社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 18778阅读
  • 99回复

关于浒山阳光城房子和吾悦广场边上的房子,大家给点意见,谢谢!
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2018-01-05 16:25
元旦去看了下阳光城1期和2期的房子,1期的基本卖完了,2期的听业务员说也仅剩楼层高的,2期的单价要10300左右,1期要12000左右,看了下周边好像也没什么配套,就方便了一个高架,旁边还有个加油站,其实我个人感觉加油站在家旁边反而有点危险,再过去就是慈吉小学和中学,其他周围 也没什么。第二天又去看了吾悦广场那边,相对这里应该会更热闹些,毕竟有个大型的广场在,商铺也比较多,居住在那里生活是很方便的。当然价格也比阳光城要高10%-20%.就是感觉其实那里也很偏了,新城大道到底了都,如果没有这个广场的话,那边人流量肯定很少的。就不知道这个吾悦广场能不能旺起来,像保利那边不是商铺很多,人流量也不多嘛。请问朋友们,给些个人意见吧。谢谢!
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +4 隐藏
波心明月 威望 +1 01-09 保利府院江南吧。
粉嫩小手 威望 +1 01-06 二选一的话肯定吴悦
一枝七花 威望 +1 01-06 没时间解释了,快上车!
kudingcha123 威望 +1 01-06 还是吾悦广场好,毕竟生活方便是主要的!

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-01-05 16:29
我觉得这个地段还可以,以后有高架、有新城河南延、有吾悦广场。

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2018-01-05 16:37
2期还有房么,连排别墅倒是还有

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-01-05 16:39
吾悦广场能起来的话那边位置还可以的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-01-05 16:48
10年以后,会兴旺发达的

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2018-01-05 16:55
回 2楼(慈溪道长) 的帖子
2期还有房的,就是高层,或者是13层、14层这样的。我现在纠结的是买阳光城呢还是吾悦广场,吾悦广场那边过去后面还有好几个小区的,有个绿城、祥生祥园啊还有个相士地雅苑,后面还有一个演武广场,以后发展下去应该会更热闹些吧。就是因为位置实在太偏了哦。好纠结啊,现在浒山城区的房子都供不应求,拆迁户这么多,性价比高的房子还有抢购的。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2018-01-05 16:58
回 4楼(上林湖畔) 的帖子
阳光城买的话稍微放心点,毕竟1期的房子都卖的差不多了,2期的房子也都看到了,吾悦广场那边住宅楼还在挖地基,就怕烂尾啊。真心纠结啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-01-05 18:00
还是等吾悦吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-01-05 19:29
说整个城南板块吧。
1.高架南延已经敲定,城南将一举成为慈溪南大门,以后城区去宁波核心区只需要40分钟就到(南延->三七线-->机场高架),去杭州核心区只需要1个半小时(绕走余姚上高速的30分钟将直接消灭),至于去杭州湾就不需要再说高架会省下多少时间了吧,南延将从根本上改变慈溪出行格局,这点毋容置疑。
2.新城河二期工程。新城河是宁波大配套排涝工程,修是必须的,沿河100米宽景观将从根本上改变城南环境,可以去市府边感受一下新城河样板工程。
3.投资1.5个亿的9年制一贯制学校还未敲定,但是一旦敲定,据说会引入“浙师大附属学校”的牌子,这个变数还比较大,学校肯定建,只是牌子还有变数,假如真的把浙师大附属学校的牌子做下来,你知道意味着什么?
4.有说法新城大道下可能开挖地铁,这个还只是一个说法,这个在吾悦广场的沙盘上已经有显示,比较靠谱的说法是轻轨大概率在吾悦广场设城南站,但是沿新城大道走上还是走下尚未考虑。
5.吾悦广场和演武广场已经落地,不可能烂尾了

以上5条请一条一条去套,慈溪还有哪个地方集中了如此多的配套资源?可以预见的5年内,整个城南很有可能成为成长为慈溪新崛起的核心板块,甚至连文化商务区都不能相比。
[ 此帖被淘比特在2018-01-05 19:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +4 隐藏
余慈市 威望 +1 01-06 虽然慈溪主打城北对接杭州湾,但最终余慈还是会融合的,这里最重要的一点是地理中心,看好城南。
三北才子 威望 +1 01-06 弄个北师大附属才牛比
一枝七花 威望 +1 01-06 没时间解释了,快上车!
小宝。 威望 +1 01-06 销售的嘴,真不是盖的。城南还捂盘,还一幢一幢开,真那么好,每天不用打电话推销了。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 9  发表于: 2018-01-05 19:34
引用第8楼淘比特于2018-01-05 19:29发表的  :
说整个城南板块吧。
1.高架南延已经敲定,城南将一举成为慈溪南大门,以后城区去宁波核心区只需要40分钟就到(南延->三七线-->机场高架),去杭州核心区只需要1个半小时(绕走余姚上高速的30分钟将直接消灭),将从根本上改变慈溪出行格局。
2.新城河二期工程。新城河是宁波大配套排涝工程,修是必须的,沿河100米宽景观将从根本上改变城南环境。
3.投资1.5个亿的9年制一贯制学校还未敲定,但是一旦敲定,据说会引入“浙师大附属学校”的牌子,这个变数还比较大,学校肯定建,只是牌子还有变数,假如真的把浙师大附属学校的牌子做下来,你知道意味着什么?
4.有说法新城大道下可能开挖地铁,这个还只是一个说法,这个在吾悦广场的沙盘上已经有显示,比较靠谱的说法是轻轨大概率在吾悦广场设城南站,但是沿新城大道走上还是走下尚未考虑。
.......

看的我热线澎湃啊。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-01-05 19:42
现在看看城西最落后了,哎,好汉不提当年勇

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-01-05 19:42
再来看看最近一年慈溪房价上涨的龙头在哪里?毫无疑问祥生祥园,不到6K狂涨到1万出头,这个本来档次并不高的拆迁安置小区居然成为慈溪上涨最多的小区,你想想看为啥?

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-01-05 19:42
保利成了网红

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-01-05 19:50
给楼主的建议是,能买则买吧,至于吾悦广场我怀疑你不托关系都买不到好的楼层,至于价格目前是1.2万,但是据说已经推迟到18年4月开盘,你认为到时候1.2万还够吗?为何他会突然推迟开盘?自己说法是进度赶不上,恐怕真实原因是100来套房意向用户居然已经超过1000组
[ 此帖被淘比特在2018-01-05 19:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
一枝七花 威望 +1 01-06 看完帖子,感觉不会再爱了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-01-05 20:05
回 淘比特 的帖子
淘比特:给楼主的建议是,能买则买吧,至于吾悦广场我怀疑你不托关系都买不到好的楼层,至于价格目前是1.2万,但是据说已经推迟到18年4月开盘,你认为到时候1.2万还够吗?为何他会突然推迟开盘?自己说法是进度赶不上,恐怕真实原因是100来套房意向用户居然已经超过1000组(2018-01-05 19:50:19)
诚园现在1.5万二手房

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-01-05 21:31
房子又在经历12年的风雨,什么祥生1万,诚园1.5万,笑死了,叫谁不会叫,谁会去买,界牌楼层差点6000多的还有,还可以用房票再便宜10个点

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-01-05 21:32
还说城南盖过商务区成为新核心,再笑一会,说这话的是搞传销的吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-01-05 21:35
引用第16楼人来我往于2018-01-05 21:32发表的  :
还说城南盖过商务区成为新核心,再笑一会,说这话的是搞传销的吧

笑出腹肌没有啊,记得每天看三遍

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2018-01-05 22:01
现在看看城西最落后了,哎。下一个是谁拭目以待

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-01-05 22:05
吾悦热闹

内容来自Android手机客户端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”