社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 13930阅读
  • 59回复

[男征女]关于论坛热心的徐阿姨…我上一些图
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 20  发表于: 2018-02-23 15:47
  正月头间  讲话要更加注重礼貌圆端   之前家长都是这样教育的   再次说明  这个活动是娱乐  并非工作上的   这个小伙伴之前跟我讲自己的工作事业状况  家里情况  女方家长看上他  而女生本人没意向等等  这样的事  我以为我们是朋友   不想翻脸比翻书还快
[ 此帖被西厢缘在2018-02-23 15:50重新编辑 ]
余慈地区正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 21  发表于: 2018-02-23 15:51
同感咯,这个徐阿姨动不动就是要求发个红包,真的是很无语。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
西厢缘 威望 +1 02-23 微信码字无数 陪着跑到这 跑到那去约见  都没感恩之心 要她答谢没成 还跑这里说话

发帖
论坛币
| 只看该作者 22  发表于: 2018-02-23 15:57
以下纯属个人看法:1、徐阿姨打着慈善的名号活跃在相亲板块的各个帖子上,现在却被爆是以相亲发展成企业了?我觉得很奇怪!2、如果真的是慈善,她得多闲啊,分文不取的这么积极的帮别人!我觉得很诧异!3、文字聊天不比面对面,文字生硬,一句话每个人的理解都不一样,有人说她向一个陌生人(关键是连面都没见过的陌生人)讨要红包是开玩笑,但就我个人来看,这更像一种单纯的要钱补偿别人拒绝她的伤心!我觉得很神奇!4、以上纯属个人看法。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
西厢缘 威望 +1 02-23 你对我们西厢缘也是一知半解

发帖
论坛币
| 只看该作者 23  发表于: 2018-02-23 17:11
徐阿姨人很热心善良,她认为你们平常很聊的来,邀请你来她地方玩游戏,小伙子认为你的职业是媒婆,认为有目的,可能小伙子识解。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3 隐藏
西厢缘 威望 +3 02-23 正解

级别: 王爷
伴侣: 曾经太过年轻
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 24  发表于: 2018-02-23 17:19
大婶你还在啊
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +6 隐藏
曾经太过年轻 威望 +3 02-24 哪儿哪儿都有你
西厢缘 威望 +3 02-23 呵呵 阿蓝都替我急啦  没关系 反正有识别能力的人不会乱说话

发帖
论坛币
| 只看该作者 25  发表于: 2018-02-23 17:20
说句公道话 一个为钱 一个为找另一半 为钱者不管什么货色都塞 她只要拿到红包对吧   两者间都没见过就说出个几百安排见面  我出钱几百没问题 人TM长什么样都不知道你叫我怎么见  好歹长什么样子对伐    所以啊 个人觉得不可靠

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
果冻想你 威望 +1 02-23 大兄弟,看清整个帖子在说话!   并且我从来没有要求过徐阿姨,帮我找对象!
西厢缘 威望 +1 02-23 你看清楚整个帖子再说话

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 26  发表于: 2018-02-23 17:27
呵呵 阿蓝都替我急啦  没关系 反正有识别能力的人不会乱说话

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 27  发表于: 2018-02-23 17:53
回 西厢缘 的帖子
西厢缘:呵呵 阿蓝都替我急啦  没关系 反正有识别能力的人不会乱说话(2018-02-23 17:27:04)
阿姨,翻脸速度快的是您…我只是正当拒绝…你反而, 在要求我,拒绝你还需要面带笑容,上我说你听着舒服的话…     被拒绝,还要人家必须是你喜欢的态度来…这个是几个意思?    再说了,我之前拒绝你的邀请貌似已经不是一次两次了,之前,应该都是你喜欢的态度拒绝你的吧??    
   更何况说到底,你在三强调这次仅仅是朋友聚会,不是生意上的目的,那么难道仅仅是朋友聚会,就可以不经过我同意,擅自把我安排进去,要求我务必到场了??

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 28  发表于: 2018-02-23 17:59
回 新慈溪人yy 的帖子
新慈溪人yy:徐阿姨人很热心善良,她认为你们平常很聊的来,邀请你来她地方玩游戏,小伙子认为你的职业是媒婆,认为有目的,可能小伙子识解。(2018-02-23 17:11:16)
大兄弟…并不是那想的那样,至于徐阿姨是职业媒婆,我说到底,真的没有一点反感她的意思…人家为你出力,为你花心思,你出钱应该的…我反而是赞同这种东西…关键在于,我拒绝,她要求我给她道歉,并且要求发红包,两句说完就拉黑…  那么我就要曝光一下,这个人的为人处世,职业操守了…     毕竟她在这里很活跃,也让同胞们,明白,这样的事情会在我身上,肯定也会到别人身上…

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 29  发表于: 2018-02-23 18:00
回 27楼(果冻想你) 的帖子
    好朋友也翻脸的时候  夫妻都要离婚的好多  各人都按自己的思维去活吧  我看错人  说错话  抱歉
余慈地区正规的婚姻服务公司,地址:金沙半岛12-9 咨询电话:63 818 520,微信xxy63818520

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 30  发表于: 2018-02-23 18:11
回 29楼(西厢缘) 的帖子
请吧  看错人 去掉!  你的眼光还是很准的!     说错话,就暂时留着吧!您的确说错话了!
  用一句     看错人       去唐塞,未免也吧自己抬的太高了!
高高在上的感觉!

级别: 七品知县
伴侣: 蓝黑色世界
发帖
论坛币
| 只看该作者 31  发表于: 2018-02-24 13:01
哪儿哪儿都有你
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +12 隐藏
蓝黑色世界 威望 +12 02-24 因为哪哪也有你

发帖
论坛币
| 只看该作者 32  发表于: 2018-02-24 13:15
这种事说过就好了说来说去有意思伐

级别: 王爷
伴侣: 曾经太过年轻
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 33  发表于: 2018-02-24 13:15
因为哪哪也有你

发帖
论坛币
| 只看该作者 34  发表于: 2018-02-24 14:31
貌似是这位阿姨心态不够好。不过呢,楼主也忘了吧

内容来自Android手机客户端

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
| 只看该作者 35  发表于: 2018-02-24 14:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
西厢缘 威望 +1 02-27 你本是一块很好的料  然而用错地方啦
乌山宁 威望 +1 02-24 科帅出征 寸草不生。

发帖
论坛币
| 只看该作者 36  发表于: 2018-02-24 20:42
还是科朗说话最一针见血

内容来自Android手机客户端

级别: 五品知州
伴侣: 夏日染成的黑
发帖
论坛币
| 只看该作者 37  发表于: 2018-02-25 08:43
回 蓝黑色世界 的帖子
蓝黑色世界:因为哪哪也有你(2018-02-24 13:15:34)
哪哪也都有你

发帖
论坛币
| 只看该作者 38  发表于: 2018-09-04 07:49
这种帖子是要顶一下

发帖
论坛币
| 只看该作者 39  发表于: 2018-09-04 10:29
前段时间吵吵说要红包的事就是从这个帖子出来的吗?

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”