社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 27882阅读
  • 109回复

为什么要我来承担 慈溪市国土犯下的错误
扫描到手机

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 59  发表于: 2018-04-13 10:25
不就是为了几个税钱还没到位,导致以后无辜的买主办理不了正当手续吗?税务部门的钱收不上来,是不作为吧?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
我是静静 威望 +1 04-13 无辜也很难说。卖方肯定知道有坑的。就是不想交这笔钱,买方当时以后吃到便宜食了。立马付全款了。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 60  发表于: 2018-04-13 10:26
你没有看懂。不想出弟过户给姐的税费,卖家钱拿了不管了。二是弟过姐后,流转时不到二年,要额外收增值税。

发帖
论坛币
| 只看该作者 61  发表于: 2018-04-13 10:29
无辜也很难说。卖方肯定知道有坑的。就是不想交这笔钱,买方当时以后吃到便宜食了。立马付全款了。
kudingcha123 威望 +1 04-13 现在的问题是税务方面收不到钱就不出相关手续,导致办不出房产证,是卡在税务所了!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 62  发表于: 2018-04-13 10:37
现在的问题是税务方面收不到钱就不出相关手续,导致办不出房产证,是卡在税务所了!
我是静静 威望 +1 04-13 钱没有收到,当然不能办手续。难道都能欠帐的?

级别: 五品知州
发帖
论坛币

| 只看该作者 63  发表于: 2018-04-13 10:38
这么会踢  为什么不去参加国家足球队?

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 64  发表于: 2018-04-13 11:42
这种事情就欠一个税费,不交的话,事情闹大也没用,工作人员也是依现在的规定办事。

级别: 贵宾
发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 65  发表于: 2018-04-13 12:02
支持政府部门的行为,是楼主自己有问题。

1,楼主可以要求退钱退房,但是,楼主不肯。楼主要买房。
2.买房要补交第一次弟过户给姐的税,还有,弟过户给姐后,二年内交易要多交税。楼主想违反税法规定想少交税。税务部门为祖国和人民的利益不肯让楼主少交税。
3.楼主来论坛指责税务部门了。

综上所述,是楼主经验不足,买房前不懂计税及过房规则,以自己心里想的较低过户费的心愿想过户房子,贪便宜买了邻居的便宜房,这样实际操作时,房子过户费比楼主预先想象的要贵,于是来论坛指责政府部门了,没办法的,你可以不买,要求房主退款。楼主想以损害党和人民政府还有中国人民的利益而获得自己非法利益,休想啊。
[ 此帖被逍林龙哥在2018-04-13 12:06重新编辑 ]
建设美好幸福的明天,人人有责!

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 66  发表于: 2018-04-13 12:12
还没过户,也没办理任何的过户手续,也没咨询房管所土管所人员,楼主就全款付款了,只是以为吃了便宜食了,不是sb一个是什么啊?

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 67  发表于: 2018-04-13 12:15
慈溪税务人员,抱着热爱祖国维护中国人民集体利益的心情,要坚决与偷税漏税者作斗1争。

发帖
论坛币
| 只看该作者 68  发表于: 2018-04-13 12:40
钱没有收到,当然不能办手续。难道都能欠帐的?

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 69  发表于: 2018-04-13 15:30
回 51楼(市国土资源局) 的帖子
我的反驳观点是,我认为姐弟两的在93年的私下交易没有经过任何手续是法律上不认可的,在书面材料都没有的情况下,居然就做了一张土地证,既然法律上不认可的,为什么会只给姐姐做一张土地证,而房子却没有过户给姐姐。那是土地管理局的疏忽,但是却从不承认,造成了现在的局面。如果承认93年姐弟两个的交易是法律上认可的,那么交易的时间就是93年我现在就不用为了未满两年这种情况多缴纳税费。对于解答的国土部门经公示无异议后,将两间房屋的土地使用权登记到陈某静名下。我也无法接受,不动产中心一直让我找证据,80年代的房子让我怎么找证据,我可以向你要那个时候公示的证据吗?在没有仔细调查,书面材料单凭陈某静的诉说就给她做了一张土地证,最起码你可以让她拿出对应土地的房产证啊,现在房产证在我手上时间是91年的,一本姐姐一本弟弟。如果现在我指着一间房子说这是我的你也不可能给我做出不动产证。其次回答广大网友关于我想交税的问题,是的税就是钱,我就是想少交,这个房子空了几十年了,卖主如果知道会产生这样的情况姐姐和弟弟早就会做出交易手续,姐弟两交易的税费其实很少的,十个两年都有了,卖主也不是存心坑我。我买这个房子也没贪便宜,只是买来装修一下给父母住,因为离我家很近。我一直想不明白为什么不能直接过户给我姐姐的房子加土地,加弟弟的房子。

发帖
论坛币
| 只看该作者 70  发表于: 2018-04-13 15:32
回 58楼(小宝的双儿) 的帖子
弟弟把一间房子过户给姐姐,然后姐姐在把两间房子过户给我,然后就出现了未满两年的情况,

发帖
论坛币
| 只看该作者 71  发表于: 2018-04-13 15:34
回 54楼(给点吃的吧) 的帖子
不是没办完,是没办过,随便问一下就发了一张土地证

发帖
论坛币
| 只看该作者 72  发表于: 2018-04-13 15:46
回 69楼(阿道夫家里) 的帖子
那就让他们姐弟俩提起行政诉讼,
让法院裁定过户无效,
跟你半分关系也没有的。
[ 此帖被我是静静在2018-04-13 15:52重新编辑 ]
两个未绑定的号,换一个手机绑定的号。换的站内。

发帖
论坛币
| 只看该作者 73  发表于: 2018-04-13 15:56
回 72楼(我是静静) 的帖子
他们自己也说了因为是亲姐弟,口头上说的,什么字据都没有,,也没去办理过手续,法律上来说应该没发生过,但是却发了土地证。我让他们来不动产中心他们会来的,让他们诉讼,没必要,也不会去

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 74  发表于: 2018-04-13 15:57
楼主,没有人逼你买房,你可以选择不买,要求房主退款。过户规则不会为了你一户改变过户规则。只要你交钱一定能过户,你想少交税就不能过户。

发帖
论坛币
| 只看该作者 75  发表于: 2018-04-13 16:00
Re:回 72楼(我是静静) 的帖子
引用第73楼阿道夫家里于2018-04-13 15:56发表的 回 72楼(我是静静) 的帖子 :
他们自己也说了因为是亲姐弟,口头上说的,什么字据都没有,,也没去办理过手续,法律上来说应该没发生过,但是却发了土地证。我让他们来不动产中心他们会来的,让他们诉讼,没必要,也不会去

当时单子肯定他们有填的,
不可能没有办理过手续,
要不怎么可能发土地证下来。
他们肯定不会去诉讼,
反正全额要到款了,
关他们什么事?

发帖
论坛币
| 只看该作者 76  发表于: 2018-04-13 16:02
其实行政诉讼是最省成本的,
他们姐弟俩的过户费不用出,
你两年不到的增值税不用出。
我估计一行政诉讼,
起码给你省上5-10万钱。

发帖
论坛币
| 只看该作者 77  发表于: 2018-04-13 16:12
,首先不动产中心让我去找证据,卖方也去档案馆找过,没有什么书面材料。我也不可能找到80年代建房子的时候的证据。我准备妥协了缴纳算了(因为我一方面要贷款付利息,而办好了可以提取公积金),有一个村里的老干部告诉我,像我这样的情况很多的,但是都是大队书记手一点就那里建房(那个时候,你懂得),那个时候办证的时候好几户都有做错了(不动产交易中心跟我打电话的时候也承认了)。让我去跟不动产中心交涉好了,然后我就下定决心就开始发帖了,因为去不动产交易中心没有用的,我知道现在的法规越来越完善,当初那种情况不可能发生,但是最起码当初发证的也是政府啊。历史的错误,本来可以很容易解决,之前不动产中心从来没有说过什么联系税务部门什么的,之前也投诉过一次,但是告知就是他们按照章程办事,我必须这么做。现在说联系税务部门,我觉得发帖还是有用的,其次我没有想偷税,应该缴纳的我都会缴纳,我只是觉得这个未满两年的税太称重,且不应该缴纳的,

发帖
论坛币
| 只看该作者 78  发表于: 2018-04-13 16:13
回 75楼(我是静静) 的帖子
真的没有书面材料,信不信有你
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”