) 的帖子
引用第90楼日鑫于2017-10-13 12:28发表的 回 9楼(湛蓝星空) 的帖子 :
同一杆子知道的十天内赔了二次,警察出警时讲的〈上一运转班上赔过2500〉客运中心反正也有监控
这个我要问下你了,你说的这些有直接证据吗?是哪个交警讲的?能报上警号吗?这个可是一件很严重的事情,真的有这么件事情,有关人员真的要出事情的。能提供下我要的答案吗?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 93  发表于: 2017-10-13 12:36
Re:回 9楼(湛蓝星空) 的帖子
引用第90楼日鑫于2017-10-13 12:28发表的 回 9楼(湛蓝星空) 的帖子 :

这个反复赔我真没看到这个帖子,我也就昨天下班后看了几贴。感觉比较火。
没想到跟我这个行业还有关系

我来趁热度的,哈哈

那啥,中考用的体育器材我也有,有没有人能引荐到宁波教育局

我的微信公众号,有同行或者工程商、集成商、弱电工程的都可以关注,相互学习。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 94  发表于: 2017-10-13 12:40
Re:Re:回 9楼(湛蓝星空) 的帖子
引用第92楼999999999999于2017-10-13 12:33发表的 Re:回 9楼(湛蓝星空) 的帖子 :
这个我要问下你了,你说的这些有直接证据吗?是哪个交警讲的?能报上警号吗?这个可是一件很严重的事情,真的有这么件事情,有关人员真的要出事情的。能提供下我要的答案吗?

这个可以单独开一帖了,

发帖
论坛币
| 只看该作者 95  发表于: 2017-10-13 12:41
专业的,就像有些工程自动小便池用TOTO和科勒,一个是档次,一个是质量稳定,万一出问题甲方也不会说

发帖
论坛币
| 只看该作者 96  发表于: 2017-10-13 12:43
引用第95楼Atina于2017-10-13 12:41发表的 :
专业的,就像有些工程自动小便池用TOTO和科勒,一个是档次,一个是质量稳定,万一出问题甲方也不会说

懂行的一看就懂,不懂行的怎么说都不明白。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
熊猫大侠 威望 +1 10-13 做制造业的都懂这个道理,一分钱一分货,一角钱两分货,一元钱三分货。就算是标准件,价格差也很大

发帖
论坛币
| 只看该作者 97  发表于: 2017-10-13 12:44
回 94楼(柒贰柒) 的帖子
对头,这个确实是个重要问题,建议单独开一帖质疑讨论

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 98  发表于: 2017-10-13 12:46
引用第96楼cxhzj222于2017-10-13 12:43发表的  :

懂行的一看就懂,不懂行的怎么说都不明白。

没分了。。。只能这样点赞了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 99  发表于: 2017-10-13 12:46
Re:回 94楼(柒贰柒) 的帖子
引用第97楼出海归来于2017-10-13 12:44发表的 回 94楼(柒贰柒) 的帖子 :
对头,这个确实是个重要问题,建议单独开一帖质疑讨论
已开!欢迎顶帖!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册