社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 6728阅读
  • 128回复

昨晚的梦
扫描到手机

发帖
论坛币
贡献值

白天喜欢胡思乱想的自己,到了晚上做梦也就不着边际了。

梦中的自己化身一位带着点些许仙气的女子,因为要渡劫,所以跳下一个巨大的蛇坑。

成千上万条可怕的蛇在身边围绕,然后被它们疯狂地啃噬。恐惧、疼痛,孤立无援,望着看不到希望的天际,除了隐忍别无退路。

慢慢地发现自己已被群蛇咬死,挂了。渡劫成功。23333,此处有笑点,或许是眼里闪着泪。

等自己恢复意识后,发现身处一个被水淹没的世界。世上所有的人类已不复存在,只剩孤零零的自己。而自己也早已成仙,可以自由游走于水底城市。

昏黄的灯光下,城市依旧,而往日的人儿一去不返。

孤单的我在静静地游走,也在静静地回忆!

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 15 条评分 威望 +84 隐藏
宁波の随风 威望 +12 04-08 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
初见连桥 威望 +5 01-24 说出你的故事,请开始你的表演!
zjcxlyb 威望 +5 01-22 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
愤而不青 威望 +4 01-15 说出你的故事,请开始你的表演!
蓝黑色世界 威望 +12 01-08 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
单刀赴雪月 威望 +3 01-08 曼姐你是大仙女
qianaiyuan 威望 +1 01-07 好事!会有几件喜事应征……
折翅的乌鸦 威望 +4 01-07 做梦都是玄幻…帅到飞起…
忆安╮ 威望 +10 01-07 前几天做梦梦到在吃红豆沙,第二天下班就去吃了,嘻嘻,像我这种小吃货只要有吃的啥都不是事儿
zhk62515 威望 +1 01-07 我做梦醒来枕头都是湿的
OnE 威望 +4 01-07 想太多哦
独眼山贼 威望 +10 01-07 做梦都不记得
90后巨蟹 威望 +5 01-07 我和我的小伙伴们都惊呆了!
水蓝色的梦 威望 +5 01-07 慈论因为有你而精彩!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 1  发表于: 2018-01-07 09:11
发现自己是喜欢水的,记得有一次被催眠后回忆前世是怎么死的。

朦胧中发现自己是站在山上跳河死的。23333!纯瞎扯。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10 隐藏
独眼山贼 威望 +10 01-07 没时间解释了,快上车!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 2  发表于: 2018-01-07 09:22
小时候跟邻居小伙伴过家家,摘了南瓜去河边洗。

南瓜浮在水面上,手没拿稳,漂走了。

于是,我伸手去捞。

后面的记忆停顿。

等我醒来,家里已经翻天覆地大闹一场。

第一个发现我掉入河里的是邻居一位小哥哥,他大声呼喊。

后面是邻居大叔救的我,那时的我三岁,穿花衬衫和拖鞋,裤子什么样的忘记了。

那样小小的我掉入河中,据说漂浮了好久。

一位去地里施肥的大叔说去的时候看见一块花布漂在河面,他回来的时候刚好发现我被捞起来。

独眼山贼 威望 +10 01-07 灌水不易,且行且珍惜吧!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 3  发表于: 2018-01-07 09:27
自那次掉水事件后,我是被禁止靠近河边的,一丝丝也不行。

小孩子的逆反心理重,越是不让你去的地方越好奇,总是想着去河边走走或者玩玩什么的。
独眼山贼 威望 +10 01-07 没时间解释了,快上车!

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-01-07 10:31
我很小的时候在河堤边走,失足掉到河里过,好像也漂了很久,后面依稀记得以第三人的视角看到有个叔叔跳到河里把我救起,现在想那时候是不是灵魂出窍了...
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +22 隐藏
惊鸿一面 威望 +10 01-07 哈哈哈,同命相连的人儿。
独眼山贼 威望 +10 01-07 支持好人好事,传递正能量!
水蓝色的梦 威望 +2 01-07 恩恩跟我一样也命大

伴侣: 宁波の随风
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2018-01-07 10:42
慈论因为有你而精彩!
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +25 隐藏
90后巨蟹 威望 +5 01-07 阿姐,下午好
惊鸿一面 威望 +10 01-07 小梦,今天休息了没?
独眼山贼 威望 +10 01-07 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2018-01-07 10:45
我和我的小伙伴们都惊呆了!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2018-01-07 10:50
我在十一二岁,骑着自行车掉下河里,一位好心人救我上来的,那时候都朦了,好心人救我上来,就走了,都没有好好谢谢人家;现在想想真的特别谢谢那个好心人,因为是晚上人少;想想是自己命大了,后怕;;
[ 此帖被水蓝色的梦在2018-01-07 10:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +25 隐藏
90后巨蟹 威望 +5 01-07 不会游泳的我,小时候沟里掉进过,河里掉进过,储水池掉进过。哈哈哈命大
惊鸿一面 威望 +10 01-07 是个,那会儿好险。
独眼山贼 威望 +10 01-07 我只掉过沟里
伤过痛过哭过,然后笑笑,跟自己说,不要委屈,不要难过,这就是生活。

发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2018-01-07 10:53
恩恩跟我一样也命大
独眼山贼 威望 +10 01-07 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-01-07 11:16
我现在就有点怕水,游泳都学不会...
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +20 隐藏
惊鸿一面 威望 +10 01-07 现在的泳池有教练,安全系数大多了。
独眼山贼 威望 +10 01-07 罪过的,游泳最喜欢的运动,可惜现在没地方游泳,今年梅湖游了两次

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2018-01-07 11:43
做梦都不记得
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏

发帖
论坛币

| 只看该作者 11  发表于: 2018-01-07 11:43
没时间解释了,快上车!

发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2018-01-07 11:43
灌水不易,且行且珍惜吧!

发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2018-01-07 11:44
没时间解释了,快上车!

发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2018-01-07 11:44
支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2018-01-07 11:44
人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2 隐藏

发帖
论坛币

| 只看该作者 16  发表于: 2018-01-07 11:44
说出你的故事,请开始你的表演!

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2018-01-07 11:44
我只掉过沟里
惊鸿一面 威望 +10 01-07 沟里好一些,就是衣服要遭难了。

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2018-01-07 11:45
每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
惊鸿一面 威望 +10 01-08 老杨早上好

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2018-01-07 11:45
罪过的,游泳最喜欢的运动,可惜现在没地方游泳,今年梅湖游了两次
惊鸿一面 威望 +10 01-07 今天又是细雨绵绵
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”