社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 15300阅读
  • 111回复

[焦点话题]妇保医院导医台的护士都是这么膨胀了?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
早上小孩烧抽了,先用了退烧药去医院挂急诊,被告知要去导医台盖个急诊的印章才能挂,又折返去导医台,告知小孩子早上抽搐了,先帮我们盖个急诊的章,护士说先过来量体温,就抱着孩子量体温,护士说才38.3,我就说,家里已经用了退烧药了,你先给我们该个章啊,小孩都已经抽搐了。接着护士就来脾气了,你说话怎么这么冲?当时也没回嘴,就着急抱孩子去挂号了。我就想说挂急诊一定要凭温度吗?已经告知孩子用了退烧药且抽搐了。况且我也没说任何一个不文明的字眼,一上来就对你破口大骂吗?怎么就态度不好了?那我问你,你态度好吗?你有急病人所急吗?我必须说:求求您给我这里盖一个急诊的章,我想挂急诊。这样才行吗?虽然最近医院很忙,人流量很大,但是也要互相理解,护士也是一个高尚的职业,被尊重也要尊重别人不是吗?

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 12 条评分 威望 +16 隐藏
shufu 威望 +2 01-08 你还真以为电视上放的白衣天使啊,不可否认真有白衣天使,那也是真正的万中无一
河边 威望 +1 01-08 我说句实话吧,90%的人去急诊是不需要急诊的,就这样
fengqi 威望 +1 01-07 有规章制度就照着来,你是普通人就找正常来。让别人特事特办也要看自己的本事。例如我就指望别人正常对待就
浮云给力 威望 +1 01-07 我只看到两个词 护士 膨胀
一枝七花 威望 +1 01-07 没时间解释了,快上车!
Jackie009 威望 +1 01-07 急诊是特殊通道,确实要医护人员判断过,资源有限
编号9527 威望 +1 01-06 她吼你就吼的更响,你要是女的直接甩她一巴掌,这主意怎么样?
莫四四 威望 +1 01-06 看你这个描述100%是你的错啊,急症不够条件当然不能盖章,你还有理由吼了?典型的霸道啊。
青丝半截 威望 +1 01-06 你说话冲当然 是不对的了,自己不尊重人还指望别人尊重你?
黑色的白纸 威望 +1 01-06 本来就是很奇怪的,还分急诊,慢诊..连看什么诊的权利都没有?
好人莲花味精 威望 +4 01-06 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
小宝。 威望 +1 01-06 这个正常啊,谁比我漂亮,我立马给她眼色看。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2018-01-06 13:34
抽了应该去宁波
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
钢铁侠123 威望 +1 01-06 支持好人好事,传递正能量!
我目前碰到的庸医就是人医的罗祝芬,这个狗日的中生,把中耳炎说成突发性耳聋,狗日的,怪我多年前人傻脑笨,杀人的屠夫

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-01-06 13:40
妇保的医护人员还是可以的,这个是正常的手续。楼主一面之词不好评价。

最近温差变化大,注意小孩的冷暖。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-01-06 13:50
人家给你盖章也是要有依据的,如果发烧温度达不到盖章的要求不给你盖章也是正常的,也不能光凭你说孩子有抽搐的情况就给你盖章,那以后看病的人都说孩子有抽搐那不是都要挂急诊了,至于她的态度问题那就另当别论了

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
jy12345y 威望 +1 01-06 支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-01-06 13:50
回 63402180 的帖子
63402180:妇保的医护人员还是可以的,这个是正常的手续。楼主一面之词不好评价。

最近温差变化大,注意小孩的冷暖。(2018-01-06 13:40:40)
我们患者敢怒不敢言,印章要出在人家手里。任何地方就算大马路上你怼一下别人试试。找事呢

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-01-06 13:56
不是我们患者,是你代表你自己,燥的狂,别把理性网友扯进去!

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-01-06 13:57
回复 牵牛花花花花花的发言:[quote]63402180:妇保的医护人员还是可以的,这个是正常的手续。楼主一面之词不好评价。

最近温差变化大,注意小孩的冷暖。(2018-01-06 13:40:40)
我们患者敢怒不敢言,印章要出在人家手里。任何地方就算大马路上你怼一下别人试试。找事呢[/quote]

不是我们患者,是你代表你自己,燥的狂,别把理性网友扯进去!

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-01-06 13:58
回 一切从头 的帖子
一切从头:人家给你盖章也是要有依据的,如果发烧温度达不到盖章的要求不给你盖章也是正常的,也不能光凭你说孩子有抽搐的情况就给你盖章,那以后看病的人都说孩子有抽搐那不是都要挂急诊了,至于她的态度问题那就另当别论了(2018-01-06 13:50:43)
那摔一下脑震荡了是不是也要量一下温度,没发烧不能挂急诊啊,急诊就是发热门诊吗?

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
绿豆汤 威望 +1 01-06 你这样说话感觉你好不讲理耶~
青丝半截 威望 +1 01-06 你要搞清楚,首先是态度问题,你态度不好,说什么都是不对的

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-01-06 14:01
回 星光闪闪亮 的帖子
星光闪闪亮:不是我们患者,是你代表你自己,燥的狂,别把理性网友扯进去!(2018-01-06 13:57:24)
你病了吗?我们就是我跟我孩子啊,没毛病吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-01-06 14:02
你不懂医学,就按他们的规则来,别不懂装聪明人,动辄责问,进尔动武,做个有素质有医学素养的人多好

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-01-06 14:06
回 星光闪闪亮 的帖子
星光闪闪亮:你不懂医学,就按他们的规则来,别不懂装聪明人,动辄责问,进尔动武,做个有素质有医学素养的人多好(2018-01-06 14:02:31)
是啊,不按他们的走能行吗?根本走不通啊。一大早受了护士的气,找个地方发泄发泄还不行了啊?

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-01-06 14:06
回 牵牛花花花花花 的帖子
牵牛花花花花花:那摔一下脑震荡了是不是也要量一下温度,没发烧不能挂急诊啊,急诊就是发热门诊吗?(2018-01-06 13:58:43)
因为这是你自己的孩子,所以哪怕只是发烧感冒在你看来也是天大的事情,你要知道这里是医院,每个进来的人都是来看病的,对医生护士来说他们都是一样的,至于急诊号肯定是先安排病情比较严重的病人去看,至于你的孩子是否达到需要挂急诊的标准,他们肯定也有自己的判断,否则人人都说自己孩子病情严重,那急诊就失去了他存在的意义

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 12  发表于: 2018-01-06 14:11
安慰几,不过医院应该也有规定的
各类贷款,手续简单下款快捷。有需要的联系。15958277905  微信同号

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-01-06 14:14
回 一切从头 的帖子
一切从头:因为这是你自己的孩子,所以哪怕只是发烧感冒在你看来也是天大的事情,你要知道这里是医院,每个进来的人都是来看病的,对医生护士来说他们都是一样的,至于急诊号肯定是先安排病情比较严重的病人去看,至于你的孩子是否达到需要挂急诊的标准,他们肯定也有自己的判断,否则人人都说自己孩子病情严重,那急诊就失去了他存在的意义(2018-01-06 14:06:54)
那她给我盖印章的,不是说程序有问题,孩子生病家长着急,人多护士烦躁,大家应该互相理解,但是不应该是护士高高在上,我们着急让她盖章,她可以说流程要走到的或者是什么,而不是直接说你这人说话这么冲,这就是对一个人的指责了

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-01-06 14:15
都抽了,你早干嘛去了,如果孩子很小,你这个母亲不怎么样

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2018-01-06 14:16
这个正常啊,谁比我漂亮,我立马给她眼色看。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-01-06 14:19
回复 牵牛花花花花花的发言:[quote]星光闪闪亮:你不懂医学,就按他们的规则来,别不懂装聪明人,动辄责问,进尔动武,做个有素质有医学素养的人多好(2018-01-06 14:02:31)
是啊,不按他们的走能行吗?根本走不通啊。一大早受了护士的气,找个地方发泄发泄还不行了啊?[/quote]

可是论坛是说事的地方,不是你发泄的地方,对吗?妹妹,沉住气,交给时间,一切会好起来的

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-01-06 14:22
回 星光闪闪亮 的帖子
星光闪闪亮:可是论坛是说事的地方,不是你发泄的地方,对吗?妹妹,沉住气,交给时间,一切会好起来的(2018-01-06 14:19:03)
事就是这个事啊,我又没觉得自己错评不评是你们的事啊,没毛病

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-01-06 14:24
回 蓝月之梦 的帖子
蓝月之梦:都抽了,你早干嘛去了,如果孩子很小,你这个母亲不怎么样(2018-01-06 14:15:01)
确实不合格……才15个月,退烧栓也用了,没想到会这么严重,早上也是吓懵了

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-01-06 14:38
支持好人好事,传递正能量!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”