社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 11336阅读
  • 151回复

貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍,镀金的吗
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 80  发表于: 2017-10-13 15:57
Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍, ..
引用第77楼999999999999于2017-10-13 15:54发表的 貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍, .. :
按你意思是说撞了他们当没看见,然后国家出钱再买一根?这样的话估计会有更多的人喷!对不?

不是我的意思?他的做法可以千千万种,但事实只有一种~中国人讲究平衡,和谐~明显当事方做法有偏颇。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 81  发表于: 2017-10-13 15:57
这个事情上,公家资产管理已经混乱了

发帖
论坛币
| 只看该作者 82  发表于: 2017-10-13 15:58
Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍,镀 ..
不说远的,就事论事~

发帖
论坛币
| 只看该作者 83  发表于: 2017-10-13 15:59
貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍, ..
引用第74楼滨海于2017-10-13 15:49发表的 Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍,镀 .. :
你本来就是公共服务场所,设施本来就有折旧,更换的流程。不是不赔,自己做了自己承担,但是你起码有根有据对吧。不要土匪逻辑,店大欺客,一个人怼不过一个单位~做事情周全一点,有质疑,你就思考,解决。你就认为你对了,原价赔偿哪里来的根据~凭什么原价赔偿~说句难听的,这不是为纳税人服务的单位吗?钱哪里来哪里去,怎么来怎么去,纳税人不能质疑吗?
假如啊,我说的是假如,我撞坏了一个杆子,然后他们比较低调地处理了下,叫我从淘宝上买一根换上,这个时候有人知道这件事了,把这事捅到这来了,这个事情该怎么喷?是不是可以喷下有关职能部门渎职,甚至有可能拿了好处,把国家的东西不当东西,用劣质产品代替!这样喷兄弟以为水平咋样?
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

发帖
论坛币
| 只看该作者 84  发表于: 2017-10-13 16:00
回 82楼(滨海) 的帖子
不远,实质就是这么回事。不分公私,总有一天要出事

发帖
论坛币
| 只看该作者 85  发表于: 2017-10-13 16:01
Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍, ..
引用第83楼999999999999于2017-10-13 15:59发表的 貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍, .. :
假如啊,我说的是假如,我撞坏了一个杆子,然后他们比较低调地处理了下,叫我从淘宝上买一根换上,这个时候有人知道这件事了,把这事捅到这来了,这个事情该怎么喷?是不是可以喷下有关职能部门渎职,甚至有可能拿了好处,把国家的东西不当东西,用劣质产品代替!这样喷兄弟以为水平咋样?

我觉得不可能,只可能因为利益关系,其余的都是炮灰。做事要有理有据,看办事人的水平。能让人抓到把柄,那就是个人问题~不管你做好事还是坏事,首先你要名正言顺的活着。

发帖
论坛币
| 只看该作者 86  发表于: 2017-10-13 16:02
回 83楼(999999999999) 的帖子
公家的财产管理有一套制度的,你只要赔给公家钱或者把损坏的恢复原样,公家给你发票或者提供证明就可以了,余下不用你操心。

发帖
论坛币
| 只看该作者 87  发表于: 2017-10-13 16:02
:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍, ..
引用第85楼滨海于2017-10-13 16:01发表的 Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍, .. :

我觉得不可能,只可能因为利益关系,其余的都是炮灰。做事要有理有据,看办事人的水平。能让人抓到把柄,那就是个人问题~不管你做好事还是坏事,首先你要名正言顺的活着。

怎么会不可能呢?换我知道这事,我肯定喷死这人!嘿嘿!!
一帘幽梦,半城烟雨,今生与君醉千年;一蓑忆念,一川风动,今世与卿绾心缠绵。

发帖
论坛币
| 只看该作者 88  发表于: 2017-10-13 16:04
Re:回 83楼(999999999999) 的帖子
引用第86楼出海归来于2017-10-13 16:02发表的 回 83楼(999999999999) 的帖子 :
公家的财产管理有一套制度的,你只要赔给公家钱或者把损坏的恢复原样,公家给你发票或者提供证明就可以了,余下不用你操心。
这话在理!看来事情越辩越明了,那个证明已经给了,发票估计不日也应该会有了,我估计这次他们不敢不亮出发票了,不亮估计那个茶壶也不肯的!

发帖
论坛币
| 只看该作者 89  发表于: 2017-10-13 16:06
Re::貌似今天客运中心的水军力量加
引用第87楼999999999999于2017-10-13 16:02发表的 :貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍, .. :
怎么会不可能呢?换我知道这事,我肯定喷死这人!嘿嘿!!

那是你的自由,就好像我们说这件事,你的观点是你的观点,我的可以和你不一样。对错也是相对的。不是永恒的。我表述我的意见,我也不打压你的意见。钱多花没关系,我们也管不着,但是至少让我们不要像从前一样,没有公民该有的权益。不明白为人民服务的真谛。社会越来越进步,我享受不到最后的果实,我们也要为了心中的正义去发声。我觉得这是善良。在我能承受范围的善良~
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
999999999999 威望 +1 10-13 为你这话我加分!我也非常赞同你的这些话!

发帖
论坛币
| 只看该作者 90  发表于: 2017-10-13 16:07
回 88楼(999999999999) 的帖子
要客运中心开给事主,不是奥特公司,别弄混

发帖
论坛币
| 只看该作者 91  发表于: 2017-10-13 16:09
Re:Re:回 83楼(999999999999) 的帖子
引用第88楼999999999999于2017-10-13 16:04发表的 Re:回 83楼(999999999999) 的帖子 :
这话在理!看来事情越辩越明了,那个证明已经给了,发票估计不日也应该会有了,我估计这次他们不敢不亮出发票了,不亮估计那个茶壶也不肯的!  

公家啥意思?公共财产好吗?制度怎么来的,举脚趾头吗?不合理就可以质疑,制度难道是铁打的?我觉得不合理,我改不了,但我要说出来,不说出来永远不合理。连真理都有适用条件的。别说我们朝令夕改的制度。
999999999999 威望 +1 10-13 再次加分!非常同意!

发帖
论坛币
| 只看该作者 92  发表于: 2017-10-13 16:10
Re:貌似今天客运中心的水军力量加大了么,快来解释,你家的铝合金杆为啥贵10倍,镀 ..
而且在中国,你要相信,制度是死的,人是活的。怎么说都有理~中国人并不理性,不严谨~
999999999999 威望 +1 10-13 最后一分!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 93  发表于: 2017-10-13 16:10
Re:Re:Re:回 83楼(999999999999) 的帖子
引用第91楼滨海于2017-10-13 16:09发表的 Re:Re:回 83楼(999999999999) 的帖子 :

公家啥意思?公共财产好吗?制度怎么来的,举脚趾头吗?不合理就可以质疑,制度难道是铁打的?我觉得不合理,我改不了,但我要说出来,不说出来永远不合理。连真理都有适用条件的。别说我们朝令夕改的制度。

六六六

发帖
论坛币
| 只看该作者 94  发表于: 2017-10-13 16:11
为你这话我加分!我也非常赞同你的这些话!

发帖
论坛币
| 只看该作者 95  发表于: 2017-10-13 16:12
再次加分!非常同意!

发帖
论坛币
| 只看该作者 96  发表于: 2017-10-13 16:12
最后一分!

发帖
论坛币
| 只看该作者 97  发表于: 2017-10-13 16:18
太能叭叭了,哈哈。

级别: 六品通判
发帖
论坛币

| 只看该作者 98  发表于: 2017-10-13 16:19
今天的水军比茶壶有水平

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 99  发表于: 2017-10-13 16:30
如果有多次被撞的事实,说明这里立杆设计或施工上有问题(视线、位置等)为何管理方不重视不改进呢?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册