社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 39519阅读
  • 126回复

长河镇政府不作为,芦庵公路长河段都烂成啥样了?
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
芦庵公路长河段到处坑坑洼洼烂得一塌糊涂,常年不见修补,N多年来都一直这样烂着,路况跟当年伊拉克战场一样。长河政府不作为,这条路就离政府大楼1-2百米远。

本帖最近评分记录: 12 条评分 威望 +18 隐藏
其实不快乐 威望 +1 07-08 芦庵线 今年开工了  4.5个亿。
qiaoge223 威望 +1 05-12 镇政府给你家换个垃圾桶,也许可以。你让他修马路,确实是没这个钱。。也没这个能力
哦哒哒 威望 +5 05-12 我女儿说坐摇摇车一样的
文鼎影视 威望 +1 04-27 凭良心好,我看不改造是明智之举,新区大发展,超载工程车拼命往此条路跑,修好了又老样子了,还不如不修
科学卫士 威望 +1 04-27 楼主辛苦了,有图有真相!
乱话叁千 威望 +1 04-27 你也要修路,我也要修路。。。。
神神秘秘 威望 +1 04-27 这还不好啊?329国道都还没这里好呢~
老奶 威望 +1 04-26 长河领导权不够,修不了。估计他们自己屁股也疼
luqingfeng88 威望 +1 04-26 宗汉的历催线估计是全慈溪最破的路了,一下雨路上的坑都看不见,不经常跑的人经过这里轮毂轮胎都完蛋
OnE 威望 +3 04-26 拍出来看看算好的,真的在开,真的是,,,无语的节奏
小兄弟 威望 +1 04-26 这条路现在长河管不了了,级别高了
kudingcha123 威望 +1 04-26 路肯定是要修的,但这条路对慈溪来说是花钱多作用不大,现在钱紧张,要用到更重要的地方去!大家艰苦一下!

发帖
论坛币
| 只看该作者 置顶  来自9楼 发表于: 2018-04-26 10:31
网友您好,您反映的芦庵公路长河段属于市级道路,道路权属为市交通局,对该路段的改造提升以市交通局安排为准,如有改造通知我们将第一时间告知广大网友。感谢您的关注,祝您生活愉快!
本帖最近评分记录: 14 条评分 威望 +11 隐藏
波心明月 威望 -1 07-13 如果你去踢足球,中国肯定拿世界冠军
steven1118 威望 +1 07-08 灌水不易,且行且珍惜吧!
粉嫩小手 威望 +1 07-05 你这样说生活还能愉快吗,主动内部协调下,为人民服务是放P吗
哦哒哒 威望 +1 05-12 这球踢的完美
疯子123 威望 +1 04-27 你去看看长河南大路,那个路也属于市交通局管理的吗?
石堆儿 威望 +1 04-27 这球踢的不错
神神秘秘 威望 +1 04-27 既然说是市路,那么请市交通局的也说句话吧~
蚊子的末路 威望 +1 04-26 你的意思是这条路很破烂跟你们长河镇政府没关系,是市交通局的问题,直接把这皮球踢给了市交通局。
cenqifeng123 威望 +3 04-26 把这事推的一干二净,好评!5颗星!
驴哥哥 威望 +2 04-26 祝愿慈溪越来越好,长河越来越美
壹条 威望 -3 04-26 把这事推的一干二净,好评!5颗星!
乱弄三千 威望 +1 04-26 在长河管辖范围内,难道你们视而不见听而不闻,把责任推给市交通局,能否传达一下协调一下呢!
天朝小屁民 威望 +1 04-26 说出你的故事,请开始传球
半杯拿铁 威望 +1 04-26 所以你的意思不作为的是市交通局吗?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2018-04-26 08:31
有政治原因

内容来自iPhone手机客户端

级别: 七品知县
发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 2  发表于: 2018-04-26 09:47
正常,已经穷的没钱了。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
文鼎影视 威望 +1 04-27 穷的没钱是因为长河的纳税人的钱是缴到周巷国税的。

级别: 五品知州
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2018-04-26 09:57
长河房价慈溪最低了吧   龙山都赶上来了

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2018-04-26 10:03
楼主你搞错了吧,这里的路不是长河的,是市级公路,虽然地在长河,并没有管辖权,更没修路权。你晓得吗?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
xian小志 威望 +1 04-26 接跨海大桥的路只有市级啊?

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2018-04-26 10:08
我的电瓶车过去,基本都是摇摇车。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-04-26 10:09
接跨海大桥的路只有市级啊?

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 7  发表于: 2018-04-26 10:24
路肯定是要修的,但这条路对慈溪来说是花钱多作用不大,现在钱紧张,要用到更重要的地方去!大家艰苦一下!

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-04-26 10:24
问了长河镇政府小职员,确实他们也在一直向市里申请来修这条路,市政府工程。

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-04-26 10:31
网友您好,您反映的芦庵公路长河段属于市级道路,道路权属为市交通局,对该路段的改造提升以市交通局安排为准,如有改造通知我们将第一时间告知广大网友。感谢您的关注,祝您生活愉快!
本帖最近评分记录: 14 条评分 威望 +11 隐藏
波心明月 威望 -1 07-13 如果你去踢足球,中国肯定拿世界冠军
steven1118 威望 +1 07-08 灌水不易,且行且珍惜吧!
粉嫩小手 威望 +1 07-05 你这样说生活还能愉快吗,主动内部协调下,为人民服务是放P吗
哦哒哒 威望 +1 05-12 这球踢的完美
疯子123 威望 +1 04-27 你去看看长河南大路,那个路也属于市交通局管理的吗?
石堆儿 威望 +1 04-27 这球踢的不错
神神秘秘 威望 +1 04-27 既然说是市路,那么请市交通局的也说句话吧~
蚊子的末路 威望 +1 04-26 你的意思是这条路很破烂跟你们长河镇政府没关系,是市交通局的问题,直接把这皮球踢给了市交通局。
cenqifeng123 威望 +3 04-26 把这事推的一干二净,好评!5颗星!
驴哥哥 威望 +2 04-26 祝愿慈溪越来越好,长河越来越美
壹条 威望 -3 04-26 把这事推的一干二净,好评!5颗星!
乱弄三千 威望 +1 04-26 在长河管辖范围内,难道你们视而不见听而不闻,把责任推给市交通局,能否传达一下协调一下呢!
天朝小屁民 威望 +1 04-26 说出你的故事,请开始传球
半杯拿铁 威望 +1 04-26 所以你的意思不作为的是市交通局吗?

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-04-26 10:40
这条路,是我见过慈溪差不多最破的路了。
真的太不作为了!!!!
善待生活,开心人生!

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2018-04-26 10:44
所以你的意思不作为的是市交通局吗?

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-04-26 10:48
说出你的故事,请开始传球

级别: 二品巡抚
发帖
论坛币

| 只看该作者 13  发表于: 2018-04-26 10:48
还有一条更破,宗汉潮塘工业区的历崔路          有次过去还被交汇车石子弹过来划伤了侧面
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +4 隐藏
一人我饮酒醉,醉看他人成双对
泪水是淌双眼,只求他日能脱单

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-04-26 10:49
发言人的意思就是这条路不归我的,你要问市政府去,就算家门口破的一塌糊涂也是市政府的事

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-04-26 11:14
引用第4楼377258777于2018-04-26 10:03发表的  :
楼主你搞错了吧,这里的路不是长河的,是市级公路,虽然地在长河,并没有管辖权,更没修路权。你晓得吗?

先不管路是不是长河的,但这条路穿过长河镇核心地段是切切实实的。就算为了本镇民众出行方便也该向上级有关部门反应申请,就算没钱大修,小修缝补总可以有。最不济大不了镇级财政拨个10来万都可以修补一下一节燃眉之急。

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-04-26 11:17
引用第13楼90后巨蟹于2018-04-26 10:48发表的  :
还有一条更破,宗汉潮塘工业区的历崔路          有次过去还被交汇车石子弹过来划伤了侧面

潮塘-拆落市那段 我之前已经发过贴,那条路也堪称灾难,去把帖子顶上去。

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-04-26 11:17
真的骂娘

级别: 四品知府
发帖
论坛币

| 只看该作者 18  发表于: 2018-04-26 11:19
等后面高铁,高速,高架建好,等等
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”