社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 20514阅读
  • 85回复

[女征男]好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少(觅良人)
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 80  发表于: 2018-01-12 23:15
留个脚印
专业承接:婚礼高清摄像,跟拍跟妆,婚车租赁,拱门出租,才艺司仪,灯光音响,喜庆乐队等婚庆一条龙服务.服务热线:13248605819(微信同号)

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 81  发表于: 2018-01-13 12:33
回 楼主(安琪005) 的帖子
楼主的心声,不言而喻,想必楼主对爱情也一往情深!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 82  发表于: 2018-01-14 12:27
微信17788526119

级别: 无名氏
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 83  发表于: 2018-01-15 15:12
LZ, 85年的 未婚 余姚的 人在慈溪 工作普通+稳定(已待5年)170的身高不知可入你的眼,方便的话可加我微信 xiaoxinrenlei   谢!

发帖
论坛币
| 只看该作者 84  发表于: 2018-01-16 04:57
这个世界,千变万化。
有的人,一生都很顺,无论仕途还是家庭一路高升。
而有的人,也许前进的路有些坎坷崎岖,甚至跌入谷底。
而我是后者,第一段婚姻的失败告诉我:感情不要放错地方,否则很麻烦。所以我更要慎重。
喜怒不形于色,能够独自承受并消化,不把消极情绪带给最亲的人,这样的男人最有担当意识。
希望你身高178,热爱自己的工作,好好生活!

内容来自iPhone手机客户端

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 85  发表于: 2018-01-16 16:32
有一天你累了,或者觉得委屈,给自己一道光。太多的事情。只要你问心无愧,便是照亮未来路途的光。
我相信,人与人的相遇都是冥冥中注定。
我相信,付出但不计回报,或者你可以得到更多更多。
不要再因为一些负能量就感到委屈了,日子不会等,每个人都在争分夺秒。
如果只是你找不到前面的光了,就做自己的光。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”