社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1663阅读
  • 10回复

扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
夜深了,看着熟睡在身旁的那个人,却没有了一点睡意,伤心,难过,绝望,此刻的心情难以形容。已经记不清我们吵过几次,冷战过几次,只记得,我们之间已经没有了当初那种情怀,曾经不管说的有多么好听,多么在乎你,现在看来只是白纸一张。曾经那么爱哭的我,如今已变得那么淡定,泪水早已流干,真心觉得不合适,这样的日子在过没意思,得过且过,如果不是孩子,我想应该不会走到今天这一步吧!你累,难道我不累吗?我也在上班,我也是人,自从孩子出生以后,我没睡过一次懒觉,你是可以,由你妈照着你,我呢?我可以做得什么都不管吗?我可以变得没心没肺吗?我可以除了上班,不用管任何事吗?不,我做不到,我们毕竟在不同环境长大,我们所受的教育不同,观念不同,生活方式不同,我是看不惯你的爸妈,可我又能怎么样,我有当面说过他们什么吗?只想在你面前发发牢骚,你都不愿听,所有的心酸还能向谁诉说,我只能把怨气往肚里咽,我说你几句怎么啦,你一个大男人比一个女人还小气,你说得过去吗?累,真的心累。
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +17 隐藏
水蓝色的梦 威望 +5 01-15 人要是一直如初见该有多好呀;可惜时间久了就会越来越疏离;加油楼主,身体是自己的好好保养;
独眼山贼 威望 +10 01-15 没时间解释了,快上车!
法拉利888 威望 +2 01-13 现实婚姻要双方互相理解、包容,各自心胸放宽点。

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-01-13 11:26
回 楼主(昔日) 的帖子
女人嫁人,就是第二次投胎

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-01-13 16:37
回 1楼(nandehutu) 的帖子
就是没投好

发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2018-01-15 15:37
没时间解释了,快上车!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
90后巨蟹 威望 +5 01-26 灌水不易,且行且珍惜吧!

伴侣: 宁波の随风
发帖
论坛币

| 只看该作者 4  发表于: 2018-01-15 16:39
人要是一直如初见该有多好呀;可惜时间久了就会越来越疏离;加油楼主,身体是自己的好好保养;
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +15 隐藏
独眼山贼 威望 +10 01-27 人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!
90后巨蟹 威望 +5 01-26 没时间解释了,快上车!

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2018-01-26 21:53
灌水不易,且行且珍惜吧!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2018-01-26 21:53
没时间解释了,快上车!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏

发帖
论坛币

| 只看该作者 7  发表于: 2018-01-27 08:59
人生的道路上,每个人都有自己的选择,祝你幸福!

发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2018-01-27 09:00
灌水不易,且行且珍惜吧!

发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2018-01-27 09:00
没时间解释了,快上车!

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-01-27 16:42
人生有太多的路是没有回头路的,爱的矛盾不是一时积累的!或许是从某些事当中慢慢的积累!
换个方式去生活 换个想法去做某些事,简单幸福
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”