社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 8975阅读
  • 52回复

[女征男]慈溪女人怎么了,相亲奇葩所见所闻
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
一哥们,条件其实真的不错,宝马4s店技术主管,那技术真的扛扛的,典型的蓝领工人。对于车,可以说从改装到修理,没有难不住他的,他的性格就这样,喜欢与车打交道。领导每年都挽留他,因为他出去抢着人要他。月薪1w以上,单休,朝九晚五上班。朋友修理厂有解决不了的维修,晚上去帮帮忙,外快赚个花花都有五六千一月。他不想开个修理厂,觉得这样的生活比较安逸,也不会太累,以后也有时间赔老婆孩子。加上奖金,一年毛估估二十万有的。

前几天去相亲,也28岁了,中专毕业,学习不好,就是喜欢倒腾机器。所以现在技术在慈溪可以说一流了。自己有一辆自己改装的飞度。身高175,平时也不爱说话,相貌一般以上。就是因为平时跟机器打交道,所以一般穿工作服。那天正好单位开会,也不想让女孩子等,就没回家换个衣服,直接一件夹克出门去接女孩子了。到了约定地点,女孩上车后一脸不开心,说,你刚开滴滴回来吗,这车太小了点吧,我腿都都伸不开。你打算换车吗?拜托,这车我自己改装的,不会比一般的小刚炮差,,发动机可是3系换下来的。懂不懂车啊。路上,那女的说,我只和喝咖啡,不去KFC,,你找个好一点的地方聊聊吧。然后去了骑士咖啡,女孩说我闺蜜找个个开保时捷的,我另一个闺蜜找了奔驰的,你在4s店修车,四五千工资有吧,以后养孩子都成问题,更别提换车买房子了,我觉得我们是不可能的,到时候你不要去介绍人那里说喜欢我,很烦的。还有,这里的咖啡你没喝过的,很贵的。到时候我们aa吧,省的欠你人情,我朋友默默的喝完咖啡,寒暄了几句就走了。

慈溪女人这样的我相信有很多吧,现在女人都怎么了。大家说说相亲遇到的奇葩女。如果大家想知道那奇葩女的微信,我会留言回复。但涉及隐私,感觉不太好

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +4 隐藏
hzwyt 威望 +1 01-16 你朋友已经涉嫌非法改装,线索就是你提供的,麻烦跟我们走一趟
申士胜 威望 +1 01-10 习惯就好了,要是遇到单纯、适合的要拼命去争取,其他就算了,我已经看透了
好人莲花味精 威望 +1 01-10 像是故事,但是感觉应该有真实性,这种女人在慈溪倒是真实存在的,偶尔遇到几个也不稀奇的
最近日了狗了 威望 +1 01-08 一哥们是本人系列?

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-01-08 10:49
一哥们是本人系列?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
月之祥 威望 +1 01-16 我觉得楼主这个朋友比那个女的还奇葩

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-01-08 11:05
感觉你顶多也就大专毕业,张口闭口都是钱,光谈钱也行,百W往上的说,W把块钱的事,瞧你都夸成花了,还有飞度装个三系发动机,你跟一姑娘说什么?姑娘又不去飙车,市区开50码都开的她心惊肉跳的主

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-01-08 11:18
建议你朋友多改装一个飞度  别换发动机 换个保时捷外壳  

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2018-01-08 11:19
一哥们你好
各类贷款,手续简单下款快捷。有需要的联系。15958277905  微信同号

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 5  发表于: 2018-01-08 11:21
有多少本事你倒是跟姑娘说啊,不说憋着你上论坛来说什么啊。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-01-08 11:29
曾经我和一个相亲男约好14:00在星巴克第一次见面,我13:50到,买好咖啡等他到15点多,而他坐下连一句抱歉都没有遇到这种没教养的奇葩男我觉得自己也是很幸运的

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2018-01-08 11:47
引用第6楼女大爷于2018-01-08 11:29发表的 :
曾经我和一个相亲男约好14:00在星巴克第一次见面,我13:50到,买好咖啡等他到15点多,而他坐下连一句抱歉都没有 遇到这种没教养的奇葩男我觉得自己也是很幸运的

等着干嘛,时间一到没来,直接走人

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-01-08 11:57
天天故事会,懂不懂车,发动机可以随意变更嘛

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2018-01-08 12:45
就月薪W把块而已,还抢着人去要他,我也是醉了。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2018-01-08 12:52
瓜子备好了坐等你们的故事

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-01-08 12:56
可以直接告诉他自己的收入啊什么的嘛,毕竟相亲都带目的的

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-01-08 13:14
回 11楼(小远芳c) 的帖子
相亲目的是明确的,但也不能太直接。难道男的说直接开房,女的愿意?换位思考嘛,所以女的直接说车房子钱的,道理是一样的呀。总给人不舒服的。不然真的变成交易了。那如果是交易,还不如找小姐得了,还伺候的舒服,不然花钱伺候这样的祖宗?
[ 此帖被慈溪1208在2018-01-08 13:16重新编辑 ]
快乐甲虫 威望 +1 01-15 有道理。

伴侣: 小馨蜡蜡
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2018-01-08 13:30
现在还有人觉得咖啡是奢侈的高档货?
结婚,找对象,加qq1057952635,西厢缘婚介

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-01-08 13:39
回 13楼(江南烟雨1121) 的帖子
朋友圈时不时来杯星爸爸,来显得自己很小资,不要太多啊。
江南烟雨1121 威望 +1 01-08 小资和奢侈是两码事,人家午后阳光下看书也很小资,但总不能说人家看不起书吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-01-08 14:20
Re:回 13楼(江南烟雨1121) 的帖子
引用第14楼慈溪1208于2018-01-08 13:39发表的 回 13楼(江南烟雨1121) 的帖子 :
朋友圈时不时来杯星爸爸,来显得自己很小资,不要太多啊。   

喝了咖啡晚上要睡不着的怎么办?
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772

伴侣: 小馨蜡蜡
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2018-01-08 14:23
小资和奢侈是两码事,人家午后阳光下看书也很小资,但总不能说人家看不起书吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-01-08 14:26
回 16楼(江南烟雨1121) 的帖子
分2种:一种是分享生活的小资,还有一种纯装逼故意那种。就比如健身,有人是真健身,有人是纯拍照装逼去了。区别老大了。很明显我再说后者那种所以说的奢侈显摆那意思吧,而你说的那种属于前者。没毛病的。而且我觉得真小资的人不会老强调自己的小资生活,只有去装逼显摆的人才会去刻意去强调。这是两种心态。
[ 此帖被慈溪1208在2018-01-08 14:36重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-01-08 14:28
回 15楼(易利信) 的帖子
你天天可以睡懒觉,怕毛线啊。

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-01-08 14:32
Re:回 16楼(江南烟雨1121) 的帖子
引用第17楼慈溪1208于2018-01-08 14:26发表的 回 16楼(江南烟雨1121) 的帖子 :
分2种:一种是分享生活的小资,还有一种纯装逼故意那种。就比如健身,有人是真健身,有人是纯拍照装逼去了。区别老大了。很明显我再说后者那种所以说的奢侈显摆那意思吧,而你说的那种属于前者。没毛病的。

当年,同事和人合伙开了个健身房,不知道大家有没有去过,在上林坊,叫五星国际。

我就是去跑会步洗个热水澡就走。甚至只是洗个澡……
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”