社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 8947阅读
  • 52回复

[女征男]慈溪女人怎么了,相亲奇葩所见所闻
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 20  发表于: 2018-01-08 14:33
引用第6楼女大爷于2018-01-08 11:29发表的  :
曾经我和一个相亲男约好14:00在星巴克第一次见面,我13:50到,买好咖啡等他到15点多,而他坐下连一句抱歉都没有 遇到这种没教养的奇葩男我觉得自己也是很幸运的

然后你就嫁给他了?
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772

发帖
论坛币
| 只看该作者 21  发表于: 2018-01-08 14:36
引用第2楼你好生活于2018-01-08 11:05发表的  :
感觉你顶多也就大专毕业,张口闭口都是钱,光谈钱也行,百W往上的说,W把块钱的事,瞧你都夸成花了,还有飞度装个三系发动机,你跟一姑娘说什么?姑娘又不去飙车,市区开50码都开的她心惊肉跳的主

对,月入过万其实真的不多。虽然很多女孩子要找什么公务员事业单位,平均下来月收入也不过就万把块,但是说出去名声不一样。

你觉得你很NB,其实对女孩子来说,你的收入,你的房子,你的车子品牌才是更重要的。

社会很现实的。

就像上次那个微信朋友圈里说的,你坐着他的320走了,但是你知道不知道,我这双鞋要81万~你觉得很NB,人家却根本看不到,或不这么认为。

所以还是拿点实际的东西,比方说明确的多少的收入,多少的存款,房子在哪里有多大有没有贷款,车子是BBAP,更容易打动女孩子。

不过……那个女孩子似乎也太势利。算了,调整一下,迎接下一个女孩子吧!
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 22  发表于: 2018-01-08 14:54
回 7楼(真情88) 的帖子
卧槽,大姐,太极端了吧,万一人家堵车呢有事呢?当然来迟了说下不好意思解释下原因还是要的。

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 23  发表于: 2018-01-08 15:13
我觉得都是相亲相多了,造就的问题。

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 24  发表于: 2018-01-08 19:16
引用第23楼叙叙于2018-01-08 15:13发表的  :
我觉得都是相亲相多了,造就的问题。

没有比较就没有伤害?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 25  发表于: 2018-01-08 20:20
我想说你这个一哥们,还飞度换3系发动机,吹牛打打草稿好吗,估计也就刚入行的学徒工,3系发动机换到飞度里需要改动什么知道不?纵置和横置的区别,前驱和后驱的区别,你“一哥们”要改进去了我把我的战车送你“一哥们”。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 26  发表于: 2018-01-08 20:32
这种喜欢装逼又装不像的活该被女人鄙视,宝马技术主管,我就开飞度,我就跑滴滴,跑滴滴怎么了?你一哥们这个技术主管的收入估计连滴滴司机的一半都不到

发帖
论坛币
| 只看该作者 27  发表于: 2018-01-09 09:13
回 26楼(愤怒的元邦) 的帖子
表说了,我准备入手GTR,

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 28  发表于: 2018-01-09 09:58
不要去纠结了,找个适合自己的就好,社会历来现实,一切随缘!

发帖
论坛币
| 只看该作者 29  发表于: 2018-01-09 10:41
我真心觉得现在的人相亲的确很难遇到称心如意的,说到底缘分未到吧。我倒是见一个被抛弃一个

发帖
论坛币
| 只看该作者 30  发表于: 2018-01-09 12:00
引用第29楼雪子2408于2018-01-09 10:41发表的  :
我真心觉得现在的人相亲的确很难遇到称心如意的,说到底缘分未到吧。我倒是见一个被抛弃一个

你被抛弃?

姑娘你这是有多惨啊!

发帖
论坛币
| 只看该作者 31  发表于: 2018-01-09 12:18
论坛发帖不是亲戚就是朋友,还有一半是连襟

发帖
论坛币
| 只看该作者 32  发表于: 2018-01-09 12:40
我也觉得,找合适自己的就好。楼主有些过激了,既然女的说她朋友找的都是开保时捷的,你也可以说我好几个朋友开保时捷的,可是我哥们都想找肤白貌美,身材好本科学历,最好编内,你是吗?女的说别在介绍人那说喜欢我,你可以直截了当说,我的确不喜欢啊。回头介绍人来问你小姑娘怎么样,你直接让介绍人先去问小姑娘,把球抛给她不就完了。当面事当面解决。

楼主想要分享相亲奇葩事,论坛吃瓜群众也多,但言语希望别太过激,你遇到一个奇葩,就把慈溪女人都概括进去了,明明这种女人笑笑就过了,你还想把联系方式公布出来,这属于报复行为,那就只会表现你心胸狭隘了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 33  发表于: 2018-01-09 12:41
引用第29楼雪子2408于2018-01-09 10:41发表的  :

谁抛弃谁?还有用“抛弃”这次词语并不恰当,没那么严重。

发帖
论坛币
| 只看该作者 34  发表于: 2018-01-09 12:59
引用第32楼秋日的白草于2018-01-09 12:40发表的  :
我也觉得,找合适自己的就好。楼主有些过激了,既然女的说她朋友找的都是开保时捷的,你也可以说我好几个朋友开保时捷的,可是我哥们都想找肤白貌美,身材好本科学历,最好编内,你是吗?女的说别在介绍人那说喜欢我,你可以直截了当说,我的确不喜欢啊。回头介绍人来问你小姑娘怎么样,你直接让介绍人先去问小姑娘,把球抛给她不就完了。当面事当面解决。

楼主想要分享相亲奇葩事,论坛吃瓜群众也多,但言语希望别太过激,你遇到一个奇葩,就把慈溪女人都概括进去了,明明这种女人笑笑就过了,你还想把联系方式公布出来,这属于报复行为,那就只会表现你心胸狭隘了。

兄台所言极是。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 35  发表于: 2018-01-09 13:18
不管怎么样 同情一几!这个是我的遭遇http://bbs.zxip.com/read.php?tid=2664355

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 36  发表于: 2018-01-09 13:28
顶几
各类贷款,手续简单下款快捷。有需要的联系。15958277905  微信同号

发帖
论坛币
| 只看该作者 37  发表于: 2018-01-09 13:34
回 35楼(果冻想你) 的帖子
然后,剩下你一脸懵逼,

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 38  发表于: 2018-01-09 13:45
回 37楼(慈溪1208) 的帖子
是的!这个社会就是这样~!没办法

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 39  发表于: 2018-01-10 11:04
像是故事,但是感觉应该有真实性,这种女人在慈溪倒是真实存在的,偶尔遇到几个也不稀奇的
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”