社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 14318阅读
  • 188回复

做为智能化产品的厂家,对于一根杆子的理解
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 120  发表于: 2017-10-13 15:47
引用第118楼湛蓝星空于2017-10-13 15:27发表的  :

直杆可能可以通用,折杆肯定不能通用的。即使能用,我也说了,我是厂家,我不会对道闸出问题负责了。我相信他们的厂家也一样。这个责任谁敢担呀。
.......

所以这就是碰瓷,

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 121  发表于: 2017-10-13 15:56
问了卖闸杆的,孔位,孔距可以按原有的打,曲臂杆部件本身里面有加木头,强度啥的根本不用考虑,要生产厂家这种东西的基本质量都保证不了,还怎么玩

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 122  发表于: 2017-10-13 16:01
兄弟   海康是垄断了安防那一块的  你应该知道吧

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 123  发表于: 2017-10-13 16:29
引用第122楼下辈子还娶猪猪于2017-10-13 16:01发表的  :
兄弟   海康是垄断了安防那一块的  你应该知道吧

他们收购了汉军,自己又搞了门禁,大华也是,但是大项目还是不太愿意用,毕竟新做出来的不稳定。现在不搞点特殊的,门禁也基本很少市场了。没办法。以后人脸识别、车牌识别什么其他的智慧系统都可以做进他们平台,相当于垄断了,你也没办法。只有这两个厂家可选。。。。。。

伴侣: 咗手旁
发帖
论坛币

| 只看该作者 124  发表于: 2017-10-13 16:38

这是我们一个房产项目的施工方在智能化方面的单方报价,对此报价我们作为业主参考信息价或其他行规确定,可供参考。

发帖
论坛币
| 只看该作者 125  发表于: 2017-10-13 16:38
其实也没啥好争辩的了,都是走保险的,钱从一个口袋进另一个口袋。跟我们半毛钱关系~散了散了。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 126  发表于: 2017-10-13 17:21
引用第124楼佑手边于2017-10-13 16:38发表的  :

这是我们一个房产项目的施工方在智能化方面的单方报价,对此报价我们作为业主参考信息价或其他行规确定,可供参考。

哥们,人家又要说你是一大水军了。

折杆的比你这个贵1000报价要的。从厂家角度、经销商、给你们施工安装的集成商来讲,这个价格非常合理,不贵。
如果给我住的小区来装,不好意思,我的比你便宜。

如果按照某些朋友淘宝上的,那你就是天价了,哈哈,人家一进一出就你一个道闸的钱。把很多人的利润都剥掉了,也不知道最后害的是谁。

发帖
论坛币
| 只看该作者 127  发表于: 2017-10-13 17:24
引用第126楼湛蓝星空于2017-10-13 17:21发表的  :

.......
和他们说话真的好累!晕死了!究竟他们是故意的还是真的语文水平不过关,还是我的表达方式有问题?
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 128  发表于: 2017-10-13 17:35
引用第126楼湛蓝星空于2017-10-13 17:21发表的  :

.......

这是一套6800,杆子顶多几百到一千,政府采购光一根杆子就要3000,一套岂不是要10来万?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
湛蓝星空 威望 +1 10-14 按比例来算,这根杆子至少2000以上。假如这道闸出厂价3000,加税、运费、木架费,至少3500-4000.到经销商手

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币

| 只看该作者 129  发表于: 2017-10-13 18:01
Re:做为智能化产品的厂家,对于一根杆子的理解
加分!

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 130  发表于: 2017-10-13 18:43
回 湛蓝星空 的帖子
湛蓝星空:我上面有写,可能为了安心吧,同一厂家,维护方便。光一个道闸,厂家不会屌你。
就像自己买家电,一个店里买的出了问题,找他省心点吧。

我们这个行业也一样的,如果不同厂家的去集成,容易扯皮,而且技术支持可能力度会不够。
我是厂家也一样,我确保我的产品没问题,其他跟我有关的产品出问题,愿不愿意配合,那看我心情了。

当然,招标的,有入围产品选择的。假如我跟甲方关系好,让他用我的,还不行。这个可能很多人不知道。我公司因为没去搞本地的,所以没在入围产品之内。(2017-10-13 10:13:38)
额。您这意思我明白。一个杆子比别人都贵那么多。。其他那么多东西全加起来更贵的不得了啦。。难怪要8.3e

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 131  发表于: 2017-10-13 20:09
“一般不会”,你不就是想说“客运中心不一般”嘛

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 132  发表于: 2017-10-13 21:19
第一次用负分,我只想说句,你是虾扯蛋。
湛蓝星空 威望 +1 10-14 谢谢你的第一次,你倒是出来扯扯?别直接一句没理由的瞎扯淡。你有理我会服你,我也希望我这行业都受人监督

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 133  发表于: 2017-10-14 08:42
按比例来算,这根杆子至少2000以上。假如这道闸出厂价2500,杆子500...加税、运费、木架费、可能还有特装费(问物流公司去),至少3500-4000.到经销商手。经销商再加2-30%卖给弱电安装公司。弱电安装公司加50%到100%卖给房地产公司。别以为加了100%就是暴利,你没看到还有几年的维保、尾款、收不回款,这种例子比比皆是。现在工程维保可能需要2-3年,这里面出问题都收不了钱的,2-3年的人员服务费总要加点吧?除非像这种被人为破坏的。个中原有你们没做过工程的不知道。  没按期完工还要罚款,做工程的我想没有一个是可以按期完工的。没在这个行业的人就闭嘴吧。真是没法解释。
[ 此帖被湛蓝星空在2017-10-14 08:48重新编辑 ]
999999999999 威望 +1 10-14 算了,还是别说了!与夏虫言冰真的很累!再说下去你也要变茶壶了!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 134  发表于: 2017-10-14 08:51
谢谢你的第一次,你倒是出来扯扯?别直接一句没理由的瞎扯淡。你有理我会服你,我也希望我这行业都受人监督
999999999999 威望 +1 10-14 和这些人根本是没办法讲理的!

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 135  发表于: 2017-10-14 09:00
回 4楼(挥泪斩版猪) 的帖子
你是确认了这被撞的同一个杆子赔了四次?~~~~~~~~~你想当然了!!

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 136  发表于: 2017-10-14 09:01
蠢逼一样,还用宾利来说辞。这真的有比较性吗?还不如说这破烂是美国高精尖制造,掺入稀有金属,空运而来
湛蓝星空 威望 +1 10-14 你这逼,先把题目、内容看看再来逼逼的。你是第二个了。真TM服了你这种逼了,要装也有要装像点。

发帖
论坛币
| 只看该作者 137  发表于: 2017-10-14 09:33
算了,还是别说了!与夏虫言冰真的很累!再说下去你也要变茶壶了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 138  发表于: 2017-10-14 09:34
和这些人根本是没办法讲理的!

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 139  发表于: 2017-10-14 10:37
请你不要混淆群众视线。根据几篇文章知晓,杆子撞断几次只修没换!!这是为何???引诱百姓撞断嫌疑
湛蓝星空 威望 +1 10-14 第一天真是没看到被撞几次了还焊接了在用。说前面有人赔了。如果真的,那这是肯定是维保的人宰人。我承认
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册