社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 1253阅读
  • 7回复

[故障咨询]用了四年的笔记本
扫描到手机


级别: 六品通判
性别: 美眉
发帖
5979
精华
0
论坛币
1423
威望
978
金币
313
注册时间
2005-07-10

今年出来这个了。。。。去年的时候经常开机到处跑来跑去,过年时又经常天天开机,关机都懒得关。。。。是因为这样才坏了么。、。


性别: 帅哥
发帖
982
精华
0
论坛币
421
威望
212
金币
98
注册时间
2014-03-24
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2018-04-30 21:40
正常的啊 经常用 跟 超负荷的用  那是两码事

这个到还好,就算硬盘完全没问题有重要资料还是要记得多备份

级别: 六品通判
性别: 美眉
发帖
5979
精华
0
论坛币
1423
威望
978
金币
313
注册时间
2005-07-10
| 只看该作者 2  发表于: 2018-05-01 10:22
回 1楼(中直天一科技) 的帖子
都提示硬盘坏了,哪里还正常了嘛。。。。。

级别: 八品县丞
性别: 帅哥
发帖
1843
精华
0
论坛币
35519
威望
99
注册时间
2005-08-25
与发帖者联系 | 只看该作者 3  发表于: 2018-05-01 21:05
c7没事  接口问题 重新插拔下硬盘 可能会好

级别: 六品通判
性别: 美眉
发帖
5979
精华
0
论坛币
1423
威望
978
金币
313
注册时间
2005-07-10
| 只看该作者 4  发表于: 2018-05-03 15:31
回 3楼(huyuting) 的帖子
不会,我联系卖家,卖家直接一句可以换电脑了
对方也说我硬盘坏了,去店里更换。。。

级别: 庶民
性别: 帅哥
发帖
133
精华
0
论坛币
2128
威望
-4
注册时间
2015-12-21

与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2018-05-12 15:49
可以换个硬盘给你试试

级别: 八品县丞
性别: 帅哥
发帖
1843
精华
0
论坛币
35519
威望
99
注册时间
2005-08-25
与发帖者联系 | 只看该作者 6  发表于: 2018-05-16 12:30
回 4楼(随风飞舞) 的帖子
换硬盘很简单的随便百度下就可以了  

级别: 无名氏
性别: 帅哥
发帖
6
精华
0
论坛币
330
注册时间
2009-09-13
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2018-05-17 13:34
这个不是大问题,换个硬盘就可以解决了!或者换个 120G的固态硬盘速度快的飞!!!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”