社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 15893阅读
  • 120回复

[焦点话题]关于保利车位的问题我来说两句
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 60  发表于: 2018-01-03 15:39
回 34楼(abdong) 的帖子
顶你

发帖
论坛币
| 只看该作者 61  发表于: 2018-01-03 15:45
回 53楼(茶壶) 的帖子
这就是博弈喽。你不能用一个错的方法去攻击另外一个错的东西。车位这东西有市场价,高了,涉嫌垄断销售,也只能用其他方式去应对。用损害其他人的利益的方法,来夺取自己的利益,真的对吗?

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 62  发表于: 2018-01-03 15:54
我穷我有理,保利也不是好鸟。

发帖
论坛币
| 只看该作者 63  发表于: 2018-01-03 16:05
可以的

发帖
论坛币

| 只看该作者 64  发表于: 2018-01-03 16:43
开发商租车位是不愿意的,他们开发好后没几年就跑了,你让他们以后怎么收租金,收了租金给谁?当然是卖完后拍拍屁股走人。开发商他们都是在当地成立一个公司,开发完后把公司注销掉。

发帖
论坛币
| 只看该作者 65  发表于: 2018-01-03 16:52
近日,宁波市住建委、市发改委联合发布《关于加强商品房及其机动车停车位(库)租售管理的通知》(下简称“通知”),对商品房预售、销售、停车位(库)租售等方面作出了新的规定,调整商品房预售许可最低规模、加强车位(库)租售管理。该《通知》第四条、第五条明确,房地产开发企业尚有未出售的车位(库),不得以只售不租等理由拒绝出租。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 66  发表于: 2018-01-03 16:55
说得好像买车位的人素质很高的样子!呵呵!

发帖
论坛币
| 只看该作者 67  发表于: 2018-01-03 17:15
引用第66楼阳光灿烂的日子里于2018-01-03 16:55发表的  :

素质高低当然不是以买不买车位来界定的,做人是要懂道理的,难道没有买车位非得给你安排个车位,没地方停就堵门的素质更高?

发帖
论坛币
| 只看该作者 68  发表于: 2018-01-03 17:20
引用第66楼阳光灿烂的日子里于2018-01-03 16:55发表的  :

和买车位的业主相比。你堵在门口不让其他人进去,算什么?素质更高啊?  是不是这个理?物业对你有伤害,别的业主没有啊,非把别的业主堵在外面? 这行为妥当,是不是,哈哈

发帖
论坛币
| 只看该作者 69  发表于: 2018-01-03 17:42
回 火星人 的帖子
火星人:和买车位的业主相比。你堵在门口不让其他人进去,算什么?素质更高啊?  是不是这个理?物业对你有伤害,别的业主没有啊,非把别的业主堵在外面? 这行为妥当,是不是,哈哈(2018-01-03 17:20:37)
有些事实需要澄清一下,昨天保利物业确实是在地面仍然有车位的情况下阻拦了没有购买车位的业主车辆进入小区,而且个别保安有用侮辱性语言刺激业主,这也是导致个别业主堵在门口的原因之一,不过本人是把车停小区外面走回家的。作为非土豪的业主我买不起这么贵的车位,只想租一个车位没错吧?

发帖
论坛币
| 只看该作者 70  发表于: 2018-01-03 17:47
Re:回 火星人 的帖子
引用第69楼牛的眼泪于2018-01-03 17:42发表的 回 火星人 的帖子 :
有些事实需要澄清一下,昨天保利物业确实是在地面仍然有车位的情况下阻拦了没有购买车位的业主车辆进入小区,而且个别保安有用侮辱性语言刺激业主,这也是导致个别业主堵在门口的原因之一,不过本人是把车停小区外面走回家的。作为非土豪的业主我买不起这么贵的车位,只想租一个车位没错吧?

首先,个人认为你的做法值得称道,个人经济不同,暂时不买车位绝对可以理解。嗯,租一个车位比较合适。 另外道听途说要不得,个人觉得,在无法判别真相的情况下,派出所了解的应该相对真实。最重要的一点, 处理事情可以,但是堵门妨碍其他业主进入和物业阻拦没有车位的业主进入小区,这两个行为,怎么比较?

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 71  发表于: 2018-01-03 17:51
回复 火星人的发言:[quote]引用第69楼牛的眼泪于2018-01-03 17:42发表的 回 火星人 的帖子 :

首先,个人认为你的做法值得称道,个人经济不同,暂时不买车位绝对可以理解。嗯,租一个车位比较合适。 另外道听途说要不得,个人觉得,在无法判别真相的情况下,派出所了解的应该相对真实。最重要的一点, 处理事情可以,但是堵门妨碍其他业主进入和物业阻拦没有车位的业主进入小区,这两个行为,怎么比较?[/quote]

堵门者可耻!

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 72  发表于: 2018-01-03 17:56
你们看看人家茶壶老板说的话才是开发商想的,空着都不租,低价放着都不卖,才能让你们都自愿购买。有些人这不合理那不合理,不知道你们的智慧大脑怎么想的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 73  发表于: 2018-01-03 18:07
回 火星人 的帖子
火星人:首先,个人认为你的做法值得称道,个人经济不同,暂时不买车位绝对可以理解。嗯,租一个车位比较合适。 另外道听途说要不得,个人觉得,在无法判别真相的情况下,派出所了解的应该相对真实。最重要的一点, 处理事情可以,但是堵门妨碍其他业主进入和物业阻拦没有车位的业主进入小区,这两个行为,怎么比较?(2018-01-03 17:47:43)
不支持无理取闹恶意堵门,但是物业管理部门要反思在处理问题过程中是否提前有给自己的员工提前做好培训,本身有矛盾激化点,作为物业方的工作人员恶语相对实属不该,比如本人我买得起房子我就买不起车位了,怎么了买不起车位很丢人吗?作为物业工作人员质问业主买起房子还买不起车位实属过分,不过据说今天物业也在亡羊补牢,开始出台相关出租车位服务这个值得称赞,但是如果把这项措施在出台不允许未购买车位业主车辆进入小区(地面停车位停满)规定前是否更为合理呢?

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 74  发表于: 2018-01-03 18:11
回复 牛的眼泪的发言:[quote]火星人:首先,个人认为你的做法值得称道,个人经济不同,暂时不买车位绝对可以理解。嗯,租一个车位比较合适。 另外道听途说要不得,个人觉得,在无法判别真相的情况下,派出所了解的应该相对真实。最重要的一点, 处理事情可以,但是堵门妨碍其他业主进入和物业阻拦没有车位的业主进入小区,这两个行为,怎么比较?(2018-01-03 17:47:43)
不支持无理取闹恶意堵门,但是物业管理部门要反思在处理问题过程中是否提前有给自己的员工提前做好培训,本身有矛盾激化点,作为物业方的工作人员恶语相对实属不该,比如本人我买得起房子我就买不起车位了,怎么了买不起车位很丢人吗?作为物业工作人员质问业主买起房子还买不起车位实属过分,不过据说今天物业也在亡羊补牢,开始出台相关出租车位服务这个值得称赞,但是如果把这项措施在出台不允许未购买车位业主车辆进入小区(地面停车位停满)规定前是否更为合理呢?[/quote]

我关心的是这租金价格怎么定!会不会低于车位价的银行年化收益!低了,那些买了的要造反了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 75  发表于: 2018-01-03 18:13
Re:回 火星人 的帖子
引用第73楼牛的眼泪于2018-01-03 18:07发表的 回 火星人 的帖子 :
不支持无理取闹恶意堵门,但是物业管理部门要反思在处理问题过程中是否提前有给自己的员工提前做好培训,本身有矛盾激化点,作为物业方的工作人员恶语相对实属不该,比如本人我买得起房子我就买不起车位了,怎么了买不起车位很丢人吗?作为物业工作人员质问业主买起房子还买不起车位实属过分,不过据说今天物业也在亡羊补牢,开始出台相关出租车位服务这个值得称赞,但是如果把这项措施在出台不允许未购买车位业主车辆进入小区(地面停车位停满)规定前是否更为合理呢?

嗯,对,如果物业人员有出言不逊的确应该受到严肃处理。还有,提前做好相关沟通工作,比较容易让业主接受。也是对的。 一般来说,业主都是讲理的。就像你表达的意思,如果能租,就租一个车位。暂时不租,就停外面多走几步。也没问题。还是素质高的多吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 76  发表于: 2018-01-03 18:15
回 茶壶 的帖子
茶壶:我关心的是这租金价格怎么定!会不会低于车位价的银行年化收益!低了,那些买了的要造反了!(2018-01-03 18:11:03)
你想多了低于银行年华收益那得多低

发帖
论坛币
| 只看该作者 77  发表于: 2018-01-03 18:19
Re:回 茶壶 的帖子
引用第76楼牛的眼泪于2018-01-03 18:15发表的 回 茶壶 的帖子 :
你想多了低于银行年华收益那得多低

现在你租一个车位要多少钱了?相比买一个怎么样,一般来说10万的理财 算5个点,一年就是五千了

发帖
论坛币
| 只看该作者 78  发表于: 2018-01-03 19:14
回 一只可爱猫 的帖子
一只可爱猫:这两个小区半斤八两,都是低档小区(2018-01-03 13:39:59)
又是你这只碧桂园的狗,骑着自行车笑人家开普桑的。你这种人一辈子就这样论坛吐吐了

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 79  发表于: 2018-01-03 19:33
物业没有执法权 于是只能用管住进口的方式来维护小区的规定 于是涉及到一小撮自私的业主的抵住 保利应该算是中高档的小区吧 要是车位问题也管不好 到最后小区乱糟糟又该骂物业不尽责了
有些业主 自己没有车位 却想着免费去停车  那么是不是可以这样说 没买房子的也可以去住空置房吗
车位是一个权属体 没有购买不能停车 是最基本的常识
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”