社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 17451阅读
  • 128回复

坎东小学隔壁沙场千万别进,小心被黑
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 40  发表于: 2018-02-14 08:28
回 fx63704706 的帖子
fx63704706:用了人家的材料,过年了来结账很正常,包工头找不到找东家也情理之中,正常的要钱,不能给要债人扣上“黑社会”,东西毕竟用在你家了(2018-02-13 17:13:34)
用着我家你。你是你妈生的就说你外婆生你的

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 41  发表于: 2018-02-14 08:38
回 啊啊啊吧离开了 的帖子
啊啊啊吧离开了:不然找谁拿钱,你们是房子造好了,人家做小本生意的给你们倒贴钱啊,神经一个,不给钱就把沙子石子还出来,这话没毛病,造不起房子就不要造,脑子有病(2018-02-13 16:39:19)
自己十大神经还吗人家真正不脸的就是你

发帖
论坛币
| 只看该作者 42  发表于: 2018-02-14 08:43
回 没话说123 的帖子
没话说123:自己十大神经还吗人家真正不脸的就是你(2018-02-14 08:38:38)
房了一造好吗。你自己也去过造房子地房。你眼瞎了吗,没看到罢在天下还瞎说有你这种太不要脸的人!

发帖
论坛币
| 只看该作者 43  发表于: 2018-02-14 09:05
尊敬的观众朋友们你们来想一想。慈溪坎墩街道坎东小学傍边的沙子场有黑社会来做生意。你们来说说开的出吗。政府有人无法无天。环境不能保护了吗,小朋友这里读书环境破坏小朋友的身体健康成长了吗。我们家家多有小孩谁来做个公道马!现在我们的后伐人这么重要,没人出来说公道说话了吗。怕什么。还有中央政府再加现在的习大大的带领!

发帖
论坛币
| 只看该作者 44  发表于: 2018-02-14 11:54
最大责任包工头,包工头不给清帐。前几年我造房子自己联系的沙场,也是做到一半沙场来清帐,我爽快的答应清帐了,那人也客气零头自己抹去了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 45  发表于: 2018-02-14 12:48
你清张了知道他的介个吗。知道多少吗!

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 46  发表于: 2018-02-14 12:55
回复 灌水哥的发言:最大责任包工头,包工头不给清帐。前几年我造房子自己联系的沙场,也是做到一半沙场来清帐,我爽快的答应清帐了,那人也客气零头自己抹去了。

你咋知道不给清账。明明联系的上包工头。还要再找东家要。当着警察的面不知道谁承认的联系的上包工头。当水军也讲点道理

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 47  发表于: 2018-02-14 12:57
就是想把真相公布。不愿意删帖子。告诉别人以后买沙子小心。现在还要来黑别人。恐吓不算。现在是直接污蔑。没你们有本事阿。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 48  发表于: 2018-02-14 12:59
回复 蔡菜菜的发言:1.东家全包,房子造到1半,付包工头19W
2.包工头电话也接的,也没说不给,入场付过两万,
3.我们小老板姓拼不过有后台的。当面恐吓,过路人听不下去了,恐吓过路人,
不找包工头,找东家闹,恐吓东家,恐吓介绍人。
4.说实情还说我们东家神经病。
5.没你后台硬,但是相信习大大带领下,还是有清正廉洁的官的。

照你这么说沙场就可以找东家闹啊。就能恐吓东家啊。有后台就可以胡作非为啊。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 49  发表于: 2018-02-14 13:00
回复 灌水哥的发言:最大责任包工头,包工头不给清帐。前几年我造房子自己联系的沙场,也是做到一半沙场来清帐,我爽快的答应清帐了,那人也客气零头自己抹去了。

那沙场找东家闹干嘛~明明联系的上包工头。还恐吓 威胁东家。还要来搬房子。还拿做过几年牢吓唬东家。做过牢就最牛逼了啊。那要警察干嘛

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 50  发表于: 2018-02-14 13:03
回复 隔壁王先生的发言:三家坐下来不就谈好了嘛,沙场老板肯定是因为包工头不给钱才找你要的,不可能沙场老板想拿两份钱,主要问题应该出在包工头身上。大队出面三家坐下来,把责任定定好。

我现在还真觉得他想两头拿钱。找不到包工头吗?电话没接通吗?包工头失踪吗?自己做错事还报警。警察来了谁承认联系的上包工头的。做错事还不肯承认做错。还拿做过牢吓唬人。过路人都看不下去说公道话,还恐吓过路人。全世界你们最大吧。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 51  发表于: 2018-02-14 13:04
回复 大明哥的发言:楼主母亲介绍沙场给包工头???那沙场老板找不到包工头找介绍人也没错呀

坎东小学隔壁有沙场。离新房子近!就就近原则。谁能想是个狼窝~

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 52  发表于: 2018-02-14 13:05
回复 落ヅ的发言:坎东小学旁边沙场是谁开的?原五大队的人开的吗?

我也想知道。那么牛逼~恐吓的话随手拈来

发帖
论坛币
| 只看该作者 53  发表于: 2018-02-14 13:09
不要怕相心观众相心政府,谁怕谁。走路走的中间什么多不怕,不做亏心事。谁怕半夜来敲门!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 54  发表于: 2018-02-14 13:09
回复 大明哥的发言:楼主母亲介绍沙场给包工头???那沙场老板找不到包工头找介绍人也没错呀

找不到包工头。包工头也接他电话的。来了东家这里,东家也帮他打电话给包工头,当着警察面还承认联系的上包工头,转脸又找茬。严重怀疑想收两笔钱。黑店之中黑店

发帖
论坛币
| 只看该作者 55  发表于: 2018-02-14 13:12
真人做真事。撒谎的会招到报应!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 56  发表于: 2018-02-14 13:13
回复 啊啊啊吧离开了的发言:不然找谁拿钱,你们是房子造好了,人家做小本生意的给你们倒贴钱啊,神经一个,不给钱就把沙子石子还出来,这话没毛病,造不起房子就不要造,脑子有病

联系不上包工头?不知道那只让包工头打我电话删帖的。我现在还真的开始怀疑是想收两笔账~反正我家已经吃暗亏了~其它消费者。自己看看吧~我只是把我吃的亏告诉大家。剩下的大家聪明人自己选择吧。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 57  发表于: 2018-02-14 14:08
有图

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 58  发表于: 2018-02-14 14:09
还不承认错误吗?联系不上包工头?还想我到包工头地方把通话记录拍照上传吗

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 59  发表于: 2018-02-14 14:10
打我电话 还不承认自己错误。还要吓唬人。帖子里还要颠倒事实。真的开始怀疑你打算两头拿钱了。恶人就可以乱来了吗?

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”