社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 16015阅读
  • 164回复

请问国土局
扫描到手机

级别: 六品通判
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2018-04-15 22:03

请问国土局领导,您好,现在慈溪市下辖镇农民建房因房屋南北向间隔距离纠纷,北邻拒绝同意签字,镇城建办不予审批而造成农民建房申批不出,无〈慈溪市农居自建房用地申请审批表〉、无〈建设用地规划许可证〉、无〈建设工程规划许可证〉能建房屋吗?要是强制建房会有什么后果。谢谢!

查看更多 本帖最近评分记录: 43 条评分 威望 -94 隐藏
a171962384 威望 -1 04-18 最讨厌你这种垃圾,就跟我的邻居一样,造个房子还要给她一堵墙,真是婊子一样的存在
枫羽 威望 -1 04-18 哼,表演开始?
地狱里的天堂 威望 -1 04-18 不要脸
随心语丶 威望 -3 04-17 看到这么多人扣分,我也就放心了
qq25897758 威望 -1 04-17 先把自己违建的房子拆了再BB别人。
神神秘秘 威望 -2 04-17 扣一波
天际精灵 威望 -3 04-17 这个故意抹黑对方的方法实在是太阴暗,你有理由可以力争,这样的行为让人看不起。
第三个名 威望 +1 04-17 就扣你,许你州官放火,不许百姓点灯,你邻居算好了
xwq0019 威望 -2 04-16 先把自己违建的房子拆了再BB别人。
蒲公英的幸福 威望 -3 04-16 说出你的故事,请开始你的表演!
浮世清欢 威望 -5 04-16 指责别人的同时也该想想自己是否有违规?为何自己的违规无一言半语呢?你真是宽以待己 严以律人的典范
wgzecx 威望 -2 04-16 说出你的故事,请开始你的表演!
花颜泪倾城 威望 +3 04-16 大家劝劝和。 网友越是一边倒,两家的矛盾越深。 各退一步海阔天空。
neptune 威望 -1 04-16 说出你的故事,请开始你的表演!
半山四傻 威望 +1 04-16 后果不堪设想
早上的向日葵 威望 -1 04-16 这么恶毒的邻居也算是见识了.
cenqifeng123 威望 -3 04-16 没时间解释了,快上车!
青云志 威望 -1 04-16 做人道理没有的,房子造的那么好有什么用?!
仅仅想要生存 威望 -3 04-16 弄个婊子生个木渎子孙
山野烂漫之地 威望 -1 04-16 脸皮无劫色个厚

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-04-15 22:35
Re:请问国土局
无建房批文,是违法建筑,城管随时可来管理,就是建成了,违章建筑也不能办房产证。北邻不同意,可找村书记(或村长)出面双方调解一下,建房方出点钱材?助给北邻。以上是我个人意见,供参考。

内容来自手机触屏版

级别: 五品知州
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-04-15 22:40
慈溪有很多地方不能批地建房了,趁早批好吧,不要等红线划进不能批了就后悔了。

内容来自手机触屏版

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
失ぎ道 威望 +1 04-16 文字游戏,游戏规则,政策法规,人文背景。丛林法则,弱肉强食。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-04-16 07:09
我不知道你这样往死里逼的做法到底想要怎么样!规定3米已经给你留足四米还不舒心!人要自己好无可厚非,但是我们已经作出退步了,我爸妈那么大年纪了你一个年轻人处处针对他们有意思吗?让你给别人多留一米你扪心自问高兴吗?我不知道你想要什么!道歉?那么我当着慈溪论坛这个公开平台向你致歉!虽然我真的不知道我家错在哪里!让我臣服你是逍林第一高手?那我真的也是五体投地!邻居是要世世代代相处下去的,就是不希望闹僵我们才做出了退步,你不觉得你现在有点过头了吗?我们要造房子就得同意你任何要求,不然就是自寻死路?人啊,不要老是想着怎么去算计别人,真的,我每天养家糊口都来不及,还得应付你这种人,你以这个为乐趣吗?说哪哪的领导都怕你,只要你论坛一曝光!那好吧,这件事情我们就让全慈溪人民和全慈溪领导来做个评判!

内容来自iPhone手机客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +5 隐藏
鸡飞蛋蛋打 威望 +5 04-16 支持好人好事,传递正能量!

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-04-16 07:17
我希望有关部门能引起重视,强造是不对,但是如果有顺利的解决方法没人想这样!我已经停工,但是没有人出面给予调解,房子现如今已经夷为平地,我父母还寄居在邻居家!没人管我们,要么就是无条件同意他的要求才能造,要么父母就再无安身之所!

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
yu56800 威望 +1 04-16 灌水不易,且行且珍惜吧!

级别: 无名氏
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-04-16 07:46
农村盖房总有那么多争吵,邻里和谐最重要,将心比心,别搞的积怨太深

级别: 七品知县
发帖
论坛币
贡献值
与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2018-04-16 07:47
人活着本来就不公平,农村你还想公平?

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-04-16 07:50
我没想公平,已经多让他一米了,还有何公平可言?

级别: 举人
发帖
论坛币

| 只看该作者 8  发表于: 2018-04-16 07:58
邻居不签字就不能造,这条款规定的,如隔壁邻居是冤家,不签字,那房子就意味着不能建造了?

伴侣: 剩余人生
发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2018-04-16 08:01
你家的违章怎么不说出来,这不就是婊子立牌坊,一个德行

发帖
论坛币

| 只看该作者 10  发表于: 2018-04-16 08:09
样样按原则来你家的房子是怎么建的?
农村一般都是按照大方向来,过得去就算了。如果对自己宽容,对别人刻意,那就过了

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2018-04-16 08:14
看了两个帖子,觉得楼主行为有点可耻的

级别: 举人
发帖
论坛币

| 只看该作者 12  发表于: 2018-04-16 08:19
关注!

内容来自微信端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 13  发表于: 2018-04-16 08:21
回楼上各位,我也依法维护自己的合法权益,没办法。

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 4 条评分 威望 -8 隐藏
第三个名 威望 -3 04-17 上面居然扣分弄成加分,太郁闷了,扣回来
山野烂漫之地 威望 -1 04-16 你造房子的时候邻居也给你通融了,当初人家依法的话还有你现在的新房子吗!双重标准!
天力空调地暖 威望 -2 04-16 没时间解释了,快上车!
yrbbysb 威望 -2 04-16 自己的利益建立在其他人的权力上,还有脸发论坛

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-04-16 08:27
看了两个帖子,觉得楼主行为有点可耻的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-04-16 08:27
看了两个帖子,感觉楼主是自己怎么样都可以,别人就变成维护合法权益。俗话说远亲还不如近邻呢,何苦为了这么点东西变成世仇,何况人家还在自己的地上造房子,你自己也有违章。想不通。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-04-16 08:27
你家跟北邻距离怎么不写出来???

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2018-04-16 08:29
农村  哪家没有那么点超平方的违章,弄的来自己品德高尚,有本事把自己家的违章先拆了,纯粹眼红见不得别人好

发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2018-04-16 08:30
做人别做的太绝,鸡毛蒜皮的一点东西,弄的来要了你的命一样,同在屋檐下,何必恶色,都要相互体谅的

发帖
论坛币
| 只看该作者 19  发表于: 2018-04-16 08:31
既然你父母住住,你干嘛一定要造三楼,二楼就可以了啊
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”