社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 9721阅读
  • 229回复

关于杆子事件的解决办法,供网友及相关部门参考
扫描到手机

发帖
论坛币
| 只看该作者 40  发表于: 2017-10-13 13:24
引用第36楼野玩于2017-10-13 13:21发表的  :
谁主张谁举证,那是不是应该先举证那个杆子值2500?然后再要求赔偿?
首先,从经济学上来说,价值和价格完全是不一样的,这个你应该懂的,所以你一定要正面这个杆子的价值,那是没办法证明的,但要证明价格很简单,只要对方提供这个生产厂家的发票就行,你说对不?我也很确定那个茶壶或者那个奥特尽快提供,以给自己一个清白!
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 41  发表于: 2017-10-13 13:25
现在都实名登记的,乱说要做牢,我敢说就有,客运中心发言人都没回我
做人要正气

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 42  发表于: 2017-10-13 13:25
洗,接着洗!!!

发帖
论坛币

| 只看该作者 43  发表于: 2017-10-13 13:26
那就先来后到,是客运让事主先赔偿,然后事主才发帖吧。
那这样,本着谁主张谁举证的原则,客运是不是应该先得证明这个杆子要2500块钱?先把这个问题解决了。
先来后到。
引用第37楼999999999999于2017-10-13 13:21发表的  :
呃,按你说来你要我们相信没有证据的事?这个有点强人所难了吧?我如果说你长两脑袋有八条腿,让广大网友相信,广大网友能相信吗?你能答应吗?

线束定制,电话/微信/QQ:13586792054
www.chihwan-electric.com
工业线束、电瓶车线束、电器线束、照明线束等
驰万电气CHIHWAN不止于产品,还有路和远方

发帖
论坛币
| 只看该作者 44  发表于: 2017-10-13 13:26
先拿出那个值3000的证据呗,不要说明天报价5000了

发帖
论坛币
| 只看该作者 45  发表于: 2017-10-13 13:27
回 40楼(999999999999) 的帖子
正规做法是供货商提供报价,好像还需要第三方评估什么的,不可能奥特公司和客运中心说多少就多少的事情。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 46  发表于: 2017-10-13 13:27
所以我说嘛,这是很明显今天换水军出来洗白了,茶壶死活不出来了,不蹦跶了,呵呵
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
老了要回家 威望 +1 10-13 那个人已经词穷了,到后面基本都是在以骂人的口气说话了

发帖
论坛币
| 只看该作者 47  发表于: 2017-10-13 13:27
引用第39楼zzfeng于2017-10-13 13:24发表的  :
大家难道没有看清楚吗?今天无论如何那个茶壶就是不出来了,这个人今天就冒出来了,所以我有理由怀疑这是换了一拨水军出来转移视线了,呵呵。我前面指出来那么多矛盾的地方,你一个都没有解释清楚,现在又要掉转枪口转移视线了,不是吗?
我想问下,难度对你认同的事情保持怀疑就是对方的水军?这个判断方法是不是有点武端?这没有道理嘛!好了,对不讲道理的人我是没兴趣和他说话的!到此为止!永别了!
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

发帖
论坛币

| 只看该作者 48  发表于: 2017-10-13 13:28
提供了再说,反正网友要求了四五天了,连个发票的毛毛都没看到。
谁看到了?一定要告诉大伙一声啊。
引用第40楼999999999999于2017-10-13 13:24发表的  :首先,从经济学上来说,价值和价格完全是不一样的,这个你应该懂的,所以你一定要正面这个杆子的价值,那是没办法证明的,但要证明价格很简单,只要对方提供这个生产厂家的发票就行,你说对不?我也很确定那个茶壶或者那个奥特尽快提供,以给自己一个清白!

线束定制,电话/微信/QQ:13586792054
www.chihwan-electric.com
工业线束、电瓶车线束、电器线束、照明线束等
驰万电气CHIHWAN不止于产品,还有路和远方

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 49  发表于: 2017-10-13 13:29
我们种地老百姓不懂什么大道理,只知道堂堂的一个机构部门可以出具白条,还有一个杆子要价2650元。就想听听解释

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 50  发表于: 2017-10-13 13:30
引用第41楼日鑫于2017-10-13 13:25发表的  :
现在都实名登记的,乱说要做牢,我敢说就有,客运中心发言人都没回我
你这么说你觉得能证明什么呢???你难道真的没乱说?这个我还是要怀疑的,因为我一开始就看到过你的帖子,任何也在那个茶壶的帖子里看见过,你一开始说客运中心领导在贪污呢,这是真的?如果是真的你为什么不继续说?

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 51  发表于: 2017-10-13 13:30
引用第46楼zzfeng于2017-10-13 13:27发表的 :
所以我说嘛,这是很明显今天换水军出来洗白了,茶壶死活不出来了,不蹦跶了,呵呵

你除了说水军还会说什么?在你眼里是不是不同意你的都是水军?大家心平气和的坐下来一起商讨把事情解决好不是很好吗?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 52  发表于: 2017-10-13 13:30
回 47楼(999999999999) 的帖子
你怀疑别人可以,别人对你有怀疑就不可以?我就呵呵了

发帖
论坛币
| 只看该作者 53  发表于: 2017-10-13 13:31
楼主已经聊不下去了,Please welcome our next contestant.

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 54  发表于: 2017-10-13 13:31
回 47楼(999999999999) 的帖子
国家单位和正规公司不开正规税务发票,开手写的,你讲正规吗
做人要正气

发帖
论坛币
| 只看该作者 55  发表于: 2017-10-13 13:31
第三:诽谤不成,再造谣言。前几日杆子被撞坏,工程方拆卸了备用出口的摇杆,并下订单买新,并非焊接修补(有点常识的人都知道,铝焊接非常困难)。被肇事者撞断的杆子,也是临时更换部分配件,并非焊接(所谓焊点是出厂痕迹),更不存在二次焊接骗钱的问题。但是正是这点,被不明争相的网友竞相引用,说好的智商请问去了哪里?
这里也提到杆子确实不止一次被撞断,其实日鑫网友只要指出杆子不止一次被撞断就可以了。用了一杆多赔的说法,可能想更加有轰动效应吧,也情有可原。

发帖
论坛币
| 只看该作者 56  发表于: 2017-10-13 13:32
Re:回 40楼(999999999999) 的帖子
引用第45楼出海归来于2017-10-13 13:27发表的 回 40楼(999999999999) 的帖子 :
正规做法是供货商提供报价,好像还需要第三方评估什么的,不可能奥特公司和客运中心说多少就多少的事情。
你说的这个程序,我想在这么大的一个项目里,政府及客运中心肯定是做了的!不做他们晚上要睡不着的!

发帖
论坛币
| 只看该作者 57  发表于: 2017-10-13 13:32
引用第49楼escwa于2017-10-13 13:29发表的  :
我们种地老百姓不懂什么大道理,只知道堂堂的一个机构部门可以出具白条,还有一个杆子要价2650元。就想听听解释
呃,这个真的是白条吗?这个上面明明写的是证明这个事情处理完毕了!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 58  发表于: 2017-10-13 13:33
回 51楼(cxhzj222) 的帖子
我就怀疑你就是水军啊,还用得着说什么?你倒是解释解释我昨天的帖子里面两方声明的矛盾之处啊?你难道昨天没有看到我的帖子?你解释当事人了再来洗白好吧

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 59  发表于: 2017-10-13 13:33
引用第49楼escwa于2017-10-13 13:29发表的 :

那个不是白条,是证明,是用来证明发生过这件事情的。如果你仔细看过帖子就应该知道发票等杆子采购过来后会提供的,这个证明是用来给事主给保险公司办理赔款用的。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册