社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 8912阅读
  • 127回复

貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍,镀金的吗
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 60  发表于: 2017-10-13 15:05
同问

内容来自Android手机客户端

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 61  发表于: 2017-10-13 15:05
Re:回 22楼(10亿) 的帖子
引用第26楼滨海于2017-10-13 13:56发表的 回 22楼(10亿) 的帖子 :
你自己苹果数据线坏了,你会买官方的数据线吗?

你把我原装的苹果数据线弄坏了,我肯定要你从官方买了赔我
反过来说,我吧你原装的弄坏了,赔你个淘宝9.9,你愿意吗?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 62  发表于: 2017-10-13 15:07
Re:回 52楼(半山四傻) 的帖子
引用第58楼熊猫大侠于2017-10-13 15:02发表的 回 52楼(半山四傻) 的帖子 :
原材料也有好坏之分的,就算是有供应商提供的材料成分证明,这只是单方面证明,正规企业入库检验也要做原材料金属光谱分析,金相分析,抗拉强度,屈服强度分析等理化实验。

拿五金业的 长用的45号钢, 宝钢,武钢出的45号,跟浙江产的,小企业钢要贵。同45号钢,贵的总有贵的优点,比如抗拉强度更好,超过标定值,成分组成更均匀,含硫物更低等等。

.......

我相信这个靠近标准或者超过标准,所需要花的钱,远远超过做到标准中线的钱。是否认同? 一般行业都是,做到90%很容易,从90%做到99%所耗费的各种资源将远远超过做到90%所耗费的资源。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 63  发表于: 2017-10-13 15:08
Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子
引用第61楼天际精灵于2017-10-13 15:05发表的 Re:回 22楼(10亿) 的帖子 :

然后LV公司从苹果260买来,说这是LV牌的,让你赔2650,你干不,

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 64  发表于: 2017-10-13 15:09
Re:Re:回 52楼(半山四傻) 的帖子
引用第62楼湛蓝星空于2017-10-13 15:07发表的 Re:回 52楼(半山四傻) 的帖子 :

我相信这个靠近标准或者超过标准,所需要花的钱,远远超过做到标准中线的钱。是否认同? 一般行业都是,做到90%很容易,从90%做到99%所耗费的各种资源将远远超过做到90%所耗费的资源。
.......

瞎起啥劲,我说铝合金,非跟我扯钢料性,无非就是外协采购的通用件,搞的来你这闸杆是加了钛金属,能够自动修复似的了

发帖
论坛币
| 只看该作者 65  发表于: 2017-10-13 15:11
Re:Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子
引用第63楼半山四傻于2017-10-13 15:08发表的 Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子 :

然后LV公司从苹果260买来,说这是LV牌的,让你赔2650,你干不,

请仔细看之前的帖子,事发后,奥特方提出可以让事主自己去买一个同样品牌同样规格的杆子装上去,或者赔偿2500元,结果是事主选择赔偿2500.

级别: 五品知州
伴侣: 嫩嫩猪
发帖
论坛币

| 只看该作者 66  发表于: 2017-10-13 15:15
回 62楼(湛蓝星空) 的帖子
做到行业顶尖的就一小批,剩下都是在后面排队的,生产规律就是如此- -

一分钱一分货,1角钱二分货,一元钱三分货

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 67  发表于: 2017-10-13 15:18
回 cxhzj222 的帖子
cxhzj222:
请仔细看之前的帖子,事发后,奥特方提出可以让事主自己去买一个同样品牌同样规格的杆子装上去,或者赔偿2500元,结果是事主选择赔偿2500.(2017-10-13 15:11:14)
我们不想知道事情起因结果了,说了好几天我们要想知道的我们纳税人钱他们是怎么用的,还有这杆子何为要2650元。其他别拐弯抹角了我们文化不高经不起你们忽悠

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 68  发表于: 2017-10-13 15:26
Re:Re:Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子
引用第65楼cxhzj222于2017-10-13 15:11发表的 Re:Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子 :

请仔细看之前的帖子,事发后,奥特方提出可以让事主自己去买一个同样品牌同样规格的杆子装上去,或者赔偿2500元,结果是事主选择赔偿2500.

买一个同样品牌同样规格的杆子装上去,

这不就是碰瓷么?

你赔一个原样的瓷器给我,

什么赔个一模一样的?

不行,就要原来这个?

原来这个原价3000,

给你算便宜点2650!
[ 此帖被半山四傻在2017-10-13 15:28重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 69  发表于: 2017-10-13 15:27
Re:回 cxhzj222 的帖子
引用第67楼escwa于2017-10-13 15:18发表的 回 cxhzj222 的帖子 :
我们不想知道事情起因结果了,说了好几天我们要想知道的我们纳税人钱他们是怎么用的,还有这杆子何为要2650元。其他别拐弯抹角了我们文化不高经不起你们忽悠

为什么要2650,你可以直接打电话给汉军公司,质问他们为什么价格这么高?如果你知道纳税人的钱怎么用的可以去问审计部门去问纪委。一切都可以查到的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 70  发表于: 2017-10-13 15:40
Re:Re:回 22楼(10亿) 的帖子
引用第61楼天际精灵于2017-10-13 15:05发表的 Re:回 22楼(10亿) 的帖子 :

如果我刚买回来的,肯定觉得不能接受,但是这个杆子用了多久了?我的数据线,两根,都坏了。苹果数据线巨容易坏,用不过一年。不是线飞的一塌糊涂,就是塑料件爆裂~我肯定不会让你赔。我自己二十块买一根。。。9.9你淘宝也是最低价了吧,怎么也不能这么坑啊~还要算邮费,对吧~

发帖
论坛币
| 只看该作者 71  发表于: 2017-10-13 15:41
Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍,镀 ..
哎呀!咋这么累呢?哈哈!算了,我不说了,反正又不关我事!
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 72  发表于: 2017-10-13 15:43
Re:Re:回 cxhzj222 的帖子
引用第69楼cxhzj222于2017-10-13 15:27发表的 Re:回 cxhzj222 的帖子 :

为什么要2650,你可以直接打电话给汉军公司,质问他们为什么价格这么高?如果你知道纳税人的钱怎么用的可以去问审计部门去问纪委。一切都可以查到的。

应该问评标的同志,这咋评的标,

另外你说去问纪委,那可真是要了领导的老命了,

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 73  发表于: 2017-10-13 15:47
感觉第二波的水军档次不如壶盖

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 74  发表于: 2017-10-13 15:49
Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍,镀 ..
你本来就是公共服务场所,设施本来就有折旧,更换的流程。不是不赔,自己做了自己承担,但是你起码有根有据对吧。不要土匪逻辑,店大欺客,一个人怼不过一个单位~做事情周全一点,有质疑,你就思考,解决。你就认为你对了,原价赔偿哪里来的根据~凭什么原价赔偿~说句难听的,这不是为纳税人服务的单位吗?钱哪里来哪里去,怎么来怎么去,纳税人不能质疑吗?
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
出海归来 威望 +1 10-13 这个事情上,公家资产管理已经混乱了
熊猫大侠 威望 +1 10-13 这话给满分,纳税人有权知道怎么赔,赔哪里。

发帖
论坛币
| 只看该作者 75  发表于: 2017-10-13 15:51
杆子坏了就看你更换的报告怎么打了对吧?事是人做的,不说别的,这事做的就让人觉得不地道~

级别: 五品知州
伴侣: 嫩嫩猪
发帖
论坛币

| 只看该作者 76  发表于: 2017-10-13 15:53
这话给满分,纳税人有权知道怎么赔,赔哪里。

发帖
论坛币
| 只看该作者 77  发表于: 2017-10-13 15:54
貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍, ..
引用第75楼滨海于2017-10-13 15:51发表的 Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍,镀 .. :
杆子坏了就看你更换的报告怎么打了对吧?事是人做的,不说别的,这事做的就让人觉得不地道~
按你意思是说撞了他们当没看见,然后国家出钱再买一根?这样的话估计会有更多的人喷!对不?
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 78  发表于: 2017-10-13 15:55
我在山里头看外面的世界都好精彩!

发帖
论坛币
| 只看该作者 79  发表于: 2017-10-13 15:55
呵呵,我觉得有些人做成本预结算去比较好,来论坛大材小用了

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册