社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 322阅读
  • 14回复

[语言培训]阿卡索外教网怎么样,有报过课的家长吗?阿卡索收费为什么这么便宜?
扫描到手机

发帖
论坛币
最近想要给孩子报个英语培训班,身边的朋友们都推荐我,让我去了解一下在线少儿英语培训班。说与传统线下相比,收费更便宜,而且是外教教学的,效果会更有保障。于是我就去了解了一下,看很多的地方都有人在谈这个阿卡索外教网,我就想问一下各位,有没有报过课的家长,这个阿卡索外教网到底怎么样,为什么他们家的收费这么便宜呢?

据我的了解,这个阿卡索外教网推广的信息都只是在网上流传的。有不少家长说好,但是又有不少家长说他们都是骗人的,我就希望有了解的家长能够给我好好的分享一下,看看这个阿卡索外教网到底怎么样。

另外关于收费这个方面我很不解,为什么这个阿卡索收费这么便宜呢,据我了解,很多在线少儿英语培训平台收费基本都是2w左右一年的了,聘请的什么北美外教啊这些的。但是这个阿卡索一直说自己多好多好,收费却这么便宜,让我很是怀疑啊。有没有家长知情的,可以给我分享一下吗?阿卡索外教网到底怎么样,不会是骗子吧?

发帖
论坛币
| 只看该作者 1  发表于: 2018-05-03 20:26
听说阿卡索外教网外教主要是欧美外教和菲律宾外教,而收费也分为两种,一种一节课价格只需要20-30元左右,另一种一节课的价格在150元左右,两种模式价格相差如此之大,让人怀疑其中有什么猫腻。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 2  发表于: 2018-05-03 20:27
阿卡索外教网收费之所以那么便宜是因为外教都是菲律宾国家的啊,这是个比较严重的问题,菲教教学的话,会影响到孩子的发音的。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 3  发表于: 2018-05-03 20:27
re:Re:阿卡索外教网怎么样,有报过课的家长吗?阿卡索收费为什么这么便宜?
阿卡索为什么那么便宜,主要原因就是外教的选取,阿卡索都是菲律宾外教,我当时差点就给孩子报名了,还好朋友提醒了我一下。现在给孩子报名的是久.伴英语,他们的外教都是以英语为主语的欧美国家晒选出来的,效果很不错,而且是完全固定的,不需要预约。你们可以去久.伴英语官网看看:http://www.nicekid.com/t/pid1004?hmsr=pid1004

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 4  发表于: 2018-05-03 20:28
而且据我的了解,好像阿卡索现在连退费都没有了,肯定就是因为菲教太不靠谱了,教学效果没有保障。收费又低,所以直接连退费都没有了,真坑人。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 5  发表于: 2018-05-03 20:29
个人觉得选择一个优秀的在线少儿英语培训机构主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
另外,一定要尊重孩子的选择,多比较几家,试听下课,看孩子是否喜欢,尊重孩子的意见。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-05-03 20:30
re:Re:阿卡索外教网怎么样,有报过课的家长吗?阿卡索收费为什么这么便宜?
阿卡索外教网怎么样我也不了解,我家孩子一直上的都是久.伴英语,学费也不贵,是纯欧美私人外教上课,效果挺不错的,看楼上说阿卡索都是菲律宾外教,我建议最好选择别的机构,菲律宾外教发音很不标准。可以对比一下两家的试听课,我这里有保存久.伴英语的欧美外教免费试听课地址http://www.nicekid.com/register/t/pid1004?hmsr=pid1004,可以带着孩子来试听体验一下。

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2018-05-03 20:30
久.伴英语教学特色:
1.丰富的动画,互动游戏:精心制作,可爱的人物、超过500个场景、玩不厌的趣味互动
2.上台表演,自信开口:大量的角色扮演,快乐自由的氛围,让孩子敢于表现,获得自信
3.竞争PK,激发热情:适度竞争激发主动性,还能获得与小伙伴携手共进的珍贵体验
通过互联网授课,久.伴英语为家长提供全方位的贴身服务。孩子上完课后,家长第一时间就能收到外教老师发来的上课反馈、孩子的成绩报告,还可通过课程回放观看孩子上课的表现。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2018-05-03 20:31
我觉得好笑,一节课才15元的是什么外教啊,试听后才知道是菲律宾老师。10元给我我都不要,某机构我试听两次都是菲律宾老师,还骗我是英国老师·····醉了。个人觉得货比三家,不是看哪家便宜,这个没用,便宜没好货,懂吧。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 9  发表于: 2018-05-03 20:31
阿卡索外教网是骗|子吗?靠谱吗?因为有人说网上看到的都是骗|子,我觉得不太了解这方面吧,因为线上培训班市场都比较的大,而且网上的信息也比较繁杂,大部分时候都处于真假难辨的状态,这是很多时候都难以做出正确判断的原因,因为我是想给孩子选择阿卡索外教网的但是感觉网上有一些说是骗|子我就有些怀疑了,想问问大家关于阿卡索外教网是骗|子吗?靠谱吗?

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 10  发表于: 2018-05-03 20:31
阿卡索价格并没有那么低,其实他们收费有两种

1、月套餐:一个月30节课的是1388,三个月60节课是2688,,半年的4088,一年的6888,两年的10888;

2、卡套餐:次卡套餐包括60节课套餐、180节课套餐、360节课套餐等。次卡套餐价格相对月卡就没有那么优惠了。这种套餐比较适合时间不固定的家庭,比如上班族,建议根据自己的时间选择!!

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 11  发表于: 2018-05-03 20:32
虽然阿卡索收费比别的机构便宜很多,就冲着师资这一方面我是不会选择的。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-05-03 20:33
我觉得给孩子选择英语培训班,一定要从孩子的自身实际情况出发,因为少儿学英语不同于成人,首先在兴趣引导上就很重要,毕竟孩子有了兴趣才会喜欢上学习。所以在给孩子选择少儿英语在线培训时推荐三个方面参考下:
1、首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式、课堂氛围上;上课时外教通过图片、歌曲、动画等丰富有趣的课程设计让孩子轻松学英语,一对二的同伴式学习不仅课堂氛围很好,也更加有利于孩子英语水平的提升
2、其次就是专业的教材课程设计和欧美固定外教的专业教学,因为要把国际教材内容融合在每一节课程上;欧美固定外教和孩子都适应熟悉了彼此,外教会根据孩子的英语水平科学合理教学,更好的提高孩子的英语水平
3、最后就是家长们最关心的孩子们英语学习效果的提升,我们家孩子现在上的久.伴英语(nicekid),大家可以点击领取免费试听课程http://www.nicekid.com/register/t/pid1004?hmsr=pid1004​他们家的学习效果很不错,孩子也很喜欢,课程性价比很高也不贵;现在的英语提升很大,英语发音也标准了,会说的句子也越来越多了,整个人也变得自信了很多。

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-06-12 13:11
也不要在一棵树上吊死吧,我觉得可以考虑线上的,外教一对一,课程也可以录制,我经常陪孩子学习,一起听课,价格也就10多块一节,在线外语超值吧,我当初就是冲着它便宜去的,效果也不错,都是外国佬,有兴趣可以去看看:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=kbjz05

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 14  发表于: 2018-07-12 14:20
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。
怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?  
一、 师资:老师的口语是否地道?
二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
三、 环境:全外教的环境是最好的
四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格
五、上课时间是否灵活
挑选了那么多家,最后选择是因为我看到他们的口碑很好。https://0x7.me/cOX6
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”