社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 5388阅读
  • 24回复

找男票20条标准系列(转)
扫描到手机

级别: 七品知县
发帖
论坛币
1、身高175+,不用太高,但希望至少要175;
2、学习好(大概年级前15%左右);
3、对自己有信心、未来有工作或者科研的目标,并且努力上进。并且受到大的打击之类的,情绪不会太过于暴躁和焦虑;
4、外表没有过高的要求,不过要阳光、健康;
5、对男生体重不了解,感觉大概就178/75kg这种来换算吧。体型不要求肌肉啊之类的,但希望是匀称,看起来不奇怪,不胖不瘦刚刚好那样(像超哥的体型就最好啦)不要陈赤赤赤赤那样的腿腿(赤赤赤赤粉不要喷我,仅举例而已);
6、至少要爱好一样运动,比如篮球、足球、羽毛球、乒乓球之类的;
7、自己有意愿去健身,不会有暴饮暴食这样的情况;
8、有自己的男性朋友群,不要老和女生聊天啊(搞的暧昧不清的是楼主最嗤之以鼻的);
9、以后要出国(最好是英语类国家);
10、家里有房有车(我国平均中产阶级水平及以上);
11、若会打游戏之类的,但求不上瘾;
12、和兄弟姐妹关系好,最好不是单亲家庭(不过就算是单亲家庭,和继父继母关系和睦的,楼主认为也能接受。楼主觉得这样至少说明,父母在爱这方面,并没有让孩子受到太大的伤害);
13、尽量早睡早起,生活健康,不经常熬夜玩儿游戏,看电影之类的;
14、不泡酒吧,不去夜店,不抽烟,不喝酒;
15、花钱不抠门(什么男女朋友AA制这种楼主是接受不了。楼主个人认为,AA制在恋爱关系中,未免让人感觉太斤斤计较、生疏了);
16、懂得体贴、关心人,并且懂得欣赏、鼓励女友;
17、相处时间长了以后,可以随意聊天,互诉秘密,可以互相卸下来架子,并且不觉尴尬;
18、没有和其他女生做过比亲亲、拥抱更上几层楼的事情;
19、身上是干净的味道,自身卫生好,至少2、3天洗一次澡(有些男生身上的味道真是让人避而远之);
20、有一些相同的爱好,不要玩什么都玩不到不一块去(最讨厌书呆子,是真的只读书那种)。

本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 +8 隐藏
博宣社社长 威望 +5 04-08 每个人都自顾不暇, 没有人会在意你的感受
qianaiyuan 威望 +1 04-07 找怪物吧
cf88 威望 +1 04-07 还是不是男人啊!
安静安祥 威望 +1 04-06 看到十几条时我都想吐了,恶心到家了。到这廿条的人,人家要你吗

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-04-06 14:51
也是厉害了

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-04-06 14:56
写这个的至今应该还是单身吧?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2018-04-06 15:13
这个标准好。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2018-04-06 15:17
                看到一半我就笑了:以后要出国

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2018-04-06 15:24
楼主,这些条件可以,但前题女生是4大美女

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-04-06 15:30
这是今年的标准,已经降了很多了,阿姨今年40了

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-04-06 16:26
Re:找男票20条标准系列(转)
看到十几条时我都想吐了,恶心到家了。到这廿条的人,人家要你吗

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-04-06 16:45
请问你有膜吗?

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-04-06 20:56
Re:找男票20条标准系列(转)
中国女人眼里是不是逼比鸡儿值钱?

内容来自微信端

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-04-07 08:11
还是不是男人啊!

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-04-07 08:17
楼主的标准请各位男生参照做到。做不到的请挥刀自宫。
慈溪最实惠车险。欢迎介绍车险业务,一单一结,政策优于保险公司。
寿险咨询,专注于养老退休规划。另有重疾险、意外险等。微信:13906749772

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-04-07 09:21
2、学习好(大概年级前15%左右); 一个班级50 前15%,那就是7-8名。   我OUT了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-04-07 09:24
找男朋友把身高放在第一位的,肯定找不到,找男朋友第一位的,应该是男性。

发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-04-07 11:50
基本全中,为什么我还是找不到女朋友

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-04-07 11:58

1. 身高178
    2. 一本
    3. 目前在深圳央企,身边都是211.985,虽然是传统行业,但还算喜欢吧
    4. 应该对得起观众
    5. 这个应该不达标,偏瘦.120,正在增肥
    6. 长跑一周几次,偶尔会跑半马,喜欢爬山和骑行,曾经从山东骑回慈溪,一直打乒乓球,最近开始打篮球
    7. 有想健身,但是因为时间的安排
    8. 基本没有女性朋友,平均每个月和女性朋友聊天不会超过100个字
    9. 目前准备出国中,澳洲一个穷国家,在积极学习英语
    10. 个人没有房,慈溪的房子随时能买,但我不准备买
    11. 小时候迷游戏,指导去年才开始玩一会,不沉迷
    12. 有一个亲姐姐,关系好
    13. 除加班外,不熬夜,每天早上准时起床,不赖床
    14. 没去过夜店,陪朋友去过一次清吧,今年戒酒了,不抽烟
    15. 以前有女朋友的时候不是AA的
    16. XX
    17. XX
    18. XX
    19. 天气热一天一次,不热2-3天一次,在深圳
    20. kindle使用时间从平均1小时多,降到了40几分钟了,最近有点戒书,想自己去输出信息,而不是一起输入。

我觉得大部分算满足吧,可能是我自恋了,但我并不觉满足这些就很优秀了,只是一般
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
bixu 威望 +1 04-07 我资产10000000000亿。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-04-07 12:29
我资产10000000000亿。

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2018-04-07 12:43
自古美女爱英雄。

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2018-04-07 16:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-04-07 18:05
……差点就达到楼主要求了

内容来自Android手机客户端

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”