社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 17452阅读
  • 128回复

坎东小学隔壁沙场千万别进,小心被黑
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 60  发表于: 2018-02-14 14:12
跟你说了。房子没造好。我已经付了包工头19万。你在哪说什么。说我们不给包工头结清钱。要问我拿。哪家造房子房子没造好。就跟包工头结清账的。是的。我们没钱。小老板姓不会坑蒙拐骗,敲诈勒索

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 61  发表于: 2018-02-14 14:14
跟你说了。汇款记录都有,我们小老板姓,照着规矩办事。该咋样就咋样,搞不过你。还不让你说真话了。你真以为可以只手遮天了吗?

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 62  发表于: 2018-02-14 14:18
与包工头有签建房合同,口头说说的,你理应承担

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 63  发表于: 2018-02-14 14:18
先黑我们造不起房子,造好房子不给钱
被我揭穿了,黑别的
你说的都是真理,都是道理,你当大
我只是道出事情,希望其它人家不要再遇到我家这样恶心的事情。
你们都敢放话让别人过不了初八。
这种事我们可不敢,我还想多活两年,看看是世界呢。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 64  发表于: 2018-02-14 14:20
我妈真心气不过,大年28还要受这种气。问你这事你到底有没有做错,大丈夫敢作敢为,做错事还敢黑别人。你的气魄让我甘拜下风。不敢与你们苟同。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 65  发表于: 2018-02-14 14:22
回复 自由快乐的发言:与包工头有签建房合同,口头说说的,你理应承担

什么叫口头说说?你怎么知道我没签合同?做水军有点水军的样。也要有点道理。没道理的话别讲出去。丢人现眼

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 66  发表于: 2018-02-14 14:23
回复 fx63704706的发言:用了人家的材料,过年了来结账很正常,包工头找不到找东家也情理之中,正常的要钱,不能给要债人扣上“黑社会”,东西毕竟用在你家了

包工头找不到?谁在警察哪里承认联系的到包工头

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 67  发表于: 2018-02-14 14:24
回复 自由快乐的发言:与包工头有签建房合同,口头说说的,你理应承担

包工头联系不到吗?哪只还叫包工头让我删帖,我看真相是跟人家说的一样。想吃两笔钱吧。说假话的小心天看着。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 68  发表于: 2018-02-14 14:25
Re:坎东小学隔壁沙场千万别进,小心被黑
回复5楼 啊啊啊吧离开了的发言:不然找谁拿钱,你们是房子造好了,人家做小本生意的给你们倒贴钱啊,神经一个,不给钱就把沙子石子还出来,这话没毛病,造不起房子就不要造,脑子有病
说假话的 老天看着呢

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 69  发表于: 2018-02-14 14:30
鉴定水军:
1.刚开始说东家神经病,造房子不给钱,接着谎言被拆穿
2.说本来就应该找东家,联系不上包工头,谎言被拆穿
3.现在开始责任推到包工头上了。
谁知道你们跟包工头是不是串通想吃两笔钱。你们跟包工头的是我们怎么知道。包工头在你们哪里拿材料还有回扣拿。你们一直在联系的。鬼知道你们在算计什么。自己做错事了。只知道不停的推卸责任。干包工头的和房东都要小心啊。这个场子小号多,先黑房东,再黑包工头,也有可能他跟包工商量好骗两笔钱。骗不到又被我发布出来,刚开始想继续黑东家,结果东家有证据不被黑,现在开始推卸责任了。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 70  发表于: 2018-02-14 14:33
回复 白相在的发言:黑社会啊

最大的破绽,沙场明明联系的上包工头,却只找东家,莫不是被言重想收黑帐,拿两笔?最后再来个祸水东引。造过房子的都知道。卖材料的和包工头有约定俗成的回扣,你们的世界我们东家怎么知道。污蔑的能力没有你们强,小号也没你们多,我们只能讲事情。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 71  发表于: 2018-02-14 14:35
做假事的出去被车碰。开车出去会碰桥,嘴巴会弯。眼睛会瞎。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 72  发表于: 2018-02-14 14:37
水军还说我把钱给包工头了怎么不叫包工头跟你们结账?哈哈你,你太可笑了吧。说不来也不怕人笑话,你去饭店吃饭,付完钱是不是还要问老板给厨师发工资没?

发帖
论坛币
| 只看该作者 73  发表于: 2018-02-14 14:43
车家和包工头这么算管你屁事,谁到你地方谈介个买东西给谁去要!你这样说来分析了一下东家要仔细了,你和包工什么关系是不是来骗。“

发帖
论坛币
| 只看该作者 74  发表于: 2018-02-14 14:46
越来越怀疑了。自己要落网了,

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 75  发表于: 2018-02-14 14:47
让他找,现在这个社会还敢这么高调?

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 76  发表于: 2018-02-14 14:58
正在扫黑,举报啊

象风一样的自由............

发帖
论坛币
| 只看该作者 77  发表于: 2018-02-14 14:59
东家请观众们仔细分析一下读读想想。以前的搞到现在的搞读仔细的东家越来越怀疑了,慈溪坎墩街道坎东小学的沙场和包工头的意义。文读参考东家要小心保护自己的钱。罢在观众前证据!沙场还要来管东家余包工头的事。沙场没资格审查东家余包工头!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 78  发表于: 2018-02-14 15:11
回复 慈溪泥螺的发言:正在扫黑,举报啊

人家有后台啊

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 79  发表于: 2018-02-14 15:12
看看他的水军

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”