社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 50032阅读
  • 324回复

[装修日记]【兔宝宝杯装修日记大赛53号】我的简美之路
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 40  发表于: 2017-11-29 15:18
还有这个皮尔萨,我扫码扫了一下倒是有个东西弹出来,但是为啥编码和二维码上面写着的编码对不牢的呢,是这样吗

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 41  发表于: 2017-11-30 13:16
邻居好,你长利橱柜价格多少?

发帖
论坛币
| 只看该作者 42  发表于: 2017-11-30 13:40
邻居好,价格已经私信
引用第41楼勤俭于2017-11-30 13:16发表的  :
邻居好,你长利橱柜价格多少?

发帖
论坛币
| 只看该作者 43  发表于: 2017-12-01 08:40
橱柜图纸出了,有个水槽旁有个60公分的位置可以放烤箱,我还在纠结是装烤箱还是装洗碗机,坛友很热心的跟我说可以做柜上柜,不然以后蹲着烤东西很累,但是实在没地方放柜上柜啊
[ 此帖被renatalent在2017-12-01 08:41重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 44  发表于: 2017-12-01 08:48
图纸

[ 此帖被renatalent在2017-12-01 08:55重新编辑 ]

伴侣: 陌上
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 45  发表于: 2017-12-01 13:06
还是叫设计师动一下脑筋吧。单独的高柜不能做的话。做一个柜上柜。或者和上柜连起来也好,预算肯定不会超的。能做的话,台面钱省下来了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 46  发表于: 2017-12-01 14:18
设计师也说没位置,除非水槽边的冰箱不放没办法了
引用第45楼阿帆提于2017-12-01 13:06发表的  :
还是叫设计师动一下脑筋吧。单独的高柜不能做的话。做一个柜上柜。或者和上柜连起来也好,预算肯定不会超的。能做的话,台面钱省下来了。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 47  发表于: 2017-12-02 12:50
支持楼主,参考参考

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 48  发表于: 2017-12-05 13:39
上个周末有点忙,周六上午赶到工地又和电工钱师傅确认了一下改过的电路位置,还是纠结于主卫的小浴缸放不放,放的话淋浴房位置很小,老公说要么淋浴房不做钻石型,跟次卫一样做圆弧的内移门,可以稍微大点而且不会打到浴室柜,决定下午先去看看浴室柜,出门前发现玄关垭口出现在做了开关面板,如果还是做垭口的话加上门口的可视电话,那就是开关要放到进门处很远的地方,好像也很不方便,立马微信联系设计师让他下午过来现场确认。然后又在房里检查了一下材料,大概确认是正品,下午吃过饭又跑到舜都,先去看了淋浴房和浴缸,九牧的淋浴房也不便宜,打完折在八百多到一千多,正看着设计师微信说已经到工地了,于是赶紧又出来跑到工地,项目经理和设计师都在,沟通了主卧的电路开关,玄关垭口也牺牲不做了位置让给开关,又跟项目经理强调后阳台打洞重新接水管,ps:发现我有轻微强迫症,对于自己交代装修公司的事情总要反复确认。
回家的路上看时间还早两个人又跑到红星美凯龙,德立淋浴房美女导购员给我们介绍了两款适合我家的,主要区别在于一个是铝合金材质,一个是不锈钢材质,美女说可以去天猫旗舰店购买,价格是实体和天猫同步的,但是天猫另外有活动,每个淋浴房都可以送两块置物板再减200元,出来又走到玫瑰岛,价格和德立也差不多,东西也挺好,但是我要的款没有实物,只有图片,感觉还是看到实物的比较靠谱。

发帖
论坛币
| 只看该作者 49  发表于: 2017-12-05 16:26
星期天吃过午饭得知铝合金来装了,又跑到新家,进去发现南阳台框子已经装好了,防水的干挂铝板也都装好了,师傅在切割剩下的铝板,薄薄的一片东西需要550一个平方,想想真是奢侈,希望效果好,新家出来又直奔红星,把家里要用的瓷砖款式都订好,大厅、餐厅、厨房、阳台地面都用了同一款砖,主卫、厨房墙面抛釉砖,次卫仿古砖,差不多这样,砖都选的偏黄的,没有什么特色,感觉东鹏的砖也挑不出花色奇特的款式,大概算了下大概在两万多点。然后又跑到德立,这次门店经理在,我问能不能不去线上操作,直接从门店走,经理说可以,于是定了一个铝合金款式一个不锈钢款式(本来是想省点两个铝合金的),两家讲了一个自认为不错的折扣,淋浴房也算解决了。中间还有个插曲,厨房水槽和龙头,橱柜那边上次水槽龙头没有定,所以去红星时顺便看了水槽,本来是想看欧琳的,没想到红星的欧琳关门大吉了,又转到一个叫欧贝斯的,专卖水槽龙头,营业员大姐号称他家的龙头是全不锈钢的,欧琳的不好,龙头内芯是铜,看看样子还行,但是下水那块是塑料,感觉不太放心,马云家看了一下发现网上居然没有卖这个牌子的,感觉还是不太放心,不知道有没有买的网友。

发帖
论坛币
| 只看该作者 50  发表于: 2017-12-05 16:31
照片也没拍,发现我真不是个爱拍照的人,铝合金师傅还是不错的,跟我说我家玻璃已经在仓库了过几天天气好了就能来装了,提醒我进度要快点,不然玻璃装好了空调外机不好去放,我正嘀咕怎么办,师傅很客气的说没事的,下次装了先装别的玻璃,这块先放在你家,等你空调外机放好了再打电话给我们装就好了,嗯嗯,谢谢师傅,师傅说没事的,他们每天都在金地工作的,一句话,哈哈,心理好暖。附图一张
[ 此帖被renatalent在2017-12-05 16:32重新编辑 ]

级别: 八品县丞
伴侣: 燕语呢喃
发帖
论坛币
| 只看该作者 51  发表于: 2017-12-11 11:02
楼主想加你微信,同小区,私信我 加你。
引用第50楼renatalent于2017-12-05 16:31发表的  :
照片也没拍,发现我真不是个爱拍照的人,铝合金师傅还是不错的,跟我说我家玻璃已经在仓库了过几天天气好了就能来装了,提醒我进度要快点,不然玻璃装好了空调外机不好去放,我正嘀咕怎么办,师傅很客气的说没事的,下次装了先装别的玻璃,这块先放在你家,等你空调外机放好了再打电话给我们装就好了,嗯嗯,谢谢师傅,师傅说没事的,他们每天都在金地工作的,一句话,哈哈,心理好暖。附图一张

发帖
论坛币
| 只看该作者 52  发表于: 2017-12-11 14:00
回 51楼(期待明天美好) 的帖子
邻居好

发帖
论坛币
| 只看该作者 53  发表于: 2017-12-11 14:00
周末有是跑跑跑的节奏
周六上午项目经理微信@我说我家水电完工了,下午能否验收,水电做了一星期我一次都没去看过,去了应该也看不懂吧,于是约了下午一点去工地,过了一会空调又联系我,说可以进场了,那正好,一起吧。一点多点跑到工地电工师傅们都在,项目经理和空调都还没来,进去看了一圈,其实外行人也看不出花样来,老公又是大线条,什么问题都看不出的那种,过了一小会皮尔萨的测压师傅来了,测压时间在半小时,我也不懂,感觉哪里看到过测一晚上的,问项目经理他说半小时足够了,现在用的是10,我们家平时根本用不到10,好吧,我们也不懂,那就交给专业的吧,水压测试完毕签了字师傅就走了,留了张保修卡给我,要了我的邮箱,说我家水路布图会通过邮箱发给我,还是挺人性化的,赞一个。
说完水管说空调,这次定位的师傅和上次的不是同一个,上次那位说空调外机放后阳台挺好,他们维修也方便,结果今天这位说放前阳台设备平台好,管子短空调效果好,说不用担心外机噪音问题,没有我想得那么夸张,好吧,摇摆不定的又同意了,然后就等空调运上来,核对了型号然后刷卡付了全款,师傅们就开始在房间里忙活了,我两人没事就走了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 54  发表于: 2017-12-11 14:22

包隔音棉后的水管

发帖
论坛币
| 只看该作者 55  发表于: 2017-12-11 14:43
上图上图

发帖
论坛币
| 只看该作者 56  发表于: 2017-12-11 14:56
星期天一大早就跑到舜都,约了去看大自然的地板,业务员之前是微信加着联系过的,后来从交谈中知道他是老板的小舅子,人还不错,给我们介绍了几款适合做美式的实木地板,我看中一款白橡木,但是价格吃不消,来来去去看了好几款,发现喜欢的都超过预算好多,红橡白橡普遍要贵,叫桦木的便宜点,硬度也低于红橡,在下面就是番龙眼,相比较之下最便宜(新款手工除外),但是便宜的都看不上,最终大概看了一款桦木,感觉可能不会超预算太多。然后出来又去了旁边的久盛、世友,可能走马观花的缘故吧,感觉还是喜欢大自然里面的款。

发帖
论坛币
| 只看该作者 57  发表于: 2017-12-11 14:58
每当要贴照片了才发现我真的太不爱拍照了,下次要多拍几张

发帖
论坛币
| 只看该作者 58  发表于: 2017-12-11 15:26
然后又去看门,说起门,真是,都快结巴了,我原以为实木复合1500-1600足以,谁知进去美式的门都是2000起的,有点颠覆我的想象,如果说地板超预算的话那门真的是太太超预算了,我家的门做到顶2.3米,大多数店都做到2.2日最多,属于加高门又要加钱,加上五金,一扇门没有个2500拿不下来,快哭了,看了很多家都差不多这种情况,然后去了新时代,一家叫名雅居的门,销售美女人不错,也挺耐心,价格也在1900,她说便宜的也有,但是不是这个牌子,说实话名雅居我也没听过,但是美女说漆水要差一点,环保等级也低,哎,人就是这样,贵的买不起,便宜的么又各种操心,哎。
基本要做这种,象牙白

发帖
论坛币
| 只看该作者 59  发表于: 2017-12-11 15:58
最后还有大理石,之前完全没概念,我以为就做两个淋浴间地面,门槛石,窗台板,3000差不多吧,一去问看的中的每个八千下不来太惨了,过了一个周末感觉整个人都不好了,各种超的节奏
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
阿帆提 威望 +1 2017-12-20 八千?不会搞错吧
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”