社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 10250阅读
  • 41回复

余姚北站其实对余姚人是名存实亡的,也就挂了个名头而已,估计也挂不长久
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 20  发表于: 2018-01-11 18:55
无聊无聊,灌水中!!!!!

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 21  发表于: 2018-01-11 19:02
回 鑫少爷 的帖子
鑫少爷:呵呵好像大人夸小孩一样娇傲了,乖孩子还不叫楼主爸爸(2018-01-11 17:00:56)
你这坨粑粑

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 22  发表于: 2018-01-11 19:03
回 cjjsncsb 的帖子
cjjsncsb:不要脸的余姚马甲整天冒充慈溪横河人。这脸皮还要吗?
慈溪和余姚最有血仇的就是横河!
要不是余姚人从中作梗,慈溪早就有在横河有慈溪南站。
发大火余姚县城北向排水,最倒霉全被淹的还是横河。
引入姚江臭水污染的梅湖水库也是横河的。
横河的模具市场因为交通被余姚垄断,搞不起来,不得不跑余姚去做生意。
。。。。。。
麻烦余姚马甲冒充慈溪人时,别搞得为了横河利益代言似的。恶心!!!(2018-01-11 18:51:53)
是你有仇吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 23  发表于: 2018-01-11 19:03
回 小城大爱 的帖子
小城大爱:其实余姚北本名余慈站,是两市共用的交界处的高铁站而已,我认为余姚更喜欢这个站点在城南而不是现在的位置是没办法才搞到现在的位置的,慈溪的本级还不一定比余姚强,等新区长齐羽毛也可能会单独立数据的单独立县级市或区的!只有慈溪和余姚联合或直接接轨上海才可能会拥有一个兴旺的站。只是慈溪被铁总那个了,比如潮汕站,潮州和汕头其实和慈溪余姚一样的,但人家照样叫潮汕站!只是虽然在边界,但还是在余姚界内(2018-01-11 18:28:18)
支持改名慈余站

发帖
论坛币
| 只看该作者 24  发表于: 2018-01-11 20:17
引用第19楼cjjsncsb于2018-01-11 18:51发表的  :
不要脸的余姚马甲整天冒充慈溪横河人。这脸皮还要吗?
慈溪和余姚最有血仇的就是横河!
要不是余姚人从中作梗,慈溪早就有在横河有慈溪南站。
发大火余姚县城北向排水,最倒霉全被淹的还是横河。
引入姚江臭水污染的梅湖水库也是横河的。
.......

真是本末倒置啊,呵呵
慈溪和余姚99.99%的人没有血仇而60%以上是血亲。
杭甬高铁线路大部分地是余姚的,根本不可能设慈溪横河站。
余姚发大水的主因是余姚东北排水水系被慈溪城市发展杭州湾填海阻断,不是天灾是人祸。
污水问题余姚也身受其害,慈溪污染的河流也很多,非要针对余姚吗?
现在是市场经济,杭州湾新区也吸走了很多慈溪本土产业和企业,你怎么不怪了。
慈溪余姚这么小的地方都搞地域,你有本事这辈子不去余姚,那我服你,否则你少瞎BB
总之你这种跳梁小丑只能被所有人唾弃。

发帖
论坛币
| 只看该作者 25  发表于: 2018-01-11 21:05
回 19楼(cjjsncsb) 的帖子
我外婆就是余姚人我亲叔的老婆也是余姚人, 我有很多亲戚和朋友在余姚,但是我没有亲朋在杭州湾新区,我对杭州湾新区没有感情,而且我倒是觉得杭州湾新区在不断的吸慈溪的血!我想你是刚来慈溪的吧?是新慈溪人吧?老的慈溪人谁没几个余姚亲戚!哦,没准是杭州湾新区的外地人

级别: 五品知州
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 26  发表于: 2018-01-11 21:19
如果五公里设一站,那就不是高铁了,那是长途公共汽车。

发帖
论坛币
| 只看该作者 27  发表于: 2018-01-11 21:40
回 intime 的帖子
intime:真是本末倒置啊,呵呵
慈溪和余姚99.99%的人没有血仇而60%以上是血亲。
杭甬高铁线路大部分地是余姚的,根本不可能设慈溪横河站。
余姚发大水的主因是余姚东北排水水系被慈溪城市发展杭州湾填海阻断,不是天灾是人祸。
污水问题余姚也身受其害,慈溪污染的河流也很多,非要针对余姚吗?
现在是市场经济,杭州湾新区也吸走了很多慈溪本土产业和企业,你怎么不怪了。
慈溪余姚这么小的地方都搞地域,你有本事这辈子不去余姚,那我服你,否则你少瞎BB
总之你这种跳梁小丑只能被所有人唾弃。(2018-01-11 20:17:47)
拉仇恨的小人是绝少数,只是他们嗓门比较大

发帖
论坛币
| 只看该作者 28  发表于: 2018-01-12 08:20
哈哈哈笑死了,余姚和慈溪干嘛一直这样

发帖
论坛币
| 只看该作者 29  发表于: 2018-01-12 08:46
我个人的观点与大家分析一下,关于沪嘉甬高铁应该是接入慈溪,造在坎墩的话离新区有点远,从道理上讲不太会可能,个人估计会建在胜山北这个位置有利于慈溪北部的开发,这个点也是慈溪的中心位置,与新区近,同时也促进与新区的发展,目前新区的人口比较多,都是外来务工者,在加上大湾区的开发,及人员流动性比较大,在十三五规划中是少不了的,作为慈溪是百强县,各方面指标都是名列前茅,再加上新区的开发,我估计坐标在建附公路这边比较有优势。其实对接入余姚北是不太可能,从线的接入来讲是没有问题的,是比较有利的,但对以后的慈溪,新区的发展出行会带来了一定的制约。现在的年代讲究的是效益和一小时都是圈,如果仍去余姚坐高铁,新区到余姚要1小时车程,那就是说这条路没有必要建造,问题慈溪和新区都需要这条高铁,我认为慈溪人的高铁梦应该是不远了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 30  发表于: 2018-01-12 09:47
引用第24楼intime于2018-01-11 20:17发表的  :

.......

“”亲戚是用来坑的“,这句话形容坑蒙拐骗,吸血慈溪的余姚人最恰当不过。交界处的渠道是余姚堵的。暴雨了还舍不得把水放到慈溪,一门心思想着赚卖水钱。暴雨一来,县城被淹也是活该。
自己被淹还怪慈溪城市建设,你们余姚人这个脸皮也够厚,余姚被水淹那是历史传统。一千年多年以来余姚县城被海水倒灌,全靠三北人卖命给你们这些自以为高贵的祖先守大古塘。
解放初期还有多次余姚县城被大淹的记录,这也能怪慈溪头上,余姚人要脸么?
高铁站因为被余姚独自霸占了,所以才没走慈溪城南,直接在边界处往南拐了。差点忘了,你们余姚人的强盗言论是,跨海高铁不在余姚设站,就不能过余姚海涂。
关于杭州湾新区,这是慈溪的亲儿子,属于慈溪不可分割的一部分,财政返还慈溪。往北融合是慈溪基本市策。不是你们余姚强盗为了抢占慈溪的好处拿前朝的关系就能忽悠到的。大清已经亡了,该割辫子了。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 -2 隐藏
williamwill 威望 +3 01-15 支持好人好事,传递正能量!
事发当日 威望 -5 01-13 -

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 31  发表于: 2018-01-12 22:45
韩正,慈溪最大的官。

发帖
论坛币
| 只看该作者 32  发表于: 2018-01-13 00:30
回 余姚大屌王 的帖子
余姚大屌王:今天开始禁止慈溪瘪三来余姚北(2018-01-11 15:53:14)
这一刻开始禁止余姚疯狗来慈溪论坛乱咬人

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 33  发表于: 2018-01-13 19:29
真想不明白慈溪好坏和你们有什么关系,现在都在买不起房,等慈溪真变成小浦东了大家都讨饭去吧还在这里不知道逼逼什么东西

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 34  发表于: 2018-01-13 19:35
余姚慈溪合并不远了

发帖
论坛币
| 只看该作者 35  发表于: 2018-01-13 19:38
好瓶

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 36  发表于: 2018-01-14 13:50
昨天去杭州,上于上高速,一小时,真可怜

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
williamwill 威望 +1 01-15 你应该来观海卫上。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 37  发表于: 2018-01-14 16:39
引用第36楼香蕉你个扒拉于2018-01-14 13:50发表的  :
昨天去杭州,上于上高速,一小时,真可怜

所以慈溪高铁站设那么北根本解决不了去杭州的问题,对于大部分人估计还是去杭州的多,到底有没有作用?作用多大?
还不如陆胜二期对接s8余慈高速兼余姚北。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 38  发表于: 2018-01-14 17:37
楼主这么几句话就把余姚日本狗急得狗妈也不认识了

级别: 六品通判
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 39  发表于: 2018-01-14 18:48
摇一摇更健康
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”