社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 122187阅读
  • 426回复

大慈溪保利物业就是这样管理小区的
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
本人在2012年7月份的时候通过摇号,买了一套保利的房子,当初就是冲着保利这2个字去选择保利的房子,但是交了房子之后就一直没开心过,今天我实在忍不住,借助贵论坛来发发牢骚,凡是购买保利房子的业主,都深刻体会到保利的电梯,楼层的隔音等等,,我今天想说的是关于南区1号楼违搭的事情,我也相信 12345,81890,宗汉街道城管中队,三改一拆办都有我们的反映情况的留底吧,我们属于一层三户,我属于02户也就是中间套,03户型是西边套,2户型中间有一块公共区域,1号楼大约有5到6户就在这里搭了块板,有的封了窗户,你们这样自己是方便了,还带进了8平方左右的面积,在均价12000元一平方的保利,你们为自己带来了10万的收益,但你们有没有想过,中间套的厨房和卫生间都在靠北边的方向,如果着火了,消防水枪从那里进,难道从顶楼扔下来。当然整幢楼32户西边套,也就这么几套搭建,人都有自私之心,但也要为别人考虑。现在我说说慈溪保利物业管理服务中心吧,这个问题在2015年就开始跟你们物业协商这个问题,到现在2年多,你们保利物业老总从来没有接待过我们,也没有正面答复我们这个问题,只是说这个问题比较麻烦,需要城管,三改一拆办协商,你们物业只有制止的权利,没有强拆的权利,确实是这样,,但是我想问问,他们5到6家搭板的是一起搭的还是分开搭的,具我了解是分开搭的吧,还是一家一家搭的,哪你制止了吗,没有吧,2016年12月份,我们几个中间套代表来你们物业中心找你们主任来询问下情况,你们推脱说老总不在,一个副总接待了我们,我们一边一边的讲情况,希望把那些违章建筑拆了,还原成原来的样子,我们呢把拖欠的物业费付了,对于人家交了房子却不住的适当减免,你们副总说,自己刚来,不了解情况,等了解后肯定给你们一个答复,这一等,我们等了足足一年,也没见你们物业公司派个代表跟我们1号楼的中间套沟通下,这一等,等的我们业主心碎了,明明是违章建筑,为什么迟迟不能拆,是政府职能部门行政不作为呢,还是有别的其他因素存在。今年以来你们催讨物业费的节奏越来越强烈,电话,短信,挂号信一个接一个,物业,楼主,电话一个接一个,但是当我们问起违建的怎么处理,一问三不知,你们保利物业的律师跟流氓一样,恐吓,吓唬,骚扰电话一个接一个,半夜三更都不放过,你们催讨物业费是你们的职责所在,但是为什么保利的业主都不愿意缴纳物业费,你们难道不知道吗,3.5元一平方的物业费,你们对的起这3.5元一平方吗,2016年12月份当着你们保利物业我就说这句话,什么时候违章拆了,这2年的物业费和明年的我一起付了,我也不要你们打折,如果没拆掉,不好意思,我不付,这钱我付的心不甘情不愿,我知道去法院我们肯定败诉,但是我们中间套有一句话要说,你们保利物业比起绿城物业来差的不是一点点,你们把保利管理成什么样子了,我最希望出庭的是你们杭州分公司,要不北京总公司的领导,我带他们看看保利君悦湾一号楼变成什么样子了,说的难听点比我们长河农民公寓管理的还差。这个时间段保利物业打我电话让我删朋友圈,笑话了,他们有本事搭建违章,我为什么不曝光他们的门牌号,我没曝光他们的名字跟工作地址已经不错了,做为共产党员我有我的骨气,做为退伍军人,我眼里尽不了沙子。。保利的律师讨物业费,真的是层出不穷,你们是律师吗,跟流氓没什么区别,今天我原本一 是来问下我们的 物业费多少钱,第二个违章的事情怎么说了,各位物业服务中心的前台怎么答复的,别的楼层违章跟我3102的业主有什么关系,哪好,,我不去牵扯其他业主,我只问你们保利物业3103搭建玻璃窗有谁跟我3102的业主来说了。最后我只想说,当初看中的保利2个金子招牌,但是你们保利物业却毁了这块金子招牌。上贵圈只是发发牢骚,最后对你们保利物业只能说,垃圾物业。以后买房子保利绝对不买

查看更多 本帖最近评分记录: 27 条评分 威望 +39 隐藏
灯塔 威望 +1 09-11 慈论因为有你而精彩!
卸磨杀驴 威望 +1 09-10 暴利物业这样垃圾?暴利我没有记错是国企吧?
乱话叁千 威望 +1 09-10 木板搁搁,也不怕掉下来啊。物业不作为啊。。。
A型血 威望 +1 09-10 @宗汉发言人@宗汉三改一拆@宗汉城管@宗汉纪委,请去保利实地查看处理!人民围观着!
sunqihong 威望 +1 01-09 这就是矛盾
绿了芭蕉 威望 +10 01-04 给实名的同学加分先~
haiwubian 威望 +1 01-03 怎么规划就怎么建,建成后再搭建占用公共区域,这肯定是不对的。支持楼主维权。当地政府也缺乏魄力。
wjsljx 威望 +1 01-03 楼主辛苦了,有图有真相!
muyang 威望 +1 2017-12-27 支持好人好事,传递正能量!
马云的马 威望 +1 2017-12-25 自己魄力不够,自己去敲掉
got 威望 +1 2017-12-23 投诉保利的人真多啊。余姚的上次还示威吧
goodplayer 威望 +1 2017-12-22 垃圾房产,滚出慈溪吧
可心柔 威望 +1 2017-12-22 支持好人好事,传递正能量!
蔬菜大革命 威望 +1 2017-12-21 作为老同事要顶下
bixu 威望 +1 2017-12-21 没时间解释了,快上车!
aishurant 威望 +1 2017-12-21 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
sdma2007 威望 +1 2017-12-20 支持好人好事,传递正能量!
月之祥 威望 +4 2017-12-20 支持好人好事,传递正能量!
马超人 威望 +1 2017-12-20 宗兴的三改三拆是最大的笑话,宗兴发言人出来走几步
槟克斯 威望 +1 2017-12-20 赞一个

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2017-12-19 20:55
情况属实不属实,欢迎各位来保利南区一号楼看看,,
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +5 隐藏
月之祥 威望 +4 2017-12-20 杰弟次屁有理,准放
走麦田 威望 +1 2017-12-20 杰哥说的好

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2017-12-19 21:03
还是要买边套啊

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2017-12-19 21:12
Re:大慈溪保利物业就是这样管理小区的
3.5的物业费,我靠100平方一年4000多,因为职业的问题全慈溪的高档小区都去过,保利的服务算倒数的了,收费到是最贵的

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2017-12-19 21:19
回 3楼(一万年太久) 的帖子
保利物业的服务对不起这个价格

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2017-12-19 21:20
回 2楼(appland) 的帖子
有钱一定要自己盖房子,天和地都是你的

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2017-12-19 21:21
情况属实,我是二期居民,电梯垃圾,物业更垃圾,物业费全慈溪最贵服务应该是我厌慈溪最差了,漏水电梯天天坏,内部道路用桩子隔离,物业基本不管

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2017-12-19 21:25
最便宜的拿地价,最贵的地下车位12万到15万,地下车位还是水泥地没有环氧地坪,物业天天用水冲。还要交720一年的所谓管理费(玫瑰园才360一年车位管理费),据说最近没买车位的业主,物业都不允许车辆进入小区了,买了保利倒了8辈子霉。希望看中保利的仔细考虑

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2017-12-19 21:29
一期交付都5年了,至今业委会无法成立,地产和物业阻挠,各种推脱,业主权益无法得到保障。物业聘请的第三方催讨机构,就是社会上的讨债公司,天天各种骚扰

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
可心柔 威望 +1 2017-12-19 有政府保护伞??在

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2017-12-19 21:37
买保利掉大坑!遭遇史上最恶心的物业!

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2017-12-19 21:38
最次物业了,相当业余,收的慈溪最贵物业费,房子质量不怎么样已经无法改变,但物业应该还可以更换掉,找绿城物业来管理

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2017-12-19 21:41
对,说的没错

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2017-12-19 21:46
30层的高层楼房,保利地产居然用30来万的最次的蒂森克虏伯电梯来应付消费者(恒元悦城的电梯90来万),业主吃够了这个电梯的苦,3天2头坏,掉层抖动要么就是一动不动,当初保利拖欠了蒂森克虏伯电梯费,导致后续维保也不是原厂维保。问题太多了后,物业换了家维保单位,至今依然如此,修电梯是常态。业主苦不堪言

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
夜风挡不住 威望 +1 2017-12-29 新房子如此,等变成旧房子,那岂不是更加麻烦?住高楼大厦的估计都怕火灾和电梯故障了。
可心柔 威望 +1 2017-12-19 对,情况属实

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2017-12-19 21:49
保利的房子也就一低档小区,还想要绿城品质,楼主你买得起吗?

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
可心柔 威望 +1 2017-12-19 3.5元的物业费配不上绿城?

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2017-12-19 21:50
回复保利二期居民的发言:30层的高层楼房,保利地产居然用30来万的最次的蒂森克虏伯电梯来应付消费者(恒元悦城的电梯90来万),业主吃够了这个电梯的苦,3天2头坏,掉层抖动要么就是一动不动,当初保利拖欠了蒂森克虏伯电梯费,导致
对,情况属实

内容来自微信端

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 15  发表于: 2017-12-19 21:51
电梯经常坏对于高层住户来说真心头疼。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2017-12-19 21:52
回复一只可爱猫的发言:保利的房子也就一低档小区,还想要绿城品质,楼主你买得起吗?
3.5元的物业费配不上绿城?

内容来自微信端

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2017-12-19 21:53
作为二期业主,支持你。保利业主团结起来成立业委会,换掉垃圾物业。

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2017-12-19 21:53
辣鸡物业,辣鸡电梯,外墙脱落,隔音不好,收费死鬼

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2017-12-19 21:54
回复保利二期居民的发言:一期交付都5年了,至今业委会无法成立,地产和物业阻挠,各种推脱,业主权益无法得到保障。物业聘请的第三方催讨机构,就是社会上的讨债公司,天天各种骚扰
有政府保护伞??在

内容来自微信端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”