社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 17409阅读
  • 141回复

请教论坛内的哥哥姐姐,各位前辈
扫描到手机

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
婆婆原来一直对小叔一家好,包了所有的家务,给他们带孩子,对我家一直不管不顾,我的孩子她从没搭过一只手,从没给小孩换过一块尿布,连我小孩断奶,叫她,她也不来(我嫁给他们家,我妈是反对的,那时几乎不来往。)我主动去她家,她和妯娌说说笑笑,对我爱理不理。我只好抱着小孩,流着泪离开。
现在他们老了,要人照顾了,妯娌就不管了,公婆来找我们,我们也有叫必到,但不解的是,偶尔和妯娌相遇,婆婆却还是对妯娌很客气,对我又不理了,她还老在我面前夸妯娌家各种好,有钱,娘家人多,会做人。嫌我做的红枣不烂,菜太咸,动作太慢。我想不去了,老公就拉黑了脸,不高兴了。
更可气的是妯娌的那副嘴脸,一副得意洋洋的样子,吃着我做的饭,从来没叫过我和我家小孩。
又到一年,头疼的事又来了,去了怕自己抗不住,不去,又不敢,年年过节,年年结,年年伤心逃不得
我该怎么办

本帖最近评分记录: 13 条评分 威望 +33 隐藏
失ぎ道 威望 +4 02-17 前提,你要反思自己。不要老是猜想着别人的看法想法感到自己受了委屈。如果这样你的心卑微的。
cxgtr 威望 +1 02-15 做好自己的本份就行了,其他就不要多管了,有时可以找个委婉的托词
chaigb 威望 +1 02-12 你男人是个废物吗?
最后的浪子 威望 +1 02-12 花点钱 出去旅游过年
许泉苗 威望 +1 02-11 估计是楼主心热嘴硬,心热则做得多,嘴硬公婆不喜欢,然后楼主心态不平衡,嘴更硬,恶性循环。
天总是晴的 威望 +4 02-11 原因绝对不是楼主所说的这些,或者楼主没有说全面。
宁波の随风 威望 +12 02-11 楼主说的事情简直和我父母跟奶奶家一模一样,绝大多数的责任都在男方,我家的责任也都出在父亲身上!
kudingcha123 威望 +1 02-11 人在做,天在看,只要自己做对了,别管人家怎么样对你!
新老慈溪 威望 +1 02-11 感觉楼主是来找骂的,然后给他老公看,哈哈
半山四傻 威望 +1 02-11 人善人欺天不欺
胡侃山海经 威望 +1 02-11 你自己选择的 那责任和担当是你与生俱来的。做是你的命 享受是你妯娌的命。你只能做的更好 好到无可挑剔
精彩哥 威望 +1 02-11 遇到这种问题,先从自己和自己的另一半找原因,何况你另一半是个爷们
电脉冲 威望 +4 02-11 有些人和事,就是顺眼,就是喜欢,也许你小叔子不上道,怕留不住媳妇,没办法

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-02-11 14:22
说到底还是你心眼不够大,多大的事体?

级别: 庶民
发帖
论坛币

| 只看该作者 2  发表于: 2018-02-11 14:23
我只想说,你好贱

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-02-11 14:23
去毛线,再去就是犯贱

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-02-11 14:25
求骂醒,谢谢楼上两位

级别: 四品知府
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2018-02-11 14:26
有些人和事,就是顺眼,就是喜欢,也许你小叔子不上道,怕留不住媳妇,没办法
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
save 威望 +1 02-11 你说的有点道理,他是没稳定工作,有点小混混吧,但他们说很有钱,很爱装逼
amused 威望 +1 02-11 只有中意的人,没有会做的人。意思就是喜欢了什么都好的,尿屎都是香的。不喜欢了连你呼吸都是错的

发帖
论坛币

| 只看该作者 6  发表于: 2018-02-11 14:30
Re:请教论坛内的哥哥姐姐,各位前辈
回复5楼 电脉冲的发言:有些人和事,就是顺眼,就是喜欢,也许你小叔子不上道,怕留不住媳妇,没办法
只有中意的人,没有会做的人。意思就是喜欢了什么都好的,尿屎都是香的。不喜欢了连你呼吸都是错的

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-02-11 14:31
你说的有点道理,他是没稳定工作,有点小混混吧,但他们说很有钱,很爱装逼

发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2018-02-11 14:32
所以奉劝有些小姑娘,千万不要要死要活嫁给爸妈反对的人,你在爸妈眼里是宝,在公婆眼里就是白捡的不要脸货色。

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-02-11 14:34
也许是三从四德学得太多了,深度被洗脑,脑拷伤了,一心想做好人,可怜人家不成全啊,忍了十多年了。求骂醒

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-02-11 14:35
[quote]引用第8楼amused于2018-02-11 14:32发表的  :
所以奉劝有些小姑娘,千万不要要死要活嫁给爸妈反对的人,你在爸妈眼里是宝,在公婆眼里就是白捡的不要脸货色。
[/quote千真万确,做人不能太好,悔不当初,

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2018-02-11 14:37
大度点吧

级别: 七品知县
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 12  发表于: 2018-02-11 14:37
老话;只有看中意,没有做中意。也可能妯娌身份,地位比你高。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
save 威望 +1 02-11 没比我高,很明显,学历,家世,身高,都没有,外貌这东西,自己说了不算。就是她很会打扮。

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-02-11 14:39
你这也太cheap了,这也能过下去?

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-02-11 14:40
没比我高,很明显,学历,家世,身高,都没有,外貌这东西,自己说了不算。就是她很会打扮。

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 15  发表于: 2018-02-11 14:44
你在怕什么,老公靠不住,自己的权益只能自己维护。
没见过你这么懦弱无能的女人。
跟公婆去吵去闹,甚至可以去动手,没什么好怕,大不了离了呗。
离开谁不能活,何必憋屈自己,让自己成为怨妇
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
save 威望 +1 02-11 你说得太对了,话糙理不糙,太给力了,是我作茧自缚
hzwyt 威望 +1 02-11 哈哈哈,痛快,世上很多不平之事本就是源于当事人的懦弱和息事宁人

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-02-11 14:45
遇到这种问题,先从自己和自己的另一半找原因,何况你另一半是个爷们

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-02-11 14:48
哈哈哈,痛快,世上很多不平之事本就是源于当事人的懦弱和息事宁人

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-02-11 14:48
你说得太对了,话糙理不糙,太给力了,是我作茧自缚

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-02-11 14:51
回 15楼(正反123) 的帖子
我不是没能力,我国企下岗,摆过地摊,打过工,做过企业,自己创业,我养活自己不是问题,我只是太想做好人了,心想做孝子贤孙,只是人家不成全
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”