社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 10989阅读
  • 92回复

转发:半月谈:“做小姐”“做混混”被羡慕,乡村道德溃退令人痛心
扫描到手机

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 40  发表于: 2018-01-14 20:39
你怎么富有晒下你的财富。整天穷人穷人的 。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -5 隐藏
abdong 威望 -5 01-14 你值得我晒吗? 你不是想做有尊严的穷人吗?那你继续呗。

发帖
论坛币
| 只看该作者 41  发表于: 2018-01-14 20:46
引用第34楼abdong于2018-01-13 18:49发表的  :
那你永远做有尊严的穷人吧。加油。

这个 话你说错了。慈溪100万人口富人有几个。而你平时说房子便宜。
好像买不起的人多。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 42  发表于: 2018-01-14 20:55
你值得我晒吗?
你不是想做有尊严的穷人吗?那你继续呗。
112404764 威望 -5 01-16 什么叫尊严你懂吗。整天捧着个电脑谈财富,估计口袋里香烟钱都没有一包。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 43  发表于: 2018-01-14 20:57
引用第41楼水萤萤于2018-01-14 20:46发表的  :

这个 话你说错了。慈溪100万人口富人有几个。而你平时说房子便宜。
好像买不起的人多。

.......

买不起房不代表就是穷人。
但是能放下尊严去做被人不齿的工作的人基本都是穷人。
还是那句话,穷人是没有尊严的。要有尊严首先要有钱。
我并不是看不起穷人,但是事实如此。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 -4 隐藏
112404764 威望 -5 01-16 你是什么高大上的工作,如果你是教师。公务员的话。,那是我们社会的不幸,人类的不幸
半山四傻 威望 +1 01-14 不是瞧不起屁民,屁民再有钱也还是没有尊严的,

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 44  发表于: 2018-01-14 23:36
不是瞧不起屁民,屁民再有钱也还是没有尊严的,

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 45  发表于: 2018-01-14 23:46
当然我是说古代啊,当年历朝历代的多少首富,还不是说抄家就抄家啦
圣人以心导耳目,小人以耳目导心。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 46  发表于: 2018-01-15 09:11
笑贫不笑娼的社会

内容来自iPhone手机客户端

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 47  发表于: 2018-01-15 11:34
回 1楼(电脉冲) 的帖子
谁说没有?村里填塘渣等修路等工程,除了村里的混混谁承包?村里女儿勾搭大官做情人的人家,村里人嫌弃?拍马屁都来不及,是我们这里经济发达,对于纯粹躺着200一次的小姐看不起而已!村里的书记哪个不是自己村里的老板或混混?真的已经腐朽不堪了!
村里没地,没山塘没有资源的村,村委选举都是没有人竞选的!书记都是走上层指派的,不归村委选举!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
半山四傻 威望 +1 01-15 六六六

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 48  发表于: 2018-01-15 12:41
六六六

级别: 二品巡抚
伴侣: 初见连桥
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 49  发表于: 2018-01-15 13:02
存在即是合理的!呵呵!

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 50  发表于: 2018-01-16 18:40
引用第43楼abdong于2018-01-14 20:57发表的  :

买不起房不代表就是穷人。
但是能放下尊严去做被人不齿的工作的人基本都是穷人。
还是那句话,穷人是没有尊严的。要有尊严首先要有钱。
.......

你是什么高大上的工作,如果你是教师。公务员的话。,那是我们社会的不幸,人类的不幸。败类上了庙堂看不起众生。你吃的用的那样不是你所谓的没有尊严的低三下四的人干出来的,有种你别吃人间烟火。那可是你所谓的下贱的人产出的 。
abdong 威望 -5 01-16 你怎么能把幸苦的劳动人民当成底层阶级呢?你的居心何在?
--------------钓黄鳝工具。淘宝地址http://shop106164160.taobao.com

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 51  发表于: 2018-01-16 18:44
什么叫尊严你懂吗。整天捧着个电脑谈财富,估计口袋里香烟钱都没有一包。
abdong 威望 -5 01-16 首先我不抽烟,抽烟有害健康。其次网上网下我都认为贫穷的人是没有尊严的。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 52  发表于: 2018-01-16 18:59
你怎么能把幸苦的劳动人民当成底层阶级呢?你的居心何在?
112404764 威望 -5 01-16 留点口德吧。中国70%以上还是穷人

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 53  发表于: 2018-01-16 19:00
首先我不抽烟,抽烟有害健康。其次网上网下我都认为贫穷的人是没有尊严的。
这话可能刺痛了你也可能刺痛了某些人。但是生活在这个社会,你如果连这点都认识不到。你就不只是没有尊严了。
[ 此帖被abdong在2018-01-16 19:02重新编辑 ]
112404764 威望 -5 01-16 有钱的好像也没有什么尊严,

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 54  发表于: 2018-01-16 19:04
留点口德吧。中国70%以上还是穷人
abdong 威望 -5 01-16 错,我只是针对因为穷才干被人所不齿的工作的人。你不要带节奏。

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 55  发表于: 2018-01-16 19:04
有钱的好像也没有什么尊严,
abdong 威望 -5 01-16 有钱没尊严的也有,这个和穷没尊严并不矛盾。但是相对而言穷更容易没有尊严。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 56  发表于: 2018-01-16 19:06
错,我只是针对因为穷才干被人所不齿的工作的人。你不要带节奏。
112404764 威望 -5 01-16 干不齿工作的人会穷吗?钱都烂在家里的隔层里。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 57  发表于: 2018-01-16 19:07
有钱没尊严的也有,这个和穷没尊严并不矛盾。但是相对而言穷更容易没有尊严。
112404764 威望 -5 01-16 说话前后矛盾。出口就是穷人富人。

发帖
论坛币
贡献值

与发帖者联系 | 只看该作者 58  发表于: 2018-01-16 19:08
干不齿工作的人会穷吗?钱都烂在家里的隔层里。
abdong 威望 -5 01-16 富人愿意干这种工作吗?

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 59  发表于: 2018-01-16 19:08
富人愿意干这种工作吗?
干了这个工作富有和富有的时侯去干是两个概念。
112404764 威望 -5 01-16 富人恶心的太多了。所以推断你不是富人,你是个小逼三。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”