社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 2209阅读
  • 5回复

新潮堂房子到底是学区房吗?
扫描到手机

级别: 无名氏
发帖
论坛币
很多人都在说新潮堂要新建一所学校九年制的,现在属于实验小学和上林中学,会不会以后学区都分出去新的不盖也不属于实验和上林?有这种可能吗?

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-02-07 14:20
明显以后这边附近的房子学区就是新建的九年制学校

级别: 四品知府
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2018-02-07 20:06
目前是学区房 ,,假如你现在买了还是可以读现在的学区的 ,要是4-5年之后 那有点危险,可能会实施新学校

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-02-08 12:45
回 2楼(天使下凡) 的帖子
新学校倒还可以,毕竟不知道新的学校会怎样,担心的是新的学校也不盖,现在的学区也被分了,分到附近的公立学校就麻烦了。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-02-08 15:58
那边不就是分到实验跟上林啊。慈溪最好的学区了。以后估计会分到新建的学校,不可能有两边都没分的事情

级别: 庶民
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2018-04-12 13:13
近几年肯定还是实验和上林吧,我们就在这里买了孩子明年下半年升小学,买的时候剩下都不多了跟抢一样,身边好多也买了,就为了学区房重点是价格还便宜地段好,以后出手也方便,那个9年制的已经规划好今年不动工明年应该也会动工了,慈溪的第一个9年制义务教育教育局说的是挺好的,第一只形象工程我想他们也不会搬起石头砸自己的脚背吧,好像城南还有城北还是城西一共会有3个要建,所以想想第一个也搞不好后面的还会搞下去啊,9年的小学直升更好,我们倒是希望直接读这个。如果你有兴趣要买趁早,我可以把我们买房的那个号码找出来推荐给你,那个阿哥人很实在,问他们知道的比我们肯定多
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”