社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 17460阅读
  • 128回复

坎东小学隔壁沙场千万别进,小心被黑
扫描到手机

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 100  发表于: 2018-02-14 21:41
请关注重点,沙场在联系的到包工头的情况下,找东家要钱,骚扰东家,恐吓东家,恐吓正义发言过路人这件事有没有做错,是不是应该承认错误。沙场发言人不要想着混淆视听。你把话带的再远,扯再多废话,都无法拜托你们做错事的这个真相。

内容来自Android手机客户端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 101  发表于: 2018-02-14 21:47
我发这个帖子,只讲述了我家亲身经历的事情,在我们没有做错任何事情的情况下。大年28,沙场来找我们事,污蔑我们,恐吓我们,还报警(搞得真是我家欠他多少钱一样),我发这个帖子有恶意辱骂吗?我敢发誓我说的每句话都是事实真相。而你沙场的处理方式呢?跟帖继续污蔑,辱骂我们。这么搞不通换套路,偷换概念,偷换重点。论人脉我们小老百姓是没有你们开场子的大,但是我一直都说我相信好人多,好官多,做错事不承认,还不允许别人公布了吗?我只是希望其它造房子,装修的人。买沙子,石头的时候不要碰到我家这样子的情况。不要吃这样子的哑巴亏。说到底。我们自己没本事。后台没人。而且比较惜命。真怕出门被那个坐过牢的坑。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 102  发表于: 2018-02-14 22:30
我家盖房子沙子也是那边拿的,我们家也是全包给包工头的,最初我都不知道是他家拿的,沙场也不会跟我来要钱,后来加盖小房子的时候是我自己去的,沙场自然找我要钱,楼主如果是自己联系的沙场,钱自然有你来支付,人家找你也是理所当然,不会因为你全包的就直接找包工头,如果是包工头联系的,自然你可以不用垫付

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 103  发表于: 2018-02-14 23:05
[小蔡,在论坛里讲讲效果不大,偶们路远的不会去坎东买,每个镇都有几个沙场。建议你早晨去二灶菜场,下午去沙场前面一个菜场宣传。这才有影响力,附近的人总知道真相,对错总有公道,伱疑心重,嘴巴厉害,爹偷麦碎娘偷米的事也会讲。

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 104  发表于: 2018-02-14 23:29
看明白了,LZ有被害妄想症,什么恐吓,黑社会的,真有的话就不要只在论坛里吼,直接报警处理吧,警察叔叔都是秉公办事的,毕竟习大大看着呢,不是谁有关系就可以一个电话把人警察叔叔叫过来的,这个锅警察叔叔不背哦,再说楼主这个贴只有你自己跟家里人两个在那一上一下的说,有不同声音的就说是水军,小老百姓真不知道什么是水军呢,估计娱乐圈看多了,电视剧看多了吧,既然楼主家真的受了这么多委屈并且还被恐吓了那就让政府处理吧,支持你报警的!!!!不过提醒一下楼主平时多看看跟法律有关的知识,即便现在言论自由了但有些话能说有些话还是不能说的,侵犯他人名誉罪并且诽谤那都是要坐牢的哦,善意的提醒。。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 105  发表于: 2018-02-14 23:58
哎,一直被楼主说水军水军,小老百姓真不知道水军是什么,今天一看,感觉楼主有被害妄想症,什么恐吓啊,黑社会啊,要拿两份钱啊,电视剧看多了吧,建议楼主直接报警,不要只在论坛里吼,光说不练,如果真被黑社会恐吓了咋们要相信警察叔叔能处理好,警察叔叔不是谁有关系就能一个电话叫到的,毕竟有习大大看着呢,警察叔叔说这个锅他们不背,嘴巴讲讲是楼主厉害讲不过你,什么水军在黑东家,水军是个什么鬼,有不同的声音就是水军,楼主厉害的,楼主有颗玻璃心(PS,这个贴说的最多的就是楼主和自己家里人吧)一句话公道自在人心,建议楼主报警处理,不要在这诅咒!!!

发帖
论坛币
| 只看该作者 106  发表于: 2018-02-15 00:14
楼主有被害妄想症,电视剧看多了,黑了别人也黑了自己,建议报警处理,相信公道自在人心,有没有恐吓,是不是黑社会,警察叔叔会秉公处理的,也不要在黑警察叔叔黑政府了,也不要在论坛了跟家人唱二人转了,群里的群众都只是看到了你们一家的言论就一边倒,开门做生意的能这么干吗?他是不想做生意了吗?现在欠钱的都是老大,讨个钱跟个孙子一样,哎

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 107  发表于: 2018-02-15 07:22
回复 啊啊啊吧离开了的发言:楼主有被害妄想症,电视剧看多了,黑了别人也黑了自己,建议报警处理,相信公道自在人心,有没有恐吓,是不是黑社会,警察叔叔会秉公处理的,也不要在黑警察叔叔黑政府了,也不要在论坛了跟家人唱二人转了,群里的群众都只是看到了你们一家的言论就一边倒,开门做生意的能这么干吗?他是不想做生意了吗?现在欠钱的都是老大,讨个钱跟个孙子一样,哎

骂人的时候那么牛逼...现在怎么不骂了...相信你有鬼

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 108  发表于: 2018-02-15 07:23
回复 啊啊啊吧离开了的发言:哎,一直被楼主说水军水军,小老百姓真不知道水军是什么,今天一看,感觉楼主有被害妄想症,什么恐吓啊,黑社会啊,要拿两份钱啊,电视剧看多了吧,建议楼主直接报警,不要只在论坛里吼,光说不练,如果真被黑社会恐吓了咋们要相信警察叔叔能处理好,警察叔叔不是谁有关系就能一个电话叫到的,毕竟有习大大看着呢,警察叔叔说这个锅他们不背,嘴巴讲讲是楼主厉害讲不过你,什么水军在黑东家,水军是个什么鬼,有不同的声音就是水军,楼主厉害的,楼主有颗玻璃心(PS,这个贴说的最多的就是楼主和自己家里人吧)一句话公道自在人心,建议楼主报警处理,不要在这诅咒!!!

骂人的时候那么牛逼。你拿证据出来啊 我在污蔑你们沙场。让别人啥子啊。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 109  发表于: 2018-02-15 07:25
回复 浪子不羁的发言:我家盖房子沙子也是那边拿的,我们家也是全包给包工头的,最初我都不知道是他家拿的,沙场也不会跟我来要钱,后来加盖小房子的时候是我自己去的,沙场自然找我要钱,楼主如果是自己联系的沙场,钱自然有你来支付,人家找你也是理所当然,不会因为你全包的就直接找包工头,如果是包工头联系的,自然你可以不用垫付

你哪里看到我去拿的。2W订金包工头付的。要沙子。包工头联系的。他家也也一直跟包工头联系的。包工头也接他电话的。明明想吃黑帐。拿两笔

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 110  发表于: 2018-02-15 07:44
既然全包,包工头钱不付沙子要回去也合理,包工头没移交前房子还不是你家的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 111  发表于: 2018-02-15 08:00
六灶坎胜路那家人卖沙子很老实的,明年去那里买吧!

发帖
论坛币
| 只看该作者 112  发表于: 2018-02-15 08:03
回 琴海蓝 的帖子
琴海蓝:既然全包,包工头钱不付沙子要回去也合理,包工头没移交前房子还不是你家的。(2018-02-15 07:44:11)
合理什么?说出这种话了就好像比谁头硬一样!换我家里你倒给我拉拉看试试

发帖
论坛币
| 只看该作者 113  发表于: 2018-02-15 10:41
跟楼主说了去报警啊,证据会给警察叔叔看的,干嘛要拿出来,为什么刚开始要骂人,因为去的时候你们要打人啊,欺负人少啊,所以东家才报警的,这么看来你们才像黑社会啊!

级别: 七品知县
发帖
论坛币

| 只看该作者 114  发表于: 2018-02-15 18:36
引用第31楼海边漫步于2018-02-13 21:36发表的  :

这个纯粹就是讲瞎话了,饭店老板在菜场买了菜还没结账,难道卖菜的人不找饭店老板算账反而找食客算账?

造房子 装修 要是包工头不付钱 工人材料商找房东基本正常的  看到过很多 别喷 事实如此

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 115  发表于: 2018-02-16 06:55
以后都当包工头去,跑路了下家找东家

级别: 贵宾
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 116  发表于: 2018-02-16 07:00
这个沙场老板我认识,我们家装修也是用了他们的沙子,没问题,看来楼主也是个难弄的人。

发帖
论坛币
| 只看该作者 117  发表于: 2018-02-16 12:27
放屁不要太多不知道的人不知道心!请老天爷来咒!讲假话的灭亡。

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 118  发表于: 2018-02-16 12:42
回 dzdc14 的帖子
dzdc14:合理什么?说出这种话了就好像比谁头硬一样!换我家里你倒给我拉拉看试试(2018-02-15 08:03:20)
你以为盖房子那么简单呀,一个全包你就等着收房子,包工头有麻烦了只要你的房子全部是东家摊上事,不管你付给包工头的已经到位还是包工头收钱不办事最后人家找不到包工头还是找东家要,东家不给那就拆房那材料的不要太多。人家拿的是包工头问题他要的材料,你被拆被拿是你跟包工头的事。没东家的事只有房子已经盖好已经移交给东家了是包工头的事没东家的事了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 119  发表于: 2018-02-16 13:04
风狗就风狗乱咬

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”