社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 17566阅读
  • 128回复

坎东小学隔壁沙场千万别进,小心被黑
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2018-02-13 14:49
坎东小学隔壁沙场,
坎墩造房子的东家要小心了,千万别让包工头用这家的石子和沙子。老板慈溪最大,发话了。包工头不算账,就是东家欠他钱。不管是包工头还是东家,他只问东家要钱。东家不给他要来搬房子的。(人家派出所有人的。还会找警察叔叔哦)
友情提醒啊。

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
自由快乐 威望 +1 02-14 与包工头有签建房合同,口头说说的,你理应承担
xwq0019 威望 +1 02-14 问题关键的包工头呢?用了人家沙子能不给钱,你口中沙厂这么厉害,拿包工头没办法?包工头更黑?

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-02-13 15:01
黑社会啊

内容来自iPhone手机客户端

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-02-13 15:43
黑社会+社会黑

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-02-13 16:05
现在不是在严打吗

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-02-13 16:16
有保护伞吗?可能是认识的吧!这个小儿科还保护伞,不可能

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-02-13 16:39
不然找谁拿钱,你们是房子造好了,人家做小本生意的给你们倒贴钱啊,神经一个,不给钱就把沙子石子还出来,这话没毛病,造不起房子就不要造,脑子有病

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1 隐藏
蔡菜菜 威望 -1 02-14 说假话的 老天看着呢

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2018-02-13 17:06
1.东家全包,房子造到1半,付包工头19W
2.包工头电话也接的,也没说不给,入场付过两万,
3.我们小老板姓拼不过有后台的。当面恐吓,过路人听不下去了,恐吓过路人,
不找包工头,找东家闹,恐吓东家,恐吓介绍人。
4.说实情还说我们东家神经病。
5.没你后台硬,但是相信习大大带领下,还是有清正廉洁的官的。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
xwq0019 威望 +1 02-14 你们东家既然给包工头钱了,那没问题。问题关键这都什么时候了?他拿了钱有点赖着拖着不给沙厂意思哦

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-02-13 17:13
用了人家的材料,过年了来结账很正常,包工头找不到找东家也情理之中,正常的要钱,不能给要债人扣上“黑社会”,东西毕竟用在你家了
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1 隐藏
蔡菜菜 威望 -1 02-13 说假话,老天看着呢

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 8  发表于: 2018-02-13 17:15
我家自己被坑吃苦了,大年28还要受这种气,气的我妈都受不了,发出来,告诉大家小心。他们不讲道理的,只认一样,房子东家是谁。坎墩不止一家沙场,为了太平,大家眼睛要放亮。明天房子还造到一半,不承认错误,发帖还要黑我。包工头都跟他打电话说怎么付钱了。还要来恐吓东家。
我是脑子有病,在因为你砂场离房子近,选择你家。我们小老板姓,不像你们后台那么硬。帖子里大家作证。要是我出事,我家里出事,我邻居出事。不用查。肯定是沙场干的。他都放过话了。

xwq0019 威望 +1 02-14 既然钱给包工头了,让其去结结掉不没事了。这事他引起的,不知是东家亲戚还是朋友?没处理好的是包工头哦

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 9  发表于: 2018-02-13 17:17
回复 fx63704706的发言:用了人家的材料,过年了来结账很正常,包工头找不到找东家也情理之中,正常的要钱,不能给要债人扣上“黑社会”,东西毕竟用在你家了

拼水军,拼不动你们的。包工头找不到。电话包工头没接吗。幸好警察叔叔来的有公正的。人家出警也有录用。问你了。当着警察叔叔的面不知道谁承认的联系的到包工头的

xwq0019 威望 +1 02-14 最坏的是包工头,鉴定完毕。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 10  发表于: 2018-02-13 17:20
小老板姓,没认识多少人,也没那么大的能力找水军,相信这个社会群众的眼睛是雪亮的。说话有多难听,我这里有录音,警察叔叔也有录音,身正不怕影子斜,这件事,经得起调查,打电话叫我删帖,我不删,就又想诋毁我了吗,做错事还不知道承认错误,这个社会还是好人多的。
我敢经相关部门调查事情真伪。到底是谁做错了 。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2018-02-13 17:22
回复 fx63704706的发言:用了人家的材料,过年了来结账很正常,包工头找不到找东家也情理之中,正常的要钱,不能给要债人扣上“黑社会”,东西毕竟用在你家了

找不到包工头?明明包工头电话也打通,包工头也跟他回电话了。敢不敢让他拉移动通话记录。我敢说我说的是事情,经的起调查。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-02-13 17:26
我看明白了。包公头暂时不想跟沙场结账,沙场就找你家了。包公头不仗义,你家吃哑巴亏
[ 此帖被灌水哥在2018-02-13 17:27重新编辑 ]

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2018-02-13 17:28
回复 灌水哥的发言:我看明白了。包公头暂时不想跟沙场结账,沙场就找你家了。包公头不仗义,你家吃哑巴亏

他跟包工头的事,我不清楚,我知道:
1.我全包
2.房子是还没造好
3.包工头没说不给钱
4.他叫我联系包工头,我也帮他联系了
5.他放话了,收钱找东家或者介绍人的。
6.谁想承担风险就去买好了
7.反正我们小老板姓,不敢了。怕出门被打

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-02-13 17:29
后台硬,还是小心点

级别: 四品知府
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 15  发表于: 2018-02-13 17:45
我得到龙哥真传  发现帖子里有沙老大的人
蔡菜菜 威望 +1 02-13 真话 完胜

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-02-13 17:49
一一一一三一一一一一一一一一

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-02-13 17:50
谁向沙场要材料的,沙场老板就找谁要钱去,这么简单的道理

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 18  发表于: 2018-02-13 18:01
沙场找到我妈,我妈帮他打电话给包工头,然后电话转交他,包工头又单独打他电话。论坛图片上传不了。后期可以上传了。我可以把相关证据上传。他们明明联系的到包工头,而且包工头入场也给他们2万。我们给包工头19万,转账记录,收据我也可以上传。
我发这个帖子。本来就是实话实说。告诉各位准备造房子的。选沙场注意点。他家不讲道理。找到谁就是谁,原话:啥子运到你这里,我就找你要钱的,邻居看不过去了。说你要钱也要找包工头,他说谁知道你和包工头是什么关系。你们一起来骗钱。有这样说话的么。过路人听不下去,说了两句,他恐吓过路人。

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-02-13 18:04
回 蔡菜菜 的帖子
蔡菜菜:沙场找到我妈,我妈帮他打电话给包工头,然后电话转交他,包工头又单独打他电话。论坛图片上传不了。后期可以上传了。我可以把相关证据上传。他们明明联系的到包工头,而且包工头入场也给他们2万。我们给包工头19万,转账记录,收据我也可以上传。
我发这个帖子。本来就是实话实说。告诉各位准备造房子的。选沙场注意点。他家不讲道理。找到谁就是谁,原话:啥子运到你这里,我就找你要钱的,邻居看不过去了。说你要钱也要找包工头,他说谁知道你和包工头是什么关系。你们一起来骗钱。有这样说话的么。过路人听不下去,说了两句,他恐吓过路人。(2018-02-13 18:01:33)
开沙场个一般是环缺

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”