社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 15916阅读
  • 97回复

[焦点话题]虽然我是本地人,但我为你感到可悲.
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
刚看论坛我真觉得你很可悲,看到一网友觉得外地人走了他很高兴,更感到奇怪的是有人还在那赞同,现在没他们你生活真的会很方便吗,企业找不到工人,企业倒闭你下岗,地摊找不到小贩,你拿钱去哪买东西,装修找不到师傅,你怎么装修,车坏了了你自己能修吗,还要分个本地人外地人,你如果是本地人的话你为慈溪做了多少贡献,还有很多地域黑的分什么慈溪人余姚人,如果真打起战争,是不是要分余姚人先去,慈溪人殿后,然后就是一起死,可悲啊,为什么慈溪大不如前真是这样的人太多

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 19 条评分 威望 +14 隐藏
gjjg 威望 -2 01-15 现在周围安静多了。
摔着很疼 威望 +1 01-15 你这样真的好吗?什么脏活累活都是外地人干,本地人享受?难道不可以外地人来慈溪投资?
慈溪县令 威望 +1 01-14 楼主说的很对,经济要发展,还是靠外地人,现在年轻一代收入各方面都是真的不如外地的多,怕吃苦啃老的多
cixihengli 威望 +1 01-14 现在很多慈溪人还不如外地人,勤奋肯吃苦的外地人纷纷买上了车子,部分买了房子,所以欢迎新慈溪人!
jjsunny 威望 +1 01-13 支持好人好事,传递正能量!
sjxnbzj7232 威望 +3 01-13 这也要扣分?又没说错什么。虽然外地人回家我们的路感觉宽敞了,也清净了,但长久这样行得通吗?
蓝依 威望 -4 01-13 楼主娶了一个外地的老婆吧?漂亮不?
mike123 威望 +1 01-13 不要的是偷鸡摸狗,仗势欺人,狗仗人势之类的,不分本地外地
wangyuwow 威望 +1 01-13 林子大了什么鸟都有,正常
君子莲 威望 +1 01-13 过几天就没地方吃早饭了
dyl48041 威望 +1 01-13 这个要加分了,慈溪建设要正能量,要取其精华。不要狭隘的地域歧视
黎明 威望 +1 01-12 欢迎正经就业的新慈溪人,游手好闲的离开慈溪我觉得是好事。
方正 威望 +2 01-12 传递正能量!
慈溪道长 威望 +1 01-12 有些别当真,别认真
kandunnese 威望 +1 01-12 印第安人肯定很希望欧洲白人滚出美洲大陆,呵呵,可能吗?有些人不知哪里来的优越感。支持楼主
过路的 威望 +1 01-12 -
新老慈溪 威望 +1 01-12 支持好人好事,传递正能量!
那抹嫣红 威望 +1 01-12 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
小宝。 威望 +1 01-12 过去没有外地人,还不是照样过?

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-01-12 11:50
支持

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2018-01-12 11:50
一看就是有故事的人

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-01-12 11:52
那人也许是马甲呢,认真你就输了

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2018-01-12 11:53
我们不要的是那些 无所事事,专门靠坑蒙拐骗偷,打架斗殴,扰乱公共治安的外地人,对于那些勤勤恳恳,为慈溪发展贡献力量的外来人员,我们也是很欢迎的
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
msn01 威望 +1 01-12 你说得这么清新,那是在童话王国。如果都是好人,没有争端,那还需要什么警察,还需要什么部队。

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-01-12 11:54
回 hzwyt 的帖子
hzwyt:那人也许是马甲呢,认真你就输了(2018-01-12 11:52:26)
不管是不是,马甲,这样说就不对,思想真的有问题,一有事起哄的肯定有他,一出事跑的他肯定在前列,害群芝麻

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-01-12 11:54
去年底开始看房子,保利二期225平的,当时192万,别人说电梯老出问题,就没买,复地二期别墅,当时250W感觉太小没买,现在都涨成鬼了,吗的,一年赚的钱都不够差价了。

内容来自iPhone手机客户端

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-01-12 12:05
你说得这么清新,那是在童话王国。如果都是好人,没有争端,那还需要什么警察,还需要什么部队。

级别: 六品通判
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2018-01-12 12:18
可悲毛线

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 9  发表于: 2018-01-12 12:22
顶楼主。当今社会,大部分人认可的是嘴上输赢,总以为自己嘴巴厉害,能争赢就是对的,切不知公道自在人心,任何事情,对的就是对的,错的就是错的,不是嘴巴争赢就是对的,今天你靠嘴巴,而不讲真理,明天你就会被你今天种下的因受到伤害,不是不报,时候未到,短短几十年,把几千年的东西都 丢掉了,受报应的一定的

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-01-12 12:29
都不能一棍子打死,人多人多的好处,人少人少的好处,不见得没有了外来打工者地球就不转了!一时间撤掉人肯定会有影响,但如果逐渐减少,也不一定会有大影响!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2018-01-12 12:31
过去没有外地人,还不是照样过?

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 12  发表于: 2018-01-12 12:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-01-12 12:43
回 msn01 的帖子
msn01:你说得这么清新,那是在童话王国。如果都是好人,没有争端,那还需要什么警察,还需要什么部队。(2018-01-12 12:05:20)
你也有一定道理,但是不是所有外地人都是坏的不是吗,这就跟不是所有慈溪人都是好的一样,总有那些不想循规蹈矩的人,只是那人打击面太广思想太狭隘,这种社会风气要不得

小宝。 威望 +1 01-12 要看犯罪比例的,本地人,犯罪比例多少?外来人员,比例多少?上次醉驾名单抓的外地人在80%以上!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2018-01-12 12:47
回 13楼(默默看着你) 的帖子
说的对,顶一下

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2018-01-12 12:50
要看犯罪比例的,本地人,犯罪比例多少?外来人员,比例多少?上次醉驾名单抓的外地人在80%以上!

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-01-12 12:55
回 小宝。 的帖子
小宝。:过去没有外地人,还不是照样过?(2018-01-12 12:31:49)
是,少了这些人是能过,谁还不能离开谁呢,但是一个城市的发展离得开人口吗,以前慈溪有高速吗,有高楼吗,有跨海大桥吗,有这么多车吗,没有,但你还是和以前那样过着,如果你以前的生活质量和现在是一样的你该反思你已经跟不上时代的节奏了,我只记得以前我爸刚开始骑的是自行车,后来开摩托车,现在是汽车,生活品质变了,人的思想不能停在以前,慈溪要发展光靠慈溪本地人够吗,别在这里吹牛了,好好去建设慈溪吧,这比是不是本地人还是外地人都重要

小宝。 威望 +1 01-12 我们要的是安全,经济宁可迟缓,外地人多了,厂多了,环境也差了。人人都活在废气里,你幸福吗?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 17  发表于: 2018-01-12 12:59
我们要的是安全,经济宁可迟缓,外地人多了,厂多了,环境也差了。人人都活在废气里,你幸福吗?
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +4 隐藏
stevenfly 威望 +3 01-12 以前我家被偷n回了  现在才治安稍微好点
自然淡定哥 威望 +1 01-12 我不说话,就已经很美好!

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-01-12 13:00
人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-01-12 13:05
回 小宝。 的帖子
小宝。:要看犯罪比例的,本地人,犯罪比例多少?外来人员,比例多少?上次醉驾名单抓的外地人在80%以上!(2018-01-12 12:50:58)
所以

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”