社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 10442阅读
  • 42回复

[婚姻之道]离婚后是不是还能继续期待爱情?
扫描到手机

伴侣: 只是随便看看
发帖
论坛币

| 只看该作者 20  发表于: 2017-12-28 12:16
如果说单纯的为孩子好的话,那还确实是原配的好

但是如果说过日子来讲的话,那只能说其实你遇到谁都有可能不是你心目中那个完美的样子

只是缺陷的多少问题而已,所以很多时候就学会包容和谅解咯,或者自我调节呗

有时候想开点就是搭伙过日子而已,何必那么较真呢

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 21  发表于: 2017-12-29 14:51
美好的爱情还是有的,但是可遇不可求,不是人人都有这样的好运气
现在的婚姻,都太现实,简直鸡肋,食之无味,弃之也不那么可惜了
要努力赚钱,说不定哪一天就那么离婚了
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
不能说的 威望 +1 01-03 是的

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 22  发表于: 2017-12-29 15:37
有男人的大气,不过如果原配没有什么很不可原谅的缺点,还是原配好啊,复婚对孩子也好

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 23  发表于: 2018-01-02 13:27
有钱就可以期待爱情,毕竟爱情需要靠物质灌溉的!

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 24  发表于: 2018-01-03 14:19
你想着的是你前妻离婚后带着孩子再找不方便,我老公想着孩子给我带不放心

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 25  发表于: 2018-01-03 14:28
是的

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 26  发表于: 2018-01-07 16:43
爱情其实是很容易产生的,它甚至可能超脱于物质和肉体。、
但是回归到婚姻,可能,物质和肉体,还有双方的品性、习惯之类的更重要。爱情反而显得不那么重要。
车险:人保11%,太保14%,中小公司最高22%!详询本人!

寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。13906749772

发帖
论坛币
| 只看该作者 27  发表于: 2018-01-07 18:54
回 痛快 的帖子
痛快:发帖的时间拿去赚钱最实在(2017-12-27 12:58:46)
有道理,

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 28  发表于: 2018-01-07 22:24
我也是带着孩子的单身爸爸,离异也有5年多,辗辗转转也见过不少论坛和朋友介绍的,总感觉缺少点什么,不是自己要求高,只是觉得第二次婚姻不想再将就了,找不到合适的伞,我宁愿淋雨,也不想过那种没有共同语言的生活,如果两个人不在一个频道上,沟通上会很累。80后,已不再年轻,有时候想想,是不是要求太高了,只是觉得我明白她一定会来,所以我愿意等。每个人都有追求爱情的权利,也有喜欢和爱的选择,多年的感悟,认为喜欢是占有,而爱却是付出。总结我的过往,第一次婚姻或许付出不够,或许自己不够成熟。借用马伊琍的一段话:人的前半生没有对与错,只有成长。2018年也期待,那个她,愿你千帆阅尽,归来仍是翩翩少女。所以我离婚后依然继续期待爱情,我明白她会来,所以我等,同时一起与你共勉

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 29  发表于: 2018-01-08 12:47
如果你有钱,一切可以不一样,如果你没钱,你跟谁在一起都一样。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 30  发表于: 2018-01-09 15:49
引用第28楼银联刷卡机于2018-01-07 22:24发表的  :
我也是带着孩子的单身爸爸,离异也有5年多,辗辗转转也见过不少论坛和朋友介绍的,总感觉缺少点什么,不是自己要求高,只是觉得第二次婚姻不想再将就了,找不到合适的伞,我宁愿淋雨,也不想过那种没有共同语言的生活,如果两个人不在一个频道上,沟通上会很累。80后,已不再年轻,有时候想想,是不是要求太高了,只是觉得我明白她一定会来,所以我愿意等。每个人都有追求爱情的权利,也有喜欢和爱的选择,多年的感悟,认为喜欢是占有,而爱却是付出。总结我的过往,第一次婚姻或许付出不够,或许自己不够成熟。借用马伊琍的一段话:人的前半生没有对与错,只有成长。2018年也期待,那个她,愿你千帆阅尽,归来仍是翩翩少女。所以我离婚后依然继续期待爱情,我明白她会来,所以我等,同时一起与你共勉

要么是兄台要求太高,要么是兄台条件太差。另外,带着孩子的男人很难找到合适的,除非双方都要凑合将就。

如果没有合适的,就这样吧,好好对孩子。
车险:人保11%,太保14%,中小公司最高22%!详询本人!

寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。13906749772

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币

| 只看该作者 31  发表于: 2018-01-09 19:09
离婚了为啥还要找

发帖
论坛币
| 只看该作者 32  发表于: 2018-01-10 13:40
回 28楼(银联刷卡机) 的帖子
“你要相信,真正与你合适的那个人,其实也在与你相同的时间里,忍受着同样的孤独和困惑,怀着满心的期待,拥着一腔孤勇,穿过茫茫人海,也要来与你相见”

共勉。

发帖
论坛币
| 只看该作者 33  发表于: 2018-01-11 11:50
爱情是有的,不过爱着爱着出于各种原因爱情就没了咯

发帖
论坛币
| 只看该作者 34  发表于: 2018-01-11 11:51
本人认为一个人过蛮好,两个人问题太多

发帖
论坛币
| 只看该作者 35  发表于: 2018-01-11 11:52
回 天子不跪 的帖子
天子不跪:离婚了为啥还要找(2018-01-09 19:09:12)
有同感

发帖
论坛币
| 只看该作者 36  发表于: 2018-01-11 15:03
回 32楼(从前已是从前) 的帖子
英雄所见略同,生活总要有点激情啊,总得要有希望啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 37  发表于: 2018-01-11 16:52
别想太多,看对眼了就看对眼了,条条框框只能把自己束缚了,转为各种压力

发帖
论坛币
| 只看该作者 38  发表于: 2018-01-14 21:41
回 36楼(银联刷卡机) 的帖子
仍然会相信爱情,期待爱情,但,也不再只是盲目的只会爱了。

生活里,两人三餐四季的温暖自然是最好的。如果没有,那么一个人也可以好好的过。
经历过,就更明白,要更好更努力的生活,才能对得起这份经历。
不为任何人,也不赌气,就是,好好过。
给孩子舒心,让父母放心。

其实对于两个成年人,离婚不算大事。只是对于孩子,真的伤害很大。
想去学点心理学,家庭研究学,希望能有用。
有时间了可以继续多学点感兴趣的,哪怕就只是学点简单的化妆。
从此以后,抛开曾经只为了她/他的生活,多为自己,更好的生活。

共勉。

发帖
论坛币
| 只看该作者 39  发表于: 2018-01-16 15:08
回 38楼(从前已是从前) 的帖子
有一天累了,或者觉得委屈,给自己一道光。太多的事情。只要问心无愧,便是照亮未来路途的光。
我相信,人与人的相遇都是冥冥中注定。
我相信,付出但不计回报,或者可以得到更多更多。
不要再因为一些负能量就感到委屈了,日子不会等,每个人都在争分夺秒。
如果只是找不到前面的光了,就做自己的光。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”