社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 5191阅读
  • 56回复

一到晚上皮肤就痒,有什么办法?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 20  发表于: 2018-03-14 17:20
我原来与你一样。去皮肤病医院十几元钱就搞定。不要急病乱投医。

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 21  发表于: 2018-03-14 18:16
和你一样的症状,我是洗澡太勤快了,一天不洗澡难受,但是不洗不会去床上,方法很简单,洗澡不用沐浴露,用硫磺肥皂洗,洗完后擦润肤露,皮肤病医院买瓶倍他米松的药水擦擦,现在基本上不痒了

伴侣: 熊猫大侠
发帖
论坛币
| 只看该作者 22  发表于: 2018-03-14 19:06
Re:一到晚上皮肤就痒,有什么办法?
你可以翻翻他的微博或者查询,里面有很多病例可以参考。你也可以拍照上传咨询他。

内容来自手机触屏版

级别: 秀才
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 23  发表于: 2018-03-14 19:15
回 楼主(可以造反吗) 的帖子
我也是。白天上班没感觉的。晚上要睡觉的时候感觉痒,后背痒,出门在外也不痒。后来去医院看了查过敏源正常:(可能吃了药。停了三天测不出来。但医生说是荨麻疹),就配了雷他定和药膏。药停了就痒,药膏一涂就好了,一直有一个多月,现在天气转暖了,自然就好了。没什么感觉了,吃的注意也没忌口,每天打乒乓球打的大汗淋漓,就回家洗澡擦身,就没痒过。可能要多运动,多出汗,免疫力高了

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 24  发表于: 2018-03-14 19:21
Re:回 1楼(易利信) 的帖子
引用第10楼可以造反吗于2018-03-14 16:15发表的 回 1楼(易利信) 的帖子 :
这个土方法可以的吧?

有个朋友过敏,我教她用这个方法,一洗就止痒。
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772

发帖
论坛币
| 只看该作者 25  发表于: 2018-03-14 19:22
Re:回 楼主(可以造反吗) 的帖子
引用第23楼劈劈于2018-03-14 19:15发表的 回 楼主(可以造反吗) 的帖子 :
我也是。白天上班没感觉的。晚上要睡觉的时候感觉痒,后背痒,出门在外也不痒。后来去医院看了查过敏源正常:(可能吃了药。停了三天测不出来。但医生说是荨麻疹),就配了雷他定和药膏。药停了就痒,药膏一涂就好了,一直有一个多月,现在天气转暖了,自然就好了。没什么感觉了,吃的注意也没忌口,每天打乒乓球打的大汗淋漓,就回家洗澡擦身,就没痒过。可能要多运动,多出汗,免疫力高了

什么米松的都是激素类,不要用!~根本无济于事!!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
嫩嫩猪 威望 +1 03-14 激素是皮肤科一线用药,控制量和时间就可以,不要因噎废食一说激素就是万恶之源。
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772

级别: 五品知州
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 26  发表于: 2018-03-14 19:28
我皮肤痒的时候,轻轻地挠挠还不行,非得重重地挠出血来不可,为此,真的很烦恼。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏

发帖
论坛币
| 只看该作者 27  发表于: 2018-03-14 19:30
回复xumenghu的发言:我皮肤痒的时候,轻轻地挠挠还不行,非得重重地挠出血来不可,为此,真的很烦恼。
注意保湿,尤其冬天,年纪慢慢增大瘙痒会越来越厉害。跟皮脂腺分泌有关。多擦身体乳,大宝也可以。

内容来自手机触屏版

xumenghu 威望 +4 03-14 我的应该是热湿,可能是脾虚的缘故,不知道吃什么药好?

发帖
论坛币
| 只看该作者 28  发表于: 2018-03-14 19:31
回复易利信的发言:回复 劈劈 的发言: 回 楼主(可以造反吗) 的帖子 :我也是。白天上班没感觉的。晚上要睡觉的时候感觉痒,后背痒,出门在外也不痒。后来去医院看了查过敏源正常:(可能吃了药。停了三天测不出来。但医生说是
激素是皮肤科一线用药,控制量和时间就可以,不要因噎废食一说激素就是万恶之源。

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 29  发表于: 2018-03-14 19:33
Re:Re:一到晚上皮肤就痒,有什么办法?
引用第28楼嫩嫩猪于2018-03-14 19:31发表的 Re:一到晚上皮肤就痒,有什么办法? :
激素是皮肤科一线用药,控制量和时间就可以,不要因噎废食一说激素就是万恶之源。

不用激素一样可以治。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
嫩嫩猪 威望 +1 03-14 你应该去皮肤科医院坐专家门诊

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 30  发表于: 2018-03-14 19:33
洗完  擦大宝就可以了

发帖
论坛币
| 只看该作者 31  发表于: 2018-03-14 19:36
回复易利信的发言:回复 嫩嫩猪 的发言: Re:一到晚上皮肤就痒,有什么办法? :激素是皮肤科一线用药,控制量和时间就可以,不要因噎废食一说激素就是万恶之源。 不用激素一样可以治。
你应该去皮肤科医院坐专家门诊

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 32  发表于: 2018-03-14 19:36
我的应该是热湿,可能是脾虚的缘故,不知道吃什么药好?

发帖
论坛币
| 只看该作者 33  发表于: 2018-03-14 19:39
回复xumenghu的发言:我的应该是热湿,可能是脾虚的缘故,不知道吃什么药好?
看中医是另一套理论,按西医皮肤科来看是皮肤角质层缺水引起瘙痒,大宝擦一个星期试试看每天擦

内容来自手机触屏版

xumenghu 威望 +4 03-14 我该相信中医呢,还是该相信西医?

发帖
论坛币
| 只看该作者 34  发表于: 2018-03-14 19:48
我截图了一些荨麻疹湿疹神经性皮炎图片,胆小的不要看。

内容来自手机触屏版

幻灯 | 小图 | 大图 图片

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 35  发表于: 2018-03-14 19:52
回 25楼(易利信) 的帖子
是的,激素是要少用,用了之后确实会很有效果的,但是我个人感觉控制不住。就像感冒发烧挂盐水一样,人都难熬死了。不会想那么多了,痒了就想用任何办法止痒,已经不管了

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 36  发表于: 2018-03-14 19:55
回 32楼(xumenghu) 的帖子
我到后来,因为没吃的药了和涂的药膏。也没去管他,天天运动的到出汗,白天乒乓球打个几十局,晚上跑个3公里,感觉就好了,最近一段时间没在痒过

发帖
论坛币

| 只看该作者 37  发表于: 2018-03-14 20:03
跟我差不多,每星期请推拿的打一顿就好。
[ 此帖被许泉苗在2018-03-14 20:04重新编辑 ]

发帖
论坛币
| 只看该作者 38  发表于: 2018-03-14 20:14
如果不太在意经济,上海家花化产的玉泽效果会更好一些。淘宝网上去搜索大多数第三代新版,皮肤病医院提供图片中老版。我问过客服,老版效果比新版好一些。湿疹瘙痒皮炎都可以用皮肤屏障修复乳。我用下来感觉还蛮好的。不做广告,淘宝店也不是我开的。

内容来自手机触屏版

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 39  发表于: 2018-03-14 20:29
被子多晒晒!螨虫!

内容来自iPhone手机客户端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”