社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 9790阅读
  • 229回复

关于杆子事件的解决办法,供网友及相关部门参考
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 20  发表于: 2017-10-13 13:07
回 17楼(999999999999) 的帖子
那大家就要质疑这个门禁杆赔偿价格的问题了,你公家单位本身就没有原始凭证,价格怎么定就有话头了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 21  发表于: 2017-10-13 13:07
Re:回 13楼(999999999999) 的帖子
引用第16楼出海归来于2017-10-13 13:04发表的 回 13楼(999999999999) 的帖子 :
其实是个复杂的问题,有很多方面,只不过有些网友在意可这个价格,忽略了多次赔偿真实性的问题。
咱一口不能吃成个胖子,是不?咱对这个价格的问题我刚才已经很明确地说了,这个问题还真是很难搞的,好搞的事情是那个多次赔偿的问题,这个问题搞出来了,其它的问题兴许能引起相关部门的重视,对不?
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

发帖
论坛币
| 只看该作者 22  发表于: 2017-10-13 13:08
引用第19楼日鑫于2017-10-13 13:05发表的  :
来了,刚看见
谢谢你进来,那你说说??
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

级别: 六品通判
伴侣: 小馨蜡蜡
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 23  发表于: 2017-10-13 13:10
键盘的事,谁遵循谁主张谁举证的原则过?

发帖
论坛币
| 只看该作者 24  发表于: 2017-10-13 13:10
Re:回 17楼(999999999999) 的帖子
引用第20楼出海归来于2017-10-13 13:07发表的 回 17楼(999999999999) 的帖子 :
那大家就要质疑这个门禁杆赔偿价格的问题了,你公家单位本身就没有原始凭证,价格怎么定就有话头了。
这个你还真就不对了,开句玩笑的话,你买了辆车,我是你太太,我质疑你的车的反光镜没发票,你贪污了藏私房钱了,罚你跪搓衣板,你怎么看?

发帖
论坛币
| 只看该作者 25  发表于: 2017-10-13 13:10
回 21楼(999999999999) 的帖子
所以说都是双方的,加上那个供货商,可能就是三方的问题了,再加上保险公司的不规范理赔行为,纠缠在一起,问题就跟复杂了。同意你一个一个问题质疑的策略

发帖
论坛币
| 只看该作者 26  发表于: 2017-10-13 13:11
Re:回 21楼(999999999999) 的帖子
引用第25楼出海归来于2017-10-13 13:10发表的 回 21楼(999999999999) 的帖子 :
所以说都是双方的,加上那个供货商,可能就是三方的问题了,再加上保险公司的不规范理赔行为,纠缠在一起,问题就跟复杂了。同意你一个一个问题质疑的策略
好!那咱们就欢呼日鑫网友隆重登场吧!

发帖
论坛币
| 只看该作者 27  发表于: 2017-10-13 13:12
回 24楼(999999999999) 的帖子
个人之间好协商,现在是个人和公家,性质不一样。而且事情是在公家的地面出的

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 28  发表于: 2017-10-13 13:12
Re:关于杆子事件的解决办法,供网友及相关部门参
一杆多次赔的问题是有的赔了2500元,广州公司也承认的,他也在论坛,交警队也有记录客运中心也有记录也可以查监控,我赔2650也是有的,网友们问为什么人家只赔2500元,我要多赔150元,因为他要给我这张叫发票的手写纸,以便交警处理
做人要正气

发帖
论坛币

| 只看该作者 29  发表于: 2017-10-13 13:14
你这不是强人所难嘛,原本枪口对准客运还有广州公司以及我们可爱的茶壶王经理的,你枪口转向了,额,可能你枪口本来就是有针对性的。
这个东西是不可能拿出证据的,难道还去给交警录音不成,楼主,你有点过分了。请继续表演。
即使没有二次赔偿,一次赔2650,就太多了,大部分网友的观点都集中在控诉这里的,所以才会扯到招标啊腐败什么的,根本就不是什么二次赔偿的事情,当然也有少部分会提及这个。
线束定制,电话/微信/QQ:13586792054
www.chihwan-electric.com
工业线束、电瓶车线束、电器线束、照明线束等
驰万电气CHIHWAN不止于产品,还有路和远方

发帖
论坛币
| 只看该作者 30  发表于: 2017-10-13 13:15
回 29楼(野玩) 的帖子
其实说说清楚也好

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 31  发表于: 2017-10-13 13:15
回 28楼(日鑫) 的帖子
估计你没提供二次被撞视频或者电话录音还是有人要怀疑的

发帖
论坛币
| 只看该作者 32  发表于: 2017-10-13 13:15
茶壶说2650是不开票的价格,2800是开票价格,然而昨天他又问了是3000的价格,这是搞期货吗,一天一个价

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 33  发表于: 2017-10-13 13:18
建议日鑫同志再去撞一次,要切到好处的撞到那杆弯而不断

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 34  发表于: 2017-10-13 13:19
Re:Re:关于杆子事件的解决办法,供网友及相关部门参
引用第28楼日鑫于2017-10-13 13:12发表的 Re:关于杆子事件的解决办法,供网友及相关部门参 :
一杆多次赔的问题是有的赔了2500元,广州公司也承认的,他也在论坛,交警队也有记录客运中心也有记录也可以查监控,我赔2650也是有的,网友们问为什么人家只赔2500元,我要多赔150元,因为他要给我这张叫发票的手写纸,以便交警处理
你这个证据我给个差评!首先这个根本不是发票也不是收据!发票长什么样你作为一个成年人应该是看见过的,至于收据,知道什么叫收据吗?收据上面最起码应该要有收了多少钱的话吧?你的这个纸上面明明写的是证明!证明怎么能说是收据呢?我能说我的结婚证是我丈母娘收我彩礼的收据吗?第二个,你的这个纸完全无法证明人家多次赔偿啊!对吧?如果看了这个纸让我相信人家多次赔偿了,那我对我自己的脑袋是不是长在肩膀上要充分怀疑了!所以,恭请你再次提高其它的证据!非常感谢你为祖国的廉洁事业做出贡献!

发帖
论坛币
| 只看该作者 35  发表于: 2017-10-13 13:20
还钱
个人和企业贷款,各种额度变现(包拿钱);合法讨债成功后收费。15958277905  微信同号

发帖
论坛币

| 只看该作者 36  发表于: 2017-10-13 13:21
谁主张谁举证,那是不是应该先举证那个杆子值2500?然后再要求赔偿?

发帖
论坛币
| 只看该作者 37  发表于: 2017-10-13 13:21
引用第29楼野玩于2017-10-13 13:14发表的  :
你这不是强人所难嘛,原本枪口对准客运还有广州公司以及我们可爱的茶壶王经理的,你枪口转向了,额,可能你枪口本来就是有针对性的。
这个东西是不可能拿出证据的,难道还去给交警录音不成,楼主,你有点过分了。请继续表演。
即使没有二次赔偿,一次赔2650,就太多了,大部分网友的观点都集中在控诉这里的,所以才会扯到招标啊腐败什么的,根本就不是什么二次赔偿的事情,当然也有少部分会提及这个。

呃,按你说来你要我们相信没有证据的事?这个有点强人所难了吧?我如果说你长两脑袋有八条腿,让广大网友相信,广大网友能相信吗?你能答应吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 38  发表于: 2017-10-13 13:22
引用第33楼无聊瞎逛的人于2017-10-13 13:18发表的  :
建议日鑫同志再去撞一次,要切到好处的撞到那杆弯而不断
这个是个好办法!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 39  发表于: 2017-10-13 13:24
大家难道没有看清楚吗?今天无论如何那个茶壶就是不出来了,这个人今天就冒出来了,所以我有理由怀疑这是换了一拨水军出来转移视线了,呵呵。我前面指出来那么多矛盾的地方,你一个都没有解释清楚,现在又要掉转枪口转移视线了,不是吗?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”