社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 8502阅读
  • 51回复

[情感诉求]我觉得我需要一个心理医生
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 40  发表于: 2018-01-14 16:58
我老公上次吵架也说让我滚,收拾东西走人,这话很伤人,因为我是外地嫁到本地的,很没安全感,婆家不是我的家,老公也靠不住,一吵架就翻脸不认人,现在的生活我不满意,经常抱怨,心情郁闷,今天我跟老公又吵架了,他对我很凶,这日子真难熬啊!累,心累。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 41  发表于: 2018-01-14 21:22
两人生活本就是磨合着过日子,我很喜欢一个老人家在结婚时对新人说的的一句话,就是结婚后你们要去掉各自一半的性格与对方结合,相互包容,体谅这样的婚姻才会美满幸福。
你们有一定感情基础,可以试试相互体谅包容,有小矛盾的时候不要一直追究到底。
女人总是感情细腻的多点,所以不会轻易说离。
男人神经大调多,吵久了或者烦多了容易爆粗口,说gun,离婚之类的话。
你可以试着放下心中的郁结,找好朋友聊一聊或者去外面走走,听听别人的家事,也许会觉得你们的矛盾也不是什么大不了的事。
加油,幸福都是自己争取的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 42  发表于: 2018-01-15 08:46
回 二爷 的帖子
二爷:两人生活本就是磨合着过日子,我很喜欢一个老人家在结婚时对新人说的的一句话,就是结婚后你们要去掉各自一半的性格与对方结合,相互包容,体谅这样的婚姻才会美满幸福。
你们有一定感情基础,可以试试相互体谅包容,有小矛盾的时候不要一直追究到底。
女人总是感情细腻的多点,所以不会轻易说离。
男人神经大调多,吵久了或者烦多了容易爆粗口,说gun,离婚之类的话。
你可以试着放下心中的郁结,找好朋友聊一聊或者去外面走走,听听别人的家事,也许会觉得你们的矛盾也不是什么大不了的事。
加油,幸福都是自己争取的。(2018-01-14 21:22:53)
我想这是双方面的,我承认我脾气有点倔,但我也慢慢有改。可是我越改他越过分。之前有次他叫我滚,叫我回家去不用来了,我真的气到人都要晕倒,我回家了。但是他一个电话都没来还觉得自己没错,最后是他家亲戚和婆婆来叫的我,他们说我老公在加班什么的,然后我就回去了,回去却发现他躺在床上玩游戏。那时候就心很寒

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 43  发表于: 2018-01-15 09:07
很多夫妻,年轻时情比金坚,到晚年却变成怨偶。想必就是因为一路走来,有太多问题没能及时合理解决,一桩桩一件件积压在心里,腐蚀了感情。

发帖
论坛币
| 只看该作者 44  发表于: 2018-01-15 10:16
回 42楼(梦呆子) 的帖子
从你的描述没看出你们有什么实质性的矛盾,很多都是生气后的性格使然。
其实你就是想看看他还在不在乎你,还爱你对吗。
我私聊你一个小办法,也需对你有办法。

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 45  发表于: 2018-01-15 11:27
非得离婚吗,想清楚

发帖
论坛币
| 只看该作者 46  发表于: 2018-01-15 13:33
回 二爷 的帖子
二爷:从你的描述没看出你们有什么实质性的矛盾,很多都是生气后的性格使然。
其实你就是想看看他还在不在乎你,还爱你对吗。
我私聊你一个小办法,也需对你有办法。(2018-01-15 10:16:46)
并不是想看他在不在乎我,我也没有说自己是对,但我可以很确信的说我不会做很过分的事情,有时候吵架他一定要吵赢我,日常生活中我也有感觉他不太尊重我家人,我也觉得他没把当老婆。做任何事都不考虑后果,还一直跟我说今天吵架第二天就没事了,结果还不是和我冷战,我不去理他根本不会来理我,重点我去理他,他就说我们这样还怎么过下去。次次如此

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 47  发表于: 2018-01-15 13:49
说到底你还是不想离,希望他能来对你服软觉得自己的付出一文不值,所以你伤心你哭。
想离就离不要想他了,以后好好生活,不想理你也可以去低头,国务院没规定吵架只能男的哄女的,你舍不得他你也可以服软的一直蹦的老也没意思

发帖
论坛币
| 只看该作者 48  发表于: 2018-01-17 12:03
离不了婚也过不好

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 49  发表于: 2018-01-17 19:38
慢慢会磨合好的,我跟我老婆刚结婚那会我们一吵嘴她就回娘家,后来每次回娘家都是丈母娘打电话来让我去接她,丈母娘还帮着我说话,现在我们有时候吵架让她滚娘家去她也不去了,然后第二天就马上和好了,我觉得夫妻间脸皮厚点,有时候也没关系的,不会那么在意的,

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 50  发表于: 2018-01-17 20:45
Re:我觉得我需要一个心理医生
我也是每天都活得很累、一躺下就做梦。哎,我想结婚不想单着了,单着太可怕了

内容来自微信端

发帖
论坛币
| 只看该作者 51  发表于: 2018-01-18 19:57
你应该把家当成家,他让你滚,你就让他滚,爱滚谁滚,男人嘛,总是需要被夸奖,赞美,吹捧一下下,换一种说话的语气和态度,不要那么骄傲,生活是需要相互拉扯和平衡的,这也是我离婚后的感悟吧。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”