社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 16457阅读
  • 92回复

[生活求助]我的老公是个赌鬼
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
磕磕碰碰中已经度过了十几个春秋,我的老公别的都好,就是好赌,而且隔个几年总要来点赌债,少则几万,多则十几二十万,虽然日子还过的去,可每次我都心惊胆颤的,最近一次是在去年上半年,我回家陪生病的爸爸,就3天时间又欠了18万多,当时我心灰意冷,坚决不想过下去了,想想自己真的傻,原谅他一次又一次,一次俩次的原谅他我是为了儿子,可到第五次了我还原谅他我好傻,就在他保证不赌的情况下我又一次留了下来,可好景不长,最近又往赌场跑,说,劝,骂都豪无作用,虽然是小玩玩,可我的整个人的神经都紧绷着,我都快受不了,我该怎么办,听之任之吗

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 18 条评分 威望 +26 隐藏
仅仅想要生存 威望 +1 01-15 十几二十万是小玩玩,出去3天欠18万,而且不伤筋动骨,随便还。这样赌生活都还过得去,请问你家底有几亿?
注定爱你 威望 +1 01-15 让他自己砍一个手指掉,不愿意就离婚
慈溪陈老冒 威望 +1 01-12 青儿,你编故事不打草稿。加分
6011030 威望 +3 01-12 -
冒牌马甲 威望 +1 01-12 看得太多了,这样的人不少,没有一个好结局。你能承受经济和精神压力就继续,否则只有。。。。。。。
河边 威望 +1 01-12 从没见过能戒毒的人,从来没有
不着痕迹 威望 +1 01-11 我一邻居,也和楼主的老公差不多,真的无法想像这种人的思维,同情一记。
快乐甲虫 威望 +1 01-11 楼主威武,几十万还是小玩玩,没动根基,那继续原谅吧。
kudingcha123 威望 +1 01-11 趁现在还不算太老,长痛不如短痛!能拆一家是一家!!
自然淡定哥 威望 +1 01-11 虽然是小玩玩,赌博是越赌越大的,大多数无法改变。
半山四傻 威望 +1 01-11 家里供尊地藏菩萨,每天拜一拜,可以保佑家宅平安和睦。
胡侃山海经 威望 +1 01-11 你不入地狱谁入地狱 你前世欠他的。呵呵 自作孽不可活
石堆儿 威望 +1 01-11 你自己都说小玩玩了,还在意什么,就当普通人家一百二百输赢好了
落ヅ 威望 +1 01-11 其他都能醒 就是醉赌的人永远不会醒 手指自断也不会
小姐恋爱吗 威望 +1 01-11 吃喝嫖赌都是赔  唯有赌博有来回!
好人莲花味精 威望 +4 01-11 不是吓你,赌博是越赌越大的,你早晚被这种赌鬼害死。赌鬼心已经散了,是收不拢的。要我说,早点离免遭殃
happy4444 威望 +4 01-11 只能说楼主家好有钱,三天两头给你欠个十几二十万的,也都还的出来
sbasm 威望 +1 01-11 知足吧,赌鬼总比色鬼好

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2018-01-11 16:10
知足吧,赌鬼总比色鬼好

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-01-11 16:11
报警,把赌场给端了

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 3  发表于: 2018-01-11 16:11
幸亏赚的来
各类贷款,各类额度变现。有需要的联系。15958277905  微信同号

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2018-01-11 16:12
赌鬼总比色鬼好

级别: 五品知州
伴侣: 夜白
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2018-01-11 16:13
只能说楼主家好有钱,三天两头给你欠个十几二十万的,也都还的出来

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 6  发表于: 2018-01-11 16:15
不是吓你,赌博是越赌越大的,你早晚被这种赌鬼害死。赌鬼心已经散了,是收不拢的。要我说,早点离免遭殃

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-01-11 16:17
回 happy4444 的帖子
happy4444:只能说楼主家好有钱,三天两头给你欠个十几二十万的,也都还的出来(2018-01-11 16:13:40)
这几年也就还还赌债了,再有钱也经不起这样赌啊,再说我们也只是小康家庭

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-01-11 16:19
回 好人莲花味精 的帖子
好人莲花味精:不是吓你,赌博是越赌越大的,你早晚被这种赌鬼害死。赌鬼心已经散了,是收不拢的。要我说,早点离免遭殃(2018-01-11 16:15:47)
我每次都下定决心要离的,可想想儿子,又....

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-01-11 16:21
到处都是坑...赌的没有一个有好下场的

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-01-11 16:24
三天输十八万,后面来了句虽然只是小玩玩?在我的概念里小玩玩输赢几百上下的

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-01-11 16:28
回 他不懂 的帖子
他不懂:三天输十八万,后面来了句虽然只是小玩玩?在我的概念里小玩玩输赢几百上下的(2018-01-11 16:24:50)
我说的是现在这几天是小玩玩

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
kudingcha123 威望 +1 01-11 忌赌忌看,何况他还在小玩玩,会越赌越大的!他只是在试探你的反应而已!

伴侣: 晴天u臃肿
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-01-11 16:33
吃喝嫖赌都是赔  唯有赌博有来回!

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2018-01-11 16:38
你也去赌,赌得他心痛

发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2018-01-11 16:40
其他都能醒 就是醉赌的人永远不会醒 手指自断也不会

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-01-11 16:40
来个以毒攻毒

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-01-11 16:43
回 v刀锋 的帖子
v刀锋:你也去赌,赌得他心痛(2018-01-11 16:38:27)
首先就过不了自己这一关,我就会打麻将,别的什么都不会,还有我打麻将都不敢来大的,最多200元一局的,还一年来不了几次

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2018-01-11 16:44
你自己都说小玩玩了,还在意什么,就当普通人家一百二百输赢好了

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2018-01-11 16:47
分 不是考虑的选项 能劝则劝  钱财收紧 赌场没一个好人的 都是抠鼻屎吃的人  

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-01-11 16:49
刚开始我一直都跟着他,就是怕他赌,可时间一长,我什么社交活动都没有了,后来我也累了,有时不想出门可他却要出门,也有时怕别人说他,每天老婆都跟屁股后不好,就这样他又有机会了

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
河边 威望 +1 01-12 这就是赌博人的思维,戒不掉的,好面子,十赌九输,还被人下套,没救了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”