社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 21186阅读
  • 73回复

[装修日记] 【兔宝宝杯装修日记大赛61号】春色撩人,适宜开贴,记我的首次装修
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 40  发表于: 2018-12-22 18:20
回 38楼(linlinger) 的帖子
应该都是去工地了吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 41  发表于: 2018-12-22 18:20
回 39楼(bigbangbang) 的帖子
嗯嗯,奶白色

发帖
论坛币
| 只看该作者 42  发表于: 2018-12-23 16:11
你格力空调什么价钱,能否私信告知一下。

内容来自Android手机客户端

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 43  发表于: 2018-12-24 12:24
回 40楼(pdand) 的帖子
反正论坛地址显示舜都某幢三楼,刚好那天路过看到就是那幢,就想去看看,楼梯旁边倒是写着他们店面的名字,走到三楼,冷冷清清的,还比较乱糟糟的,怀疑是不是搬掉了?然后就打那个电话,结果打了两次,没人接。后来看到有人说隐居堂论坛名气做出来了,应该是网红店了,估计也不差生意上门吧。嗯,只能说比较遗憾了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 44  发表于: 2018-12-26 10:06
回 42楼(恶魔⊙奶爸) 的帖子
私信你咯

发帖
论坛币
| 只看该作者 45  发表于: 2018-12-26 10:31
        上周吊顶已经高效的安装完毕,周末把瓷砖的尾款也去付掉了。
        星期天抽空去了趟家里,发现厨房墙壁有水珠,前几天潮气太重了,怕装橱柜后,橱柜会烂,就想着跟木工敲衣柜那样,柜体后面贴个防潮垫,不过橱柜那边说是没有提供这个,多亏我们有饶哥,哈哈,群里一喊,饶哥就帮我们拿来了!昨天橱柜上门了,柜体先进行了安装,把手五金也安上了,老公去了现场,说是干活的小伙子还蛮不错的,干活蛮仔细,昨天应该干的蛮晚才走,可惜还有些没干完,看来今天他还会过去进行安装。整体柜体感觉有点偏矮了,当初老公对接的设计,说是标准高度,老公也不懂,当初应该搞个高低落差!
        大晚上过去拍了几张照片,渣图

[ 此帖被pdand在2018-12-26 10:33重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 46  发表于: 2018-12-27 19:04
橱柜的第一次安装昨天应该算是结束了,以拍的照片来看,现场也打扫的蛮干净的

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 47  发表于: 2018-12-30 21:20
回 43楼(linlinger) 的帖子
他们店搬到新城大道 林医生口腔隔壁, 这两夫妻忙到门头还没有, 还是显示“一生”茶楼

发帖
论坛币
| 只看该作者 48  发表于: 2019-01-01 09:35
回 树干 的帖子
树干:他们店搬到新城大道 林医生口腔隔壁, 这两夫妻忙到门头还没有, 还是显示“一生”茶楼 (2018-12-30 21:20:49)
原来如此,我们客户也不知道,哈哈,快来确实太忙了

发帖
论坛币
| 只看该作者 49  发表于: 2019-01-09 10:33
周一我乐来安装了橱柜台面,燃气公司把表也装上了,周二安装了水槽以及自己购买的碗篮,完事后,还在台面附了薄膜纸

发帖
论坛币
| 只看该作者 50  发表于: 2019-01-09 10:36
橱柜基本只差电器没有安装,但是!我的台面有色差,虽然师傅告诉我们,是同一批次的货,但色差存在,没办法,待整改

发帖
论坛币
| 只看该作者 51  发表于: 2019-01-09 10:41
木制品也有点问题,北侧阳台窗套底部裂开了,应该是进水了,就是不清楚是忘记关窗进了水还是墙体渗水,需要拆开后才能明确了。另外电视背景墙那边木制品上有三处黄色痕迹,最开始老公提出来,我还说是光线缘故,这次去看确实是颜色不一致,还需要老板确认下

发帖
论坛币
| 只看该作者 52  发表于: 2019-01-10 10:07
回 51楼(pdand) 的帖子
这个木头后期要怎么修复啊,我家的卫生间门也这样了  每次拖卫生间都很小心怕碰到那边

发帖
论坛币
| 只看该作者 53  发表于: 2019-01-10 11:07
回 52楼(刺眼的夏天) 的帖子
我家还有多余的两根线条,目前可以替换下,后面的话,我感觉以我的毛糙个性,肯定也会被我毁了

发帖
论坛币
| 只看该作者 54  发表于: 2019-01-11 16:17
这两天家里来铺地板了,地板到家也蛮久了,天气不好,也没急着铺,不过店里来联系可以铺了,那就铺起来吧。选的是二翅豆,不为别的,就因为硬,原先选的是番龙眼,灰灰的,一直喜欢这种暗色调的,可是老爸一看不行,太软了,我这个黄油手,是不是掉东西,还有个皮孩子,肯定没多久就会坑坑洼洼,所以最终选了这款,难看就难看吧,哎,像地板这种,我以后也不会发心思换新的了

发帖
论坛币
| 只看该作者 55  发表于: 2019-01-11 16:20
我一般也就周末被拉着去趟工地,老公这几天也忙,昨天下班去了一趟,说是把几块颜色突出的挑出来了,今天阿科也来了,视察了一番,地板这项工程应该今天就结束了吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 56  发表于: 2019-01-15 08:19
装的速度有点慢哦

发帖
论坛币
| 只看该作者 57  发表于: 2019-01-15 09:32
回 56楼(晴朗的天空) 的帖子
我们比较拖拉,年底想着什么都不干了,明年再继续,阿科急了,哈哈哈

发帖
论坛币
| 只看该作者 58  发表于: 2019-01-15 09:39
也没有提前一天联系我们,昨天我老公刚开车到单位,说是来换橱柜台面了,因为不放心色差问题,只好有返回去。听说送来的台面比原先的色差还大。。。感觉好糟心,这找不到一样的,难道要全部换掉么

发帖
论坛币
| 只看该作者 59  发表于: 2019-02-23 15:52
年后第一天开工日,诚心劝各位想自己美缝的,真的不要自己来!虽然我们进入了最后的关键时刻,还有两个厅没有完成,预计会耗时一天半的时间清理和填缝,半天撕胶!这种长时间蹲着干活的经历,还是少点好!

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”