社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 12664阅读
  • 21回复

[喜闻乐见]信不信由你,这就八折了!房子这玩意儿降价这么快!
扫描到手机

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值
杭州二手房,大概是这个样子的。以2015年底我大学同学的一个小区为例子,房价2.5万左右。在2017年达到最高点5万,比2015年底翻翻。现在全款可以讲到4万左右(比最高点打八折左右)。其他小区不清楚,给各位做个参考!

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
一枝七花 威望 +1 01-14 支持好人好事,传递正能量!
半山四傻 威望 +1 01-14 杭州全城拆迁也还是过山车走势

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2018-01-14 12:20
杭州全城拆迁也还是过山车走势
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
好人莲花味精 威望 +1 01-14 是的。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2018-01-14 12:23
脱离社会支付能力,总归是扯淡而已
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
好人莲花味精 威望 +1 01-14 哈哈哈
圣人以心导耳目,小人以耳目导心。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-01-14 12:38
支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2018-01-14 12:43
是的。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2018-01-14 12:43
哈哈哈

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-01-14 13:04
你可能一直在等房价跌吧,我给你说几句,
1、城区中心地段学区是关键,价格稳稳的。
2、城市发展的方向中心价格就算跌了,反弹也很快
3、把握房子的定价是关键,郊区高价的不要去碰,发展中心定价太高也不要入手
4、什么样的价格才是合理,地价+建设成本,如果价格离两者和不远,不要等,就可以入手,比如15年,白金湾,保利,伊顿只卖6000多,7000多的时候就可以大胆入手,因为它地价2500-3000,加上建设成本2500-3000,加起来5000-6000,离成本区不远了。
那么什么时候可以入手?未来房价如何走?
1、房价的走势跟股票一样,波浪线上升,你的买点越接近低点越好,你问我现在行情可不可以入手,我只能说,现在价格对于长远来说都可以进,短期我不好说,不建议。
2、房价还会涨吗?我只知道钱在贬值,工资未来会增加,尤其对于好的地段的房子只会越来越少,这就是我为什么强调买房选地段的重要性。
3、马云说未来房子如大白菜,我认为主要还是看人口和收入,人口少,房子多,价跌,收入肯定会增加,慈溪目前的价格我认为应该以后撑得住。为什么我这么勉强,因为有杭州湾新区,,新区这么多房子消化了多少购买力,如果没有新区,那慈溪现在的价格你就要笑了,当然如果你想投资,去杭州宁波更好,因为那里人口流入绝对比慈溪好。
以上仅供参考,买卖自负
[ 此帖被zxzgsq在2018-01-14 13:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +3 隐藏
kudingcha123 威望 +1 01-15 马云不知道大白菜卖多少,只知道现在的房价对他来说如果买大白菜!等白菜价买房的不要上当了!不然准后悔!
狂飙的牛 威望 +1 01-15 你是明白人,不过是对牛弹琴了
好人莲花味精 威望 +1 01-15 慈溪目前的价格应该以后撑得住?未必吧,新一轮房价坍陷只是时间问题,高位接盘的那帮人基本都死翘翘

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-01-14 21:22
话说,杭州很多买房人是拿全款的,跌好像没听说,但估计也涨不到哪里去。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-01-14 21:44
回复 zxzgsq的发言:你可能一直在等房价跌吧,我给你说几句,
1、城区中心地段学区是关键,价格稳稳的。
2、城市发展的方向中心价格就算跌了,反弹也很快
3、把握房子的定价是关键,郊区高价的不要去碰,发展中心定价太高也不要入手
4、什么样的价格才是合理,地价+建设成本,如果价格离两者和不远,不要等,就可以入手,比如15年,白金湾,保利,伊顿只卖6000多,7000多的时候就可以大胆入手,因为它地价2500-3000,加上建设成本2500-3000,加起来5000-6000,离成本区不远了。
那么什么时候可以入手?未来房价如何走?
1、房价的走势跟股票一样,波浪线上升,你的买点越接近低点越好,你问我现在行情可不可以入手,我只能说,现在价格对于长远来说都可以进,短期我不好说,不建议。
2、房价还会涨吗?我只知道钱在贬值,工资未来会增加,尤其对于好的地段的房子只会越来越少,这就是我为什么强调买房选地段的重要性。
3、马云说未来房子如大白菜,我认为主要还是看人口和收入,人口少,房子多,价跌,收入肯定会增加,慈溪目前的价格我认为应该以后撑得住。为什么我这么勉强,因为有杭州湾新区,,新区这么多房子消化了多少购买力,如果没有新区,那慈溪现在的价格你就要笑了,当然如果你想投资,去杭州宁波更好,因为那里人口流入绝对比慈溪好。
以上仅供参考,买卖自负

你这个建筑成本有人看到又要打口水战了

内容来自Android手机客户端

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-01-14 22:22
空军说房价半年跌了2成,多军说房价2年涨了6成,请问谁是对的?

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2018-01-15 11:03
都没去走过杭州一些楼盘的现场在这里谈杭州房价。你知道全款拿着还要摇号么?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 11  发表于: 2018-01-15 11:06
引用第10楼拉稀阿贵于2018-01-15 11:03发表的  :
都没去走过杭州一些楼盘的现场在这里谈杭州房价。你知道全款拿着还要摇号么?

哈哈哈,现在是信息社会,干嘛凡事都要去现场

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 12  发表于: 2018-01-15 11:07
慈溪目前的价格应该以后撑得住?未必吧,新一轮房价坍陷只是时间问题,高位接盘的那帮人基本都死翘翘

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-01-15 11:07
你是明白人,不过是对牛弹琴了

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2018-01-15 12:04
引用第11楼好人莲花味精于2018-01-15 11:06发表的  :

哈哈哈,现在是信息社会,干嘛凡事都要去现场

信息社会?你网上看到的关于楼盘的信息你信多少?事实是现在杭州由于限购,大量的拆迁导致全款都买不到房!很多房产商也不接受按揭的。就上个星期,学院北路跟隐秀路交叉口一块地拍出了4万多的楼面价。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 15  发表于: 2018-01-15 12:24
马云不知道大白菜卖多少,只知道现在的房价对他来说如果买大白菜!等白菜价买房的不要上当了!不然准后悔!

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-01-15 13:31
管好自己的生活……不要去替国家操心。你根本轮不到。
独立保险代理人,不为任何保险公司代言,一心只为客户利益。同时代理车险。
电话微信:13906749772

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2018-01-15 15:28
装睡得人永远叫不醒。

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-01-15 18:42
还不是比15年高6成?全世界还有比大中国一二线城市房价涨得快的吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2018-01-15 21:24
引用第14楼拉稀阿贵于2018-01-15 12:04发表的  :

信息社会?你网上看到的关于楼盘的信息你信多少?事实是现在杭州由于限购,大量的拆迁导致全款都买不到房!很多房产商也不接受按揭的。就上个星期,学院北路跟隐秀路交叉口一块地拍出了4万多的楼面价。

杭州二三类地段可以4万,慈溪几千却在留拍了。说明慈溪形势差
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”