社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 24486阅读
  • 160回复

[装修日记]【兔宝宝杯装修日记大赛53号】我的简美之路
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 20  发表于: 2017-11-16 16:29
回 17楼(陌上) 的帖子
我去的是二楼,衣柜一起都在二楼,一楼板材,价格私信哦

发帖
论坛币
| 只看该作者 21  发表于: 2017-11-16 16:34
回 18楼(lisay) 的帖子
已私信

伴侣: 陌上
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 22  发表于: 2017-11-16 16:41
下柜体666一米,不含台面。4号那天的活动价,对吗

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 23  发表于: 2017-11-16 20:01
跟我家一个设计师

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 24  发表于: 2017-11-17 08:22
回 22楼(阿帆提) 的帖子
你说的应该是现代风的吧,好像是有一套做活动的,我小美风格,定的美国红橡

发帖
论坛币
| 只看该作者 25  发表于: 2017-11-17 08:24
回 23楼(yonghuming) 的帖子
看了你家的设计效果,很多很像

发帖
论坛币
| 只看该作者 26  发表于: 2017-11-17 16:03
衣柜下定
对于衣柜一直很纠结,因为装修公司的半包不包衣柜,起初是想自己请木工敲柜子,另外再定制柜门,心想能够省一点,但是亲戚姐姐两夫妻平时工作都比较忙,她倾向于定制,于是又一起跑了红星,大概看了索菲亚、艾依格、欧派,艾依格去的时候家里还没开工,加之下班的节点,所以也就大致了解了一下,然后又去了索菲亚,活动还挺多,还是天猫线上线下统一的,但是活动款多为现代风格,柜门又要另外加钱,五金等也是最基础款,看不上也要另外加钱,大致了解全屋柜子所需费用后觉得有点贵,还是倾向于木工敲,又转到欧派衣柜,看了活动款,也是现代风格,哎,价格和索菲亚也差不多,关键是样子也不中意,还不如索菲亚,不死心,又跑到红星对面的非凡橱柜,也有衣柜定制,问了下价格,不问不知道,一问吓一跳,就算同样的颗粒板也比索菲亚和欧派要贵好多,就我家的面积做下来估计没个十万下不来,赶紧出来,索然无味的回家。
在次去看衣柜忘记是多久后的周末,寻寻觅觅还是最终在索菲亚下定。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
阿帆提 威望 +1 2017-11-20 柜子什么价位?

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 27  发表于: 2017-11-20 14:15
一起努力

发帖
论坛币
| 只看该作者 28  发表于: 2017-11-20 15:14
砌墙完成老等放样做水电

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 29  发表于: 2017-11-20 15:17
水电慢慢来,窗户做快点,冷

发帖
论坛币
| 只看该作者 30  发表于: 2017-11-20 15:22
周末去工地发现铝合金框已经放在里面了,铝合金也算波折,一开始定的喜来乐的雅伯克,后来觉得阳台没必要放那么好的,又换了最便宜的兴发断桥,然后又不放心房间的雅伯克,换成兴发,最后量好窗告诉我兴发的断货好久了,给我换凤铝,要等兴发也可以,工期无限期,好吧,那就换凤铝,然后看到老板在做外墙铝合金干挂板,号称防漏神器,永远不怕渗水,果然微信联系张老板加了干挂板,这下放心是放心了,就是预算又上来了

发帖
论坛币
| 只看该作者 31  发表于: 2017-11-20 16:12
瓷砖下定
瓷砖真的很头疼,从看空调开始就在看瓷砖了,但是一直定不了,期间看了诺贝尔,马可波罗,东鹏,冠珠,蒙娜丽莎,亚细亚,LD••••把能看的都看了,其实心里一直比较中意马可波罗,主要也是同事家用得马可波罗,有点先入为主的感觉,周末金地维权出来后去了马可,又叫来了设计师,赵帅说他跟马可还比较熟,价格可以帮我们谈,心想能定就定下来吧,虽然选择的是美式风格,但是我始终不喜欢大厅那种旧旧的仿古砖,所以看的是抛釉砖,碍于预算,选择范围都在特价砖,特价砖的价格其实每个品牌都差不太多,于是又纠结于厨房和两个卫生间的砖,马可的仿古砖还是挺不错的,就是价格都好贵,一直觉得上墙的东西没必要做的比大厅砖还要贵,于是上上下下看了三次楼上的仿古砖还是决定卫生间用楼下的特价砖,节约点预算,跑到楼下指了两块上次活动看好的49元的特价砖给设计设看,销售大姐很夸张的跟我说:“你又要说49了,跟你说了是上次的活动价,上次你付定金了吗?”我心理咯噔一下,赵帅问:那便宜点多少?对面经理开场就是:“这块砖49?我们进价都不够。”一句话上来没让我喘过气来,你进价都不够的砖之前还大肆做活动?感情你做慈善呢!,都谈到这份上了给我来了这么一句,感情我几个小时上上下下在跟你们玩?没啥好说的,只能说再见(有话好说,可以再谈谈等等,抛诸脑后)。出来憋了一口闷气回家吃饭,不死心又联系了东鹏的美女销售,吃完饭又把姐姐叫来一起跑到红星,活动款还比较多,关键是预算回到正常了,好,定了吧,不想再折腾了。

[ 此帖被renatalent在2017-11-20 16:16重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 32  发表于: 2017-11-21 16:30
原本主卫是没有放浴缸的但是前几天看到论坛上有一家放了一个九牧的迷你浴缸,感觉挺好,可以给孩子洗澡,偶尔自己也能泡泡澡,于是又然设计师给我调整方案,看能不能放得下,虽然浴缸mini但卫生间也不大,东放西放的还是很尴尬,有没有大神给出出意见的
附上尺寸

发帖
论坛币
| 只看该作者 33  发表于: 2017-11-21 16:31
这是改后的设计,不知道淋浴房开门做出来会不会打到浴室柜

发帖
论坛币
| 只看该作者 34  发表于: 2017-11-21 16:33
这是浴缸

发帖
论坛币
| 只看该作者 35  发表于: 2017-11-23 14:15
中午去了趟工地,3D放样已完工

发帖
论坛币
| 只看该作者 36  发表于: 2017-11-24 10:21
关于油烟机
油烟机灶具没有备选的,一直中意方太,老家用的也是方太的,售后好的一塌糊涂,所以从一开始就拖人去要方太的特惠券以为特惠已经是最低折扣了,谁知业主群的大神们说还有内部团购,神马,乡下土鳖表示从未听说过,没有门路也就死心继续等券,周末顺带去方
因为油烟机上方不打算做柜体(qiong),所以导购员推荐的下图四款,比较好看

价格基本也是前两个贵点在一万左右,后两款相对便宜点,但也算不算便宜

[ 此帖被renatalent在2017-11-24 10:24重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 37  发表于: 2017-11-24 10:32
打红圈的是最后买的,是的,装修还没开始我就把油烟机买了,原因很简单,邻居抢到了这个型号的三折油烟机,由于这款是一米的非常规款,问过设计师确定我家能放下一米的,果断就买了,当然是瑕疵处理的,运回家大概看了一下,没感觉有瑕疵,好实惠,三个人费了九牛二虎之力把这个庞然大物搬上二楼,现在就差灶具了。Ps:我其实很想买个烤箱,但是我的厨房好像真没地方放嵌入式烤箱。

发帖
论坛币
| 只看该作者 38  发表于: 2017-11-29 15:13
水电定位
3D放样完成好几天了,前几天项目经理说工地开关插座定位已经好了,催促我去核对,于是联系了橱柜和空调,橱柜前天打的电话昨天自己去工地给我量了尺寸,说图纸还要再等几天,早知道应该早点联系橱柜来量尺寸的,昨天晚上约了空调、项目经理和设计师,今天中午吃过饭就赶往工地,上楼我是第一个,群里呼了三位说我到了,在房里看了改过后的开关、插座布局,项目经理就进来了,跟我说设计师刚刚还跟他一起的,突然就不见了,-_-||,又联系了电工师傅,师傅说还在吃饭,于是项目经理说回去吃饭,十二点半再过来,我一个人在房里转圈圈看了一圈,确认要改的地方,大概十二点半电工师傅来了,两个人确认了开关位置,纠结于卫生间的插座,台盆旁边放开关插座的话毛巾架的位置就会很尴尬,但是其他墙面貌似也没位置留给插座或者毛巾架,最后只能妥协,开关放在毛巾架上方,正说着空调师傅也来了,又跟师傅确认中央空调外机放在后阳台位置,就是会遮住一部分的窗,没办法如果放南边阳台的设备平台的话正好在主卧旁边,格力的外机我实在不放心,就怕外机太吵。都定完送走电工师傅和空调师傅又回到房里研究里面的材料,看货对不对。正看着1点多点,项目经理和电工师傅又回来了,说要再确认一下强电箱和弱电箱的位置,强电位置改不了,弱电稍微移动一点好做背景墙,就这么愉快的决定了。Ps:整个过程设计师没来,微信也没打个招呼,-_-||希望没有遗漏,这个定了不好用以后可就麻烦了,哎
[ 此帖被renatalent在2017-11-29 15:26重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 39  发表于: 2017-11-29 15:15
再来看看我闲着我聊拍的几张照片

写了是中财,但是中财不是管道么还有这个盒子啊
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”