社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 8910阅读
  • 127回复

貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍,镀金的吗
扫描到手机

发帖
论坛币
| 只看该作者 40  发表于: 2017-10-13 14:19
Re:Re:Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子
引用第39楼10亿于2017-10-13 14:16发表的 Re:Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子 :

你这个说法没错,但是当事人觉得不合理就应该拒绝或者继续协商,我相信当场你不赔2650,难道那边敢抓你?你不愿意赔2650,完全可以让停车场杆子所属人去法院起诉你,这样客运中心就被动了,但是你赔了,那他们肯定圆的过去的说法,不合理但是合法
.......
对!说太对了!
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

发帖
论坛币
| 只看该作者 41  发表于: 2017-10-13 14:20
:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍, ..
引用第38楼10亿于2017-10-13 14:12发表的 Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍,镀 .. :
不和你们扯了,我喜欢的是辩论的感觉,你能说的有道理我会修正自己观点,而不是预设一个观点后一定要偏激的去扯,我也不想说服你们,更谈不上做什么水军,有些东西理想和现实是有差距的,当然希望最后社会能到达你们的理想状态
我看你就是水军!哈哈!凡是和他们观点不同的,都是水军!
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 42  发表于: 2017-10-13 14:20
Re:Re:Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子
引用第39楼10亿于2017-10-13 14:16发表的 Re:Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子 :

你这个说法没错,但是当事人觉得不合理就应该拒绝或者继续协商,我相信当场你不赔2650,难道那边敢抓你?你不愿意赔2650,完全可以让停车场杆子所属人去法院起诉你,这样客运中心就被动了,但是你赔了,那他们肯定圆的过去的说法,不合理但是合法
.......

让我赔,如果价格合理,我当场赔。如果关卡设置不合理,或者价格不合理,我有异议。而且我必须要收据~频繁被撞,难道不该思考一下原因吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 43  发表于: 2017-10-13 14:21
Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子
引用第42楼滨海于2017-10-13 14:20发表的 Re:Re:Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子 :

让我赔,如果价格合理,我当场赔。如果关卡设置不合理,或者价格不合理,我有异议。而且我必须要收据~频繁被撞,难道不该思考一下原因吗?

这是正确的做法!我支持

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 44  发表于: 2017-10-13 14:22
Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍, ..
引用第38楼10亿于2017-10-13 14:12发表的 Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍,镀 .. :
不和你们扯了,我喜欢的是辩论的感觉,你能说的有道理我会修正自己观点,而不是预设一个观点后一定要偏激的去扯,我也不想说服你们,更谈不上做什么水军,有些东西理想和现实是有差距的,当然希望最后社会能到达你们的理想状态

一言不合就是水军。因为没碰到过吗,所以不太明白可以理解。社会就是这样。有时候 我想送一套设备给他免费用,可能他都不想要,认为这东西肯定有价值的,怎么会免费,免费肯定没好处。。。哈哈。

发帖
论坛币
| 只看该作者 45  发表于: 2017-10-13 14:23
Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍,镀 ..
我自己的观点:1.索赔价格过高;2.杆子能继续使用,为什么原价索赔;3.据说多次被撞,每次都如此索赔;4.为什么多次被撞,有没有解决办法~不是钱多钱少,是应不应该~
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
mingzuo 威望 +1 10-13 优秀文章,支持!神马都是浮云

发帖
论坛币
| 只看该作者 46  发表于: 2017-10-13 14:24
貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍, ..
引用第44楼湛蓝星空于2017-10-13 14:22发表的 Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍, .. :

一言不合就是水军 。因为没碰到过吗,所以不太明白可以理解。社会就是这样。有时候 我想送一套设备给他免费用,可能他都不想要,认为这东西肯定有价值的,怎么会免费,免费肯定没好处。。。哈哈。

.......
活捉水军一枚!哈哈!!

发帖
论坛币
| 只看该作者 47  发表于: 2017-10-13 14:25
貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍, ..
引用第45楼滨海于2017-10-13 14:23发表的 Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍,镀 .. :
我自己的观点:1.索赔价格过高;2.杆子能继续使用,为什么原价索赔;3.据说多次被撞,每次都如此索赔;4.为什么多次被撞,有没有解决办法~不是钱多钱少,是应不应该~
还是你的意见比较中肯!

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 48  发表于: 2017-10-13 14:28
Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍,镀 ..
同问

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 49  发表于: 2017-10-13 14:28
Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子
引用第42楼滨海于2017-10-13 14:20发表的 Re:Re:Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子 :

换我绝对不会赔这个2650的,500以内我会赔,赔完随便你杆子修还是换新的,我都不管了。
如果不同意非要2650,那么报警好了,JC来了也最多是调解,如果我死活不同意赔这么多,那么JC记录后也不管了,你可以去法院起诉我让我赔,那法官会判断的,而且这个时候我很好奇到底谁作为主体来起诉我,估计也比较尴尬,所以最后很可能500以内就解决了

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 50  发表于: 2017-10-13 14:29
优秀文章,支持!神马都是浮云

发帖
论坛币
| 只看该作者 51  发表于: 2017-10-13 14:31
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子
引用第49楼10亿于2017-10-13 14:28发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子 :

换我绝对不会赔这个2650的,500以内我会赔,赔完随便你杆子修还是换新的,我都不管了。
.......
叫警察,省着背后来一口,说逃逸。有个第三方调解不成,再说~

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 52  发表于: 2017-10-13 14:31
Re:回 9楼(半山四傻) 的帖子
引用第33楼熊猫大侠于2017-10-13 14:03发表的 回 9楼(半山四傻) 的帖子 :
就算标准件的产品,价格也可以相差很大, 像12.9级的螺母 螺钉,国产杂牌和国产优质的,价格也能差几倍,跟国外相同性能标定的比,价格就天差地别了。

再比如我杂货铺 5元买个塑料脸盆, 去超市买个 日本天马(上海产)的塑料脸盆就要50元了,茶花的要30元- - ,都写在PP 材料 ,工艺嘛也就注塑了

强调同种材料,工艺没多大意义,你要强调如何采购,为什么用这个价格采购

你的意思是,标的一样就是一样,那要品牌干嘛用?,肯定是材料不一样才会有这种区别,

铝合金杆,都是标准件,都是6063八角铝合金,并不存在什么用料区别,同样的东西价格要差10倍,

发帖
论坛币
| 只看该作者 53  发表于: 2017-10-13 14:37
Re:Re:回 9楼(半山四傻) 的帖子
引用第52楼半山四傻于2017-10-13 14:31发表的 Re:回 9楼(半山四傻) 的帖子 :

你的意思是,标的一样就是一样,那要品牌干嘛用?,肯定是材料不一样才会有这种区别,

铝合金杆,都是标准件,都是6063八角铝合金,并不存在什么用料区别,同样的东西价格要差10倍,

对,同样是PP,也有新料旧料,混合使用。也有不同性能不同等级~茶花利润大一点也是实情,但也不会夸张到离谱~
一根杆子来说,真的是没啥花头了。2650也真是令人瞠目结舌了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 54  发表于: 2017-10-13 14:43
不,是纯金的

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 55  发表于: 2017-10-13 14:43
Re:Re:回 9楼(半山四傻) 的帖子
引用第52楼半山四傻于2017-10-13 14:31发表的 Re:回 9楼(半山四傻) 的帖子 :

折杆还有个转轴,上面的固定杆,如果一定要按材料算,还得算上这个。

这个道闸是宁波产的,比较便宜的,哈哈。只是发个图片让没见过的人看看。

我的意思其实是,请让我们这种厂家赚点钱,养那么一大帮人不容易。卖不出设备的时候我能不发工资吗?我自己首先就不同意了。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 56  发表于: 2017-10-13 14:45
Re:Re:Re:回 9楼(半山四傻) 的帖子
引用第55楼湛蓝星空于2017-10-13 14:43发表的 Re:Re:回 9楼(半山四傻) 的帖子 :

折杆还有个转轴,上面的固定杆,如果一定要按材料算,还得算上这个。
.......

那两东东也一样没有技术含量的东西,

你这道闸余姚产的吧,1800一套,连闸机,闸杆

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 57  发表于: 2017-10-13 14:59
Re:Re:Re:Re:回 9楼(半山四傻) 的帖子
引用第56楼半山四傻于2017-10-13 14:45发表的 Re:Re:Re:回 9楼(半山四傻) 的帖子 :

那两东东也一样没有技术含量的东西,

你这道闸余姚产的吧,1800一套,连闸机,闸杆

呦,可以哈。

这个多少钱?

级别: 五品知州
伴侣: 嫩嫩猪
发帖
论坛币

| 只看该作者 58  发表于: 2017-10-13 15:02
回 52楼(半山四傻) 的帖子
原材料也有好坏之分的,就算是有供应商提供的材料成分证明,这只是单方面证明,正规企业入库检验也要做原材料金属光谱分析,金相分析,抗拉强度,屈服强度分析等理化实验。

拿五金业的 长用的45号钢, 宝钢,武钢出的45号,跟浙江产的,小企业钢要贵。同45号钢,贵的总有贵的优点,比如抗拉强度更好,超过标定值,成分组成更均匀,含硫物更低等等。

国家规定的金属分类里,基于现实技术,成分数值可以小范围的上下波动,好企业可以做的更靠近标准值,差企业就只能往下限走了

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 59  发表于: 2017-10-13 15:04
Re:Re:Re:Re:Re:回 9楼(半山四傻) 的帖子
引用第57楼湛蓝星空于2017-10-13 14:59发表的 Re:Re:Re:Re:回 9楼(半山四傻) 的帖子 :

呦,可以哈。
.......

这种东西都不值钱,反正连闸机闸杆一套也就2000来块钱,我有朋友就在深圳做你那种门禁软件停车场管理软件开发的,
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册