社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 4906阅读
  • 7回复

[焦点话题]发朋友圈是多么正确的事关键时刻证明自己。
扫描到手机

发帖
论坛币
去洗车,洗车工说记得我,上次我微信转账没有付钱。我震惊,羞愧。我不是这样的人啊,冷静下来,去看明细,太多了也不知道哪天。突然发现,上次洗车,我发了朋友圈,一看时间,再去看转账,果然,那天有25块。跟洗车工说,他说他不看就是没有付。居然还可以有这种操作。老板过来跟我说道歉,可能弄错了。。。大过年的,你跟我讨25快的债,,我心情真的不太好。。。。话说后二房路上杰仕驾照对面的洗车店,召员工能不能召稍微记性好一点的。。。要是没有这个朋友圈,我今天肯定多付了。

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
kudingcha123 威望 +1 02-14 不管前面有没有付,这次肯定是不能付的,除非事先有约定!不然,这次你要是再付了,说明以前你没付!

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 1  发表于: 2018-02-14 15:00
回 楼主(胖胖的妞) 的帖子
说什么屁都不知道

发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-02-14 15:33
我表达能力不好吗。意思就是被冤枉了,

级别: 举人
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-02-14 15:45
写的挺明白的,有时候就是无心插柳,省却一番功夫

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2018-02-14 15:48
记错也正常,道歉过了就可以了,发上来只能说明自个胸怀不够。现实中很多情况就是因为一点小事不依不饶,最后搞的大家都不开心

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-02-14 15:59
引用第4楼老牛王皮革护理中心于2018-02-14 15:48发表的  :
记错也正常,道歉过了就可以了,发上来只能说明自个胸怀不够。现实中很多情况就是因为一点小事不依不饶,最后搞的大家都不开心

这话说的,不管有意无意被冤枉,难道记错是正常,被冤枉也是应该,只要人家道歉了就该很欢欣的接受?难道不可以发个贴说说,是否还要在心里默默去感谢那个自己不看微信却诬陷你没付款的那个人,给你开阔了一次胸怀的机会?这样说说能一点小事不依不饶的上纲上线,也是一个站在道德前哨的标兵。

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 6  发表于: 2018-02-14 16:05
不管前面有没有付,这次肯定是不能付的,除非事先有约定!不然,这次你要是再付了,说明以前你没付!

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-02-14 19:33
被冤枉的感受比打一拳更难受,必须让那洗车工道歉
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”