社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 5321阅读
  • 41回复

是我做的太过份了吗?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
从一个女孩的时候认识了一个男人,明知他有家庭的,从一开始的不喜欢到后面慢慢的有好感,再是爱上他。好了几年后,分手了,他的失业主要以赌博为主,分开一来也是输钱了离我远去了,二来两个人在一起有时候也会有点不开心,毕竟他有家庭,对我不可能像我对他那样。分开也不是说不爱他了,也许那个时候也是想找个人结婚,能忘记他了,把他从我的脑海里赶走,因为爱一个有家庭的男人滋味不好受。后来我结婚怀孕期,前夫又因婚外情吵架最终离婚,离婚时小孩也没几个月,我记得很清楚,再我快要临产前,我曾接到过他的一个电话,聊了好久,那时我也跟他说了我的婚姻不幸,觉得那次的通话感觉电话那端的那个人是我失散多年的亲人,他来找我了,心里的那种感觉既兴奋又难过,兴奋他还记得,难过是我已是身怀六甲,面临离婚,在他面前低人一等的感觉。离婚后他来看过我一两次,其中一次给了我女儿一点钱,说给孩子买点奶粉钱,大概八千元的样子,之后一次是他突然打电话给我,说要见我,后来在酒店开了一个房间,给了我四千元后就走了,那晚他说的一句话一直深深的印在我心里,他说要不是当初小姑娘的时候好过,不然他不会碰生过孩子的女人,当时心很痛,他走后,给的钱刚付了一半的房间费,还剩一半那在手里感觉像是在卖身赚的钱,心里暗暗发誓,再苦再累,从今以后不会再跟他联系。就这样我边工作边带孩子,虽然苦但也快乐。大概两三年后吧,我在上班,接到他的一个电话,说赌博输掉钱了,现在很缺钱,问我有没有,我当时根本没有去考虑借还是不借,就想着这个我曾经爱过得男人落难了我必须劲我的微薄力量帮他一把,那是有四万元存款,给他打了三万过去,之后又是没有联系,可能又是一两年后吧,我不记得是先他来找我还是我又先给他打了两万后的事了,反正总共给了五万。就这样后来我们不知怎么又和好了,又搞在一起了,其中断断续续的钱借,网上贷款给他,不过都是小数目他也还清了,这样和好了一年的时间吧,因为我很害怕他会再次抛弃我,所以在和好前,我说要么不要好,要和好就不要分开,我不在乎你有多困难,日子慢慢会好的,我也不会破坏你的家庭,他答应的好好的,而且还说过很多我认为很好听的话,现在想想都是谎言。
不知道他是打心底不喜欢,还是现在落魄没人陪,找找我,刚开始对我关心在乎的那股劲慢慢的消失了,在我面前老是说关于别人的事,我听了心里很带刺,特别是跟我说他有钱的时候房子买了十多套,连亲戚都给买,车子几百万的好几辆,虽说他是人家的老公,但跟我说这些我毕竟还是难过的,因为我跟你好的时候,你并没有这些,而且你拥有这些的时候也不记得我,翻到落魄了想到我,有时看看眼前的这个男人,问问自己的心,到底是我在爱他还是他在爱我,我们之间有没有相互的爱,后来吧,有挺多的小吵小闹,其实也都是我一个人自寻烦恼,他慢慢的以忙为理由不见面,我也曾问过,我说不爱我了就明说吧,我不会死缠烂打你,大家就放手吧,他也不肯说,就说我多想,没有的事。有时候看着他为了债的事晚上整晚的失眠,心里也挺担心,担心老是这样失眠对身体有影响,本身他的身体也不是很好,可是自己已经没有能力帮他了。后来他给我打了个电话,说最近他要待在浒山一段时间,空了他会联系我,会来见我,其实我很傻听不出来他这是再跟我提分手的意思。我只是傻傻的说,好的,你去忙吧,多赚点钱。这样一分一年多,其中也问过他几次,就是不说,只会说对不起是他做的不好,不要多想,那种心里抓狂的感觉真的很难形容。其实女人有时一旦爱上一个男人,不是要有多少钱,而是最起码这个男人也同样在记得你。
最近,刚好凑巧他的手机号要换了,我把那个手机号拿了回来,因为号码是当初我买来的,用了也十多年的老号码了,而且这个号码也好,最主要的还是私心,想登录他的微信看看里面有些什么人,第一次登上去没有什么特别之处全是他的家人,看了下就退出了,就在大年三十的晚上好多的女人加他,有些是之前发过来的加他的,其中有两个女人我把他们加进来聊了下,说想他,想见他,他是她最爱的男人,这辈子只爱他,而且那女孩年龄也不大,都可以做他的女儿了,还有一个更直接,问他是去他家还是去开房间,还问他要钱。我看了心里很难受很难受,我知道这两名女子都跟他有关系,而且也是最近的。当时我很难受给他发了好多个信息问他,不理我,我知道心里没有你的男人是不会跟你解释这么多的,刚好微信里又有一个女的发信息过来了,我直接把那女人的照片和聊天记录发给她,没过多久,他打电话过来了,劈头就说他的微信怎么回事,你让我好看啊,一个劲的问微信怎么回事?说我认为这样好就做吧,我其实心情很复杂,但也很气,我发了好多信息给他,后来又变成无赖的样子问他还钱,觉得他既然有钱泡妞,我的几万应该也可以给我的,但他不理我,我也不知道我这样做是不是很过分?我只知道他既然不爱我就跟我明说,不应该打哑语,我付出的是感情,并不是玩玩的心态,原本觉得他没有别的女人我也想过这钱我不要了的,但我很想得到他的一个答案,亲口告诉我咱们分开吧,那样也许我还好受点。可他什么都没有说,什么都不值得他提一个字,还认为我做的很过分
从一个女孩的时候认识了一个男人,明知他有家庭的,从一开始的不喜欢到后面慢慢的有好感,再是爱上他。好了几年后,分手了,他的失业主要以赌博为主,分开一来也是输钱了离我远去了,二来两个人在一起有时候也会有点不开心,毕竟他有家庭,对我不可能像我对他那样。分开也不是说不爱他了,也许那个时候也是想找个人结婚,能忘记他了,把他从我的脑海里赶走,因为爱一个有家庭的男人滋味不好受。后来我结婚怀孕期,前夫又因婚外情吵架最终离婚,离婚时小孩也没几个月,我记得很清楚,再我快要临产前,我曾接到过他的一个电话,聊了好久,那时我也跟他说了我的婚姻不幸,觉得那次的通话感觉电话那端的那个人是我失散多年的亲人,他来找我了,心里的那种感觉既兴奋又难过,兴奋他还记得,难过是我已是身怀六甲,面临离婚,在他面前低人一等的感觉。离婚后他来看过我一两次,其中一次给了我女儿一点钱,说给孩子买点奶粉钱,大概八千元的样子,之后一次是他突然打电话给我,说要见我,后来在酒店开了一个房间,给了我四千元后就走了,那晚他说的一句话一直深深的印在我心里,他说要不是当初小姑娘的时候好过,不然他不会碰生过孩子的女人,当时心很痛,他走后,给的钱刚付了一半的房间费,还剩一半那在手里感觉像是在卖身赚的钱,心里暗暗发誓,再苦再累,从今以后不会再跟他联系。就这样我边工作边带孩子,虽然苦但也快乐。大概两三年后吧,我在上班,接到他的一个电话,说赌博输掉钱了,现在很缺钱,问我有没有,我当时根本没有去考虑借还是不借,就想着这个我曾经爱过得男人落难了我必须劲我的微薄力量帮他一把,那是有四万元存款,给他打了三万过去,之后又是没有联系,可能又是一两年后吧,我不记得是先他来找我还是我又先给他打了两万后的事了,反正总共给了五万。就这样后来我们不知怎么又和好了,又搞在一起了,其中断断续续的钱借,网上贷款给他,不过都是小数目他也还清了,这样和好了一年的时间吧,因为我很害怕他会再次抛弃我,所以在和好前,我说要么不要好,要和好就不要分开,我不在乎你有多困难,日子慢慢会好的,我也不会破坏你的家庭,他答应的好好的,而且还说过很多我认为很好听的话,现在想想都是谎言。
不知道他是打心底不喜欢,还是现在落魄没人陪,找找我,刚开始对我关心在乎的那股劲慢慢的消失了,在我面前老是说关于别人的事,我听了心里很带刺,特别是跟我说他有钱的时候房子买了十多套,连亲戚都给买,车子几百万的好几辆,虽说他是人家的老公,但跟我说这些我毕竟还是难过的,因为我跟你好的时候,你并没有这些,而且你拥有这些的时候也不记得我,翻到落魄了想到我,有时看看眼前的这个男人,问问自己的心,到底是我在爱他还是他在爱我,我们之间有没有相互的爱,后来吧,有挺多的小吵小闹,其实也都是我一个人自寻烦恼,他慢慢的以忙为理由不见面,我也曾问过,我说不爱我了就明说吧,我不会死缠烂打你,大家就放手吧,他也不肯说,就说我多想,没有的事。有时候看着他为了债的事晚上整晚的失眠,心里也挺担心,担心老是这样失眠对身体有影响,本身他的身体也不是很好,可是自己已经没有能力帮他了。后来他给我打了个电话,说最近他要待在浒山一段时间,空了他会联系我,会来见我,其实我很傻听不出来他这是再跟我提分手的意思。我只是傻傻的说,好的,你去忙吧,多赚点钱。这样一分一年多,其中也问过他几次,就是不说,只会说对不起是他做的不好,不要多想,那种心里抓狂的感觉真的很难形容。其实女人有时一旦爱上一个男人,不是要有多少钱,而是最起码这个男人也同样在记得你。
最近,刚好凑巧他的手机号要换了,我把那个手机号拿了回来,因为号码是当初我买来的,用了也十多年的老号码了,而且这个号码也好,最主要的还是私心,想登录他的微信看看里面有些什么人,第一次登上去没有什么特别之处全是他的家人,看了下就退出了,就在大年三十的晚上好多的女人加他,有些是之前发过来的加他的,其中有两个女人我把他们加进来聊了下,说想他,想见他,他是她最爱的男人,这辈子只爱他,而且那女孩年龄也不大,都可以做他的女儿了,还有一个更直接,问他是去他家还是去开房间,还问他要钱。我看了心里很难受很难受,我知道这两名女子都跟他有关系,而且也是最近的。当时我很难受给他发了好多个信息问他,不理我,我知道心里没有你的男人是不会跟你解释这么多的,刚好微信里又有一个女的发信息过来了,我直接把那女人的照片和聊天记录发给她,没过多久,他打电话过来了,劈头就说他的微信怎么回事,你让我好看啊,一个劲的问微信怎么回事?说我认为这样好就做吧,我其实心情很复杂,但也很气,我发了好多信息给他,后来又变成无赖的样子问他还钱,觉得他既然有钱泡妞,我的几万应该也可以给我的,但他不理我,我也不知道我这样做是不是很过分?我只知道他既然不爱我就跟我明说,不应该打哑语,我付出的是感情,并不是玩玩的心态,原本觉得他没有别的女人我也想过这钱我不要了的,但我很想得到他的一个答案,亲口告诉我咱们分开吧,那样也许我还好受点。可他什么都没有说,什么都不值得他提一个字,还认为我做的很过分

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +21 隐藏
博宣社社长 威望 +10 03-15 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
宇文邕 威望 +10 03-10 我看了你的遭遇对你的想法表示认同欠钱是必然要还,看看你的遭遇说你傻一点也不为过、 这样男人不适合你
浮云给力 威望 +1 02-25 经历过的 只有回忆。带着那些美好的回忆 过好未来的日子吧

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-02-16 10:19
又一个被渣男伤过的傻女人

内容来自iPhone手机客户端

伴侣: 壹葉落地便知秋
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-02-18 13:29
知道人家有老婆还爱上他,啧啧啧

伴侣: 壹葉落地便知秋
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-02-18 13:29
男人会拒绝主动送上门的女人吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-02-18 13:55
男人不坏女人不爱是真的?

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2018-02-19 17:42
一对贱人

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-02-21 23:48
赌博的男人,总会有女人爱

级别: 四品知府
发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-02-22 12:57
你不是过分,只是没脑子而已

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-02-22 19:43
回 NEWNAME 的帖子
NEWNAME:你不是过分,只是没脑子而已(2018-02-22 12:57:56)
怎么做才是有脑子,只是很气心里非常不平衡,现在想想做的是很傻,明知他已变心,要不要答案无所谓,应该先想法子把钱拿回来,现在好了,连钱也要不回来了

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-02-22 19:45
回 Cathyyy 的帖子
Cathyyy:赌博的男人,总会有女人爱(2018-02-21 23:48:12)
虽他爱吧,其实自己很早已知道他有另外女人了,就是一直说服不了自己,现在这么一闹,钱也拿不回了,赚钱这么难。

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-02-23 14:24
之前他不也几千几千的给你么,你就当还给他了,没认识过这个人,吸取教训咯!

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-02-23 19:06
回 女大爷 的帖子
女大爷:之前他不也几千几千的给你么,你就当还给他了,没认识过这个人,吸取教训咯!(2018-02-23 14:24:04)
是的,我其实我心里是打算好不要的,之前也跟他说过这钱我不要了。我气的问他要钱其实是因为他根本不爱我而且不跟我说,还跟别的女人这么亲热,在我面前装穷,任我猜,还说我多想,其实我很感谢我上了他的微信,看清了他的为人。但有时想想他给别的女人也是这样的钱,或许给的更多,但再想他的钱他愿意给谁是他的事,十多年来花他的钱也不止这几万,就当还给他的,也让自己清醒了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-02-24 09:07
让自己学的豁达点,跟这种人纠缠不清,亏得是自己,身体上精神上太累。

发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2018-02-24 11:09
开心点吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-02-25 09:45
不用太认真,已经知道了情况后,就问他要钱好了,没什么大不了的,赌博的人,心态很随意的

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-02-25 11:53
回 风云再起时 的帖子
风云再起时:不用太认真,已经知道了情况后,就问他要钱好了,没什么大不了的,赌博的人,心态很随意的(2018-02-25 09:45:54)
就那次他打电话骂我上他微信后,我问他要过,我发的是信息,他没回复我,到现在也是。我不想再讨了,毕竟他是我曾经是用心对待过得一个男人,他对我没有感情,而我始终是爱过的,不想为了这几万元,毁掉我内心唯一的美好。只愿从此以后永不相见,不再联系。

级别: 秀才
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 16  发表于: 2018-02-25 14:32
傻过有数在..

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-02-25 15:11
Re:是我做的太过份了吗?
经历过的 只有回忆。带着那些美好的回忆 过好未来的日子吧

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-02-25 15:12
回复 慈溪啦的发言:又一个被渣男伤过的傻女人

情到深处 都是傻子

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-02-25 15:13
以后的日子里别在同一个人上继续犯傻了

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”